Чэгиэн
Елена .
Молодцы!Очень быстро принесли👍
Аилита Оконешникова
Совсем не понравилось
Так и не доставили воду…
Амалия Степанова
Воду не доставили
Алесия Гагиева
Совсем не понравилось
Получается 20:12 заказала доставку, не привезли звоню снова в 21:19 уже через час, говорят скоро будет.. сейчас время 00:03 так и не доставили 👎👎
Нарыйаана Петрова
Совсем не понравилось
Заказывали воду, разочарованы данной доставкой воды, вода имеет тухлый запах, сильно горчит. Также персонал говорит разные цены, диспетчер заявляет что одна бутыль стоит 200₽, курьер говорит что 240₽, не выдали сдачу. На бутыле нет никаких опознавательных знаков, также один бутыль привезли с трещиной, за ночь вытекла вся вода. Курьер приехал в алкогольном опьянении, никак не смог объяснить почему изменилась цена. В общем если хотите выбросить деньги на ветер, звоните в данную службу доставки воды
Наталья Сивцева
Совсем не понравилось
Написано 200 руб бутыль, про то что после 20 часов бутыль стоит 240 ни слова не написано. Заказали 2 бутыля, сдачу не дали. Итого 500 руб за 2 бутыля. Вода не вкусная,горчит, не советую заказывать. И доставщик парень с перегаром, обманул что сейчас в машину сбегает сдачу принесет и пропал.
Наталья Колесова
В восторге
Самая вкусная вода в Якутске😋и доставка до полуночи по приемлемой цене. Сана арыллыбыт Саха эдэр уолаттара😄
ЛГ
Лена Гоголева
Совсем не понравилось
Второй раз не привозят воду! Не заказывайте тут, только время и нервы потратите ! При этом цены у них меняются каждый раз!
Pavilena Alekseeva
В восторге
Радует, что в городе открылась доставка воды, которая работает до полуночи👍🏻 Ребята молодцы🔥🔥🔥
Василиса Васильева
В восторге
маладьыас уолаттар! доставили за 15 минут, дешево и качественно!!!
Марианна Лукина
В восторге
Быстро, оперативно, очень удобно что работают допоздна!
ТД
Тамара Дмитриева
В восторге
По ватсапп сразу ответили, уточнили адрес, через 15 минут доставили. Молодцы. Саӈа саҕалыыр уолаттарбытын өйүөҕүӈ!:)
ДА
Дайаана Ачикасова
Совсем не понравилось
Хочу оставить здесь свое негативное впечатление о доставке воды Чэгиэн Ранее мы воду заказывали в Снежарики, недорого, вода хорошая и доставка не особо долгой была. На днях мне позвонили и сказали, что Снежарики закрылись, мы вот Чэгиэн, можете заказать воду у нас. Трубку взял муж, поэтому пересказал с его слов. И вот сегодня настало время заказывать воду, я часиков в 12 написала, и спросила время ожидания. Мне ответили около 1,5 часа. Ок. Мы уехали по делам, дома осталась с ребенком подружка-няня. Приезжаем в 15:00, воды нет. Пишу в чат переписку Чэгиэн, спросить через сколько примерно все таки доставят воду. Ответа нет. Подумала, ну может из за парада задержки с доставкой воды, ничего страшного. Мы поехали дальше. Возвращаемся уже в 19:00. Воды до сих пор нет. Трубку Чэгиэн не взяли, и ничего не ответили. В итоге позвонила в Сахафреш, воду доставили меньше чем за 30 мин, выручили своей скоростью 👍
marattoss 1
тургэннэрэ сурдээх👍
Александра Тараховская
В восторге
👋 очень довольна работой, быстрая доставка и вода вкусная, цена очень хорошая🤗 успехов работе и добросовестных работников ✨🙌🏻
Tatiana Popova
В восторге
маладьыас уолаттар! уулара, иьиттэрэ ыраас👍🏻
МН
Мичил Никонов
В восторге
Работают до поздна и быстрая доставка👍🏻
Кирилл Барышев
В восторге
Доставка быстрая. Огромный плюс что доставляют в позднее время. Удобно так как работаю до 8 каждый день! Рекомендую!
Дамир К
Совсем не понравилось
Зачем говорить что привезете?! В 8 вечера позвонили- сказали доставят, в 21:30 звонили, снова сказали доставят! В итоге нифига, хоть бы позвонили предупредили, мол не сможем сегодня!! Ответственности ноль.
Чс
Чэгиэн, служба доставки воды
18 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и сорванные ожидания. Нам очень жаль, что в…
Ariana Chirikodabra
В восторге
Быстрая доставка, мы в восторге! Успехов и удачи в работе
Алгыстаана Иванова
Махтаал, уолаттарга!
ЖМ
Жанна Мордосова
В восторге
Спасибо Чэгиэн, быстро доставили и работают до поздна. Спасибо вам за работу.
Александра Егорова
Быстро доставили. Работают до поздна👍🏻👍🏻