Tupperware
Магазин умной посуды
Семен Костромин
Наьаа учугэй фирма ,наар туттар иьиттэрим .
Лена Р.
Красиво, удобное расположение. Приветливые сотрудники.
Ольга Божедонова
Новый центр Tupperware очень позитивный по атмосфере,красивый интерьер,очень рекомендую его посетить и приобрести себе и своим близким продукцию компании
Eugene Krabs
очень красивый, светлый, просторный, современный дистрибьюторский центр. менеджеры очень вежливые !
S N
Пользуюсь Tupperware уже много лет. В этом магазине хороший ассортимент, можно найти как классические контейнеры, так и новинки. Качество долговечное 👍👍👍
SS
Semenova Soa
Красивый, уютный ДЦ, качество посуды на высоте, девушки консультанты работают быстро, четко👍🏼желаю дальнейнего процветания новой хозяйке🌸
Сайаана Кун
В самом центре города открылся очень уютный, светлый, красивый магазин Таппервер, очень удобное расположение, буду ходить за новинками, очень рада🤩👏🏼👍🏼
Анисия Афанасьева
Добрый день! Приглашаем всех хозяюшек на наш новый просторный ДЦ Тupperware по адресу Лермонтова 63. Вас радушно встретят наши консультанты и новая хозяйка Валерия Кулаковская, посоветуют подобрать нужные в хозяйстве посуды. Вас ждут интересные предложения, удивительные акции каждый месяц в течении года.🌿🌿🌿🌷🌷🌷🍶🍽🍴🔪🥄🫖🍵🥤🏺🧂🍳🍜🥣🍛
ЕЯ
Елена Ядрихинская
Очень хорошие посуды👍🥰
ИПР ИПР
Новый дц уютный, просторный . Выкладка посуды доступная, можно потрогать, повертеть, открыть-закрыть . Обожаю посуду Таппервар, навечно ваша 😍
Surprise Mazafaka
Качественная посуда рекомендую 👍
ТП
Татьяна Попова
Самыми качественными,лучшими товарами,магазин! Рекомендую Всем.
ГЗ
Ганна Захарова
Магазин с самыми лучшими товарами для кухни, для дома😍👍 Качество товаров 100%🔥🔥🔥Расположен в очень удобном для меня месте.
Венера Колесова
Tupperware очень качественная посуда , рекомендую. У меня очень много посуды именно этой фирмы рисоварка, контейнеры, эко бутылки, овощерезки, тëрки, для тесто чаша"Милиан"👍👍👍
Анна Кат
Очень удобно, в самом центре города, красиво, уютно. Желаю процветания любимой Tupperware!!!
ЛФ
Любовь Федорова
Наһаа үчүгэй сиргэ арыллыбыт 👍🏽
Анжела Гоголева
Это любовь с первого использования❤️ прочная, легкая, надежная. Каждая деталь выполнена с умом. Спасибо Tapperware🫶🏼
ВБ
Василиса Б
Любим посуду Tupperware за долговечность, высокое качество материалов и функциональность! ✨ Отличное местоположение! Прям напротив парка 😍🥳
Tм
Tupperware, магазин умной посуды