Айуу

kyd ntr5 отзывов
АФ
Альбина Федорова2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Барза махтал биьигини талбыккытыгар🤗🤍 Оссо дазаны уунэ-сайда туруохпут эьиги тускутугар!!🤩 оссо дазаны кэтэьэбит🤍✨
СБ
Сергиус Баданин1 отзыв
Лия Анисимова2 отзыва
ГО
Галя Охлопкова4 отзыва
НН
Никита Ноев1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕТ
Александр Федорович7 отзывов
zz
zzl zlkz46 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Сейчас мы работаем в тестовом режиме и очень благодарим Вас за обратную связь ✨🤍 Мы х…
УЕ
Уйусхан Егоров4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Барга махтал биhигини талбыккытыгар , оссо да куутэбит 🤗эhиги тускутугар уунэ сайда туруохпут 🤍
Андрей Бравин3 отзыва
Алина Никитина9 отзывов
. .59 отзывов
Здравствуйте!от 500₽ до 800₽ , ждем ваших заказов 🤍
ПП
Петр Павлов11 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вам за прекрасный отзыв , ждем вас снова 🤍мы рады что вам всё понравилось! ради вас мы б…
БИ
Борис Иванов18 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Барга махтал оссо да куутэбит 🥰🫂
Никита Колосов22 отзыва
Благодарим за отзыв , мы рады что вам всё понравилось ! ждем вас снова 🥰🫂
Наталья Кривошапкина8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв 🤍мы рады что вам всё понравилрсь! ждем вас еще 🥰
Иван Кривошапкин8 отзывов
Благодарим вам за отзыв 🤍ждем вас снова! 🥰
НА
Николай Аржаков11 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! доставка до 3х километров бесплатно , от 3х километров 250-350₽ ждем ваших заказов 🤍