Лисий Дом
Кофейня
Владислава Соловьёва
Такое атмосферное место видим впервые😍 А какой вкусный кофе, сейчас это редкость! На перекус взяли блинчики с курицей, они как домашние мамины, очень вкусные🥰
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Б
Уютное маленькое кафе ☕️🥮🤎 Очень интересно разглядывать интерьер😍 Приятная бариста) Ричард само очарование 🥰🥰🥰😘😘😘 Обязательно вернемся когда откроется второй этаж !
Alina Anisimova
Замечательное место! Глаз радуется, видя такую красоту. Бариста очень милая девушка, кофе вкусный. В следующий раз попробую выпечку.
Мария Сл
Очень приятно что из того что было раньше (🥲) сделали такое милое место! Максимально атмосферно и прикольно! Вкусный кофе и десерты. Но хочется чтобы появилось меню конечно. Немного тесно. В остальном другом супер вайб. Собачка просто чудо 🥹
Азалия Гоголева
Место, где хочется разглядывать каждую деталь. Глоток чистой эстетики ❤️ очень приятный персонал, вкуснейший кофе 🥰 много эмоций. Однозначно наше новое любимое место.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Сардаана Григорьева
Посетили с подругой кофейню, очень понравилось место, эстетично и красиво 😍🔥 Уберу одну звезду из-за того что очень мало посадочных мест и пожалуйста добавьте ещё посадочные места ☺️ + поработать над скоростью обслуживания(стояли 25минут, впереди было только 6ро людей) и можно ещё улучшить вкус кофе 🤗 В основном перспектива места отличная 🫶☺️ Загляну ещё в будущем
Oksana Maksimova
Такое начало дня я понимаю! Восхитительное место для моей души и сердечка! Время здесь останавливается, уносит в какую то невероятную параллельную реальность 🫶🏻 как будто оказалась в мультике Миядзаки. Благодарю создателей за такое душевное место ❤️❤️❤️
Спасибо большое! Ждём вас в гости снова 🌸
А Ва
Очень красиво! Хочу сказать спасибо создателям такого пространства🥹 наьаа дуоьуйдубут! Ощущение будто перенеслись на 100 лет назад, в то же время ощущение домашнего уюта, сет кино, или же винтажный музей! Просто каждая мелочь- находка! Хочется все рассматривать 🫶🏻 желаем вам процветания, не закрывайтесь никогда! Такое уникальное место🥹😍 не хватало в Якутске
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏❤️ Всегда рады Вас видеть 🦊
Олеся Корчагина
Кофе шикарный, очень интересный интерьер! Собака Ричард прелесть)
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Уйгу 🍒
Кофе вкусное
Анта А
Отличная локация для кофеманов🤩
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анта, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Олоскэ Абоба
Очень атмосферное место, обязательно вернусь сюда снова ради Ричарда и вкусного кофе) Бариста Кира очень гостеприимная, подсказала по ассортименту 🙌
Надежда Б
Очень атмосферное место, хочется сидеть и рассматривать каждую вещь Приятная тихая музыка, теплая обстановка, сотрудники очень приветливые, вкусный кофе👍
Rada Reshetnikova
очень уютно и вкусно!первый раз в таком месте,прям запала в душу❤️ в следующий раз точно приду! побольше бы таких интересных мест в нашем городе собачка очень милая и воспитанная💘
2 марта 2026, официальный ответ
Rada, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
maria🪷
очень атмосферно 😍 в якутске такого еще не видела, милый песик завоевал мое сердце, обязательно приду еще, тут уж очень много декора😍😍😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ЯИ
Я Июль
Спокойное и атмосферное место ,десерты и кофе вкусные 🍮☕️🧁и особенно шпинатные блинчики с рыбой понравилось 🫰🏻
КИ
Катя Иванова
Очень уютно, интерьер-как в музее, вкусное кофе и вафли 😍😍😍 и конечно же Ричард
Вика Мартынова
Ну однозначно 5 из 5. Молодцы! Девушка молодец, такая загруженность была, справилась молодцом))) Приветливая, очаровательная)) Кофе вкусный варит. Так как в тестовом режиме видимо нет меню, но ждем с нетерпением)))и авторский чай с кофе;))) Кстати 2й этаж на стадии ремонта 😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё🫶🏻
Anastasia Panova
«Ожидание» и «реальность» очень часто не сходятся. И, как правило, наши ожидания оказываются завышенными вследствие чего ты разочаровываешься, постфактум успокаивая себя, что хотя бы на какой-то момент был очарован. Однако с «Лисьим домом», как с театром, все начинается с вешалки. Открывая дверь в это чудесное, великолепное, невероятно уютное заведение, ты погружаешься в мир красоты и эстетики. Это невероятно! Ты оказываешься в другом месте и в другой эпохе. Ты уже не в Якутске 2026 года, а где-то в Северном Йоркшире 1802 года. Каждый сантиметр сделан с любовью. И вспомним о первом предназначении «Лисьего дома». Ты, правда, словно оказываешься в особняке или поместье викторианской эпохи на чаепитии. Удивительная эклектика, сочетающая в себе антиквариат разных эпох и стилизованные новоделы. Этот дуэт уносит тебя в мир фантазий в духе Джейн Остин, сестер Бронте, Мэри Шелли, Эдгара Аллана По, Оскара Уайльда, Виктора Гюго, что греха таить, ты будто в мире эстетики Уильяма Морриса. Сервировка, убранства, подача… Постаралась запечатлеть все описанное в тексте на фото. Но поверьте, лучше один раз увидеть, хотя одного раза вам, как и мне, не хватит. Это как с любимым произведением. Каждый раз находишь что-то новое. И этот дом хочется рассматривать бесконечно, настолько он красив и богат по содержанию. И все это создано руками прекрасных дам. Дом - есть отражение внутреннего мира создательниц «Лисьего дома». Не буду раскрывать все карты, но если вам посчастливится познакомиться с хозяйками этого прекрасного дома, то вам непомерно повезет!
11 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia❤️ Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 🦊
Wi wi wi Uwa wa
Мне очень понравилась эта кофейня, если честно мечтаю о таком интерьере у себя дома, нашла много идей что можно реализовать! Хотелось бы чтобы добавилось меню по кухне и открылись новые столики на втором этаже, а еще меню по кофе добавить поближе к бару было бы здорово, оно очень незаметное)
Bjgfbjik .
Очень красивое пространство! Капучино вкусный и в огромном стакане ☕️ Зал с бабочками мне больше всего понравился! 🦋
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Leo Leo
Просто чудесное место, все подобрано с такой тщательностью, что мы большую часть времени провели любуясь окружением. Редкая локация радует и глаз и желудок, но это место справляется на ура, ещё раз спасибо за атмосферу и душевный сервис!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Leo! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Саргылана Ермолаева
На данный момент это самое атмосферное место в Якутске 😍 тут каждая деталь с душой погружаешься в кино или 100 лет назад где то в Европе) целая антикварная лавка со вкусным чаем кофе и десертами 🍨
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😍
user 47483939
осторожно! кофейня с самым лучшим интерьером🕯️ и вкусным кофе! спасибо прекрасным женщинам за торжество уюта и эстетики
15 февраля 2026, официальный ответ
User. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Степа .
Очень уютная атмосфера, напитки и выпечка вкусные, бариста очень милая 🫶
kkk plaudis
Вайбовое место 😍 Вкусный кофе, обязательно попробуйте вишневую тарталетку!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
СП
Собака Павлова
Я влюбилась в это место, теперь это моя любимая кофейня не только в этом городе, а вообще в мире. Эта кофейня ощущается как другая реальность, идеально передана атмосфера дарк академии – заказывая здесь кофе, я чувствую себя героиней романов Донны Тарт. Не понимаю тех, кто пишет, что мест мало – лично для меня это не минус, а показатель того, что эта кофейня ориентирована не на трафик, а на качество аудитории – для тех, кто умеет восхищаться красотой.
Диана Люблюпокушать
Один из фаворитов заведений в Якутске, чудеснейший интерьер для фотографий, вкусное кофе и милейшая собачка радовали весь вечер 🦊💛
Н
Наталия
Очень хорошее место, атмосферно, уютно, вкусно. Посидели с удовольствием. Нам подали таблички для желаний. Спасибо нашему официанту - обслуживание на высоте, а еще он нам рассказал как переводится название ресторана "Ginza" с китайского: "Серебряный дворец". Желаю процветания "Серебряному дворцу".
MM
Mori Mori
потрясающее место! любовь с первого посещения :’) интерьер невероятной красоты, кофе самый вкусный в городе однозначно, десерты тоже вкусные. персонал приветливый, доброжелательный) и самый главный бонус - это милейший песик Ричи, при взгляде на которого забываются все проблемы🐶🧡 желаю вашему заведению процветания и благодарных клиентов! буду заглядывать к вам на чашечку кофе почаще
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Варвара
Невероятное место! 😍 Как Алиса нырнули в нору и попали в мир полный красоты, деталей, историй, жизни ❤️ Дом, где все с такой любовью создано, собрано, сотворено: стены, предметы, атмосфера. Приходите вдохновляться и удивляться!
Здравствуйте! Спасибо, Варвара, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!🦊
Светлана Габышева
Очень красивое место, только темновато и тесновато.
galya fedorova
Непременно вернусь в это место 🧡 просто в самое сердце 🧡
Туяра Кононова
Уютно, вкусный чай и кофе. Главная звезда заведения - кинг чарльз спаниель Ричард!
28 февраля 2026, официальный ответ
Туяра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Виктор Слепцов
самая милая и приятная кофейня в городе😍😍😍
Ирина Степанова
Очень красивый интерьер 😍👍🏻
Алексей Винокуров
Зашли сюда случайно и остались в полном восторге! Кофейня совсем небольшая, но очень уютная и атмосферная. Внутри настоящая машина времени: повсюду крутые антикварные вещи, как будто реально попали в эпоху Пушкина. Играет приятная классическая музыка, под которую можно спокойно посидеть и отдохнуть от городской суеты. Кофе, кстати, на редкость очень даже вкусный — ароматный и насыщенный. Если ищете место с душой и необычным интерьером, очень советую заглянуть!
Ирина Ощепкова
Атмосфера 10/10😍Очаровательный Ричард🥹 из меню были блины с курицей только и медовые пирожные, какой то интересный кофе с апельсином попробовали. 😅
ЭЭ
Эдилия Эдуардовна
Прекрасная и уютная кофейня, а Ричард само очарование! Обязательно вернемся еще ❤️🫶🏼
Louisa Ayanitova
обслужила очаровательная и милая девушка, поела вкусные блины с форелью и облепиховый чай (даже не чай, а скорее сок)❤️
ЛП
Лариса Прокопьева
Прекрасное, красивое место 😍 Домашний медовик очень вкусный!
Feli Airt
Люблю атмосферные места, здесь очень уютно. Жду открытия залов. Музыка понравилась, ричард чудо. Хочу чтоб добавили малиновый раф. Рекомендую, место очень интеллигентное, и удобные кресла и барные стулья. Время останавливается здесь
лв
лариса васильева
Посетили сегодня кофейню. Интересное, уютное, атмосферное, спокойное место. Все уголки так красиво оформлены. И самое главное Ричард😄
Кира Керемясова
Очень уютно и атмосферно) Красивая кофейня, стильный интерьер. И бариста вежливая, подсказала по ассортименту 🤲 Отдельный лайк Ричарду!
Частый гость
Людмила Кутугутова