Кладовая севера
Омуль за 390 р./кг, покупай напрямую у поставщика
Вакансии
ИЛ
Илья Лепчиков
Не понравилось
вот сегодня по 2гис показывает до 20:00 работает приехал за 15мин.до закрытия и не застал продавца в рабочем месте
Фрося Бурлакова
Совсем не понравилось
Каждую неделю покупаю рыбу , мясо и полуфабрикаты разные . Всегда все ок, кроме того, что когда работает продавец старшего возраста- ее никогда нет на раб. Месте.. постоянно каждый раз жду под дверью. В пр пятницу покупала сердце оленины, пресервы омуль и сугудай 2 шт... на вид сугудай был не очень- сероватый, а не розоватый/ свежий ( знаю о чем говорю, беру его каждую неделю!) он был отвратительный!!! Пах несвежей рыбой и даже лимон был весь как жмых !!! Вы же не можете продавать такой товар!!! Снимите с продажи- переработайте в свои пироги хотя бы! А сердце оказалось печенью!!! Печень моим собакам нельзя,в пакете 2 палки еще!!! Принесу варенное это мясо и возвращайте деньги. Вообще слов нет. Из всей покупки только пресервы из омуля были норм, сугудай ненадлежащего качества и вместо сердца печень!!!
ДА
Денис Абрамов
В восторге
Приятные цены, хороший выбор, вежливые обслуживание и вкусная продукция. Очень рекомендую!
Анна Барашкова
Совсем не понравилось
Я крайне возмущена вашим продавцом, с какой кстати она запрещает нам с мужем разговаривать на ЯКУТСКОМ языке, стоя с детской книжкой, с пеной у рта доказывая что якутск создали РУССКИЕ, и мы должны разговаривать только на РУССКОМ языке! Вообще то мы живем в свободной стране, и живя у себя в РЕСПУБЛИКЕ САХА ЯКУТИЯ я буду разговаривать на своем языке! Хотя мы из за уважения к ней обращались на русском языке. Пока вы не пересмотрите ваше отношение, и не поменяете продавца к вам ни ногой, я ВСЕМ СВОИМ САХА знакомым и друзьям, буду говорить, что вашем магазине работают национали*ты, которые запрещают говорить нам САХА разговаривать на СВОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ!!!!
Кладовая севера, магазин
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит в наш магазин оставил у Вас такое тяжелое впечатление. Мы всегда п…
Анастасия Протопопова
Было средне
Продавец которому плевать на покупателей. Ни здрасте ни до свидания. Это омуль или чир спрашиваю, там написано в ответ. Не контактный человек совершенно даже базовые пакет нужен нет🙄 Она хотела домой уйти куртка сумка на витрине лежали А еще постоянно закрыто, сегодня с 4 раза попала, предварительно позвонила
Ольга Кузьмина
В восторге
Очень понравился магазинчик ваш, все что мне было необходимо для гостинцев, все нашла, по приемлемой цене. Продавцы тоже очень понравились. Спасибо большое, обязательно еще загляну к вам! И да было очень вкусно😉
НЮ
Наталья Юдина
В восторге
Очень понравилось обслуживание девушки доброжелательные всегда подскажут и помогут с выбором. Цены приемлемые и продукция выглядит презентабельно не заветренная как во многих магазинах. Особенно порадовало, порционная строганина. Хорошо что открыли филиал рядом с домом🫶 желаю процветания
Екатерина Серкина
В восторге
Цена за килограмм 1390 с ценником это уже взвешенная филе , для облегчения понимания покупателя на сколько вытягивает
Частый гость
Rus Rus
В восторге
Здравствуйте. У вас на фото филе чира, и там на них разные ценники, тристо с чем то рублей, а выше ценник тысяча сколько то вот и спрашиваю, цена 378 это за сколько?
Кладовая севера, магазин
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте это за 367грамм продукции. Килограмм филе стоит 1390рб за кг.
rAnP0 Qq
В восторге
Хороший магазин 👍Продавцы помогли с покупкой . Все упаковали для отправки посылки 📦 Спасибо 😉
ОА
Олег Абрамов
В восторге
Отличный магазин. Цены очень хорошие. Человек с любым доходом может что то выбрать . Очень продуманный ассортимент.Продавцы очень доброжелательные 👍 досконально объясняют все про рыбу и мясо, еще могут поделиться и написать рецепт. Ненавязчиво предлагают товар аппетитно рассказывают что можно приготовить и даже если и не собирался что то покупать то с покупкой уходить всегда 😁. Рекомендую всем этот магазин без покупок точно не уйдёте. Желаю вам процветания, хороших покупателей и будьте всегда такими доброжелательными и приветливыми. 🌹
маргарита Земляная
В восторге
Хороший магазин, расположение удачное, приветливые и вежливые продавцы😊Очень радует,что появились новинки.Чир без кожуры на строганину или жарку, очень удобно и меньше времени на готовку, в других филиалах не видела такого😊В общем побольше Вам довольных покупателей
Валерия Зыкова
В восторге
Отличный магазин! Прямо по соседству и цены не кусаются