Frost Masters
Спортивный клуб
Мария Николаева
Лучший клуб тхэквондо
Кэскилээнэ Федорова
Мы посетили первое пробное занятие, и наш братик очень очень рад!😍Записались на регулярные тренировки и с радостью будем ходить.✊🏼 Удобное месторасположение — большой плюс!🫂
здравствуйте, Кэскилээнэ! 🙌🏻 благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🫂💙
Саргылана 👽
Были на первом пробном занятии, сын в восторге! ♥️ Записались на тренировки, с удовольствием будем ходить 😊 Самое главное удобное месторасположение 👏🏼👏🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана! 🙌🏻 Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно 💙🫂
lW
liza W
Хорошие тренеры, внимательные к детям. Четкая организация, чистота в зале.👍🏻 Ребенок стал более активным и общительным. Очень довольны!☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, Елизавета! 💙 Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно 🫶🏼🫂
Вилена Новикова
В зале всегда дружелюбная атмосфера, дети поддерживают друг друга. Тренеры профессионалы своего дела и при этом прекрасно ладят с детьми. Новый филиал такой же уютный и хорошо оборудованный!
Здравствуйте, Вилена! Нам очень приятно, спасибо большое за честный отзыв 💙👍🏻
Прекрасное место для развития ребёнка! Тренеры поддерживают, мотивируют и учат уважению. Дети выходят с тренировок уставшие, но счастливые 😊 Второй филиал открыли вовремя — клуб растёт, а качество остаётся на высоте.
Здравствуйте! 💙 Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🫶🏼🫂
Юлия Дегтярева
Отличный спортивный клуб для детей! Тренеры внимательные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием, стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Очень рады, что открыли второй филиал — теперь добираться стало ещё удобнее!