Нарын кофе
Кофейни
Егор Бурнашев
Превосходный капучино, оперативное обслуживание и уютная атмосфера кофейни.☕️👍🏻✊🏻
Николай Иванов
Уютное кафе, кофе и матча вообще огонь, вежливый персонал!🙂
Анастасия Попова
Очень вкусный кофе ☕️ новая уютная кофейня ✨
Тако .
Мне тут понравилось матча. Поговорив немного с баристом, узнал что закупают ингредиенты для матча прямо с Японии. За это 5 звезд, молодцы 👍
Даяна Лазарева
ИС
Иван Слепцов
Кофе вкусное, заведением уютное. Молодцы👍😄☕️
. .
Тут была с подругами попили наисвежайщее кофе☕️ поели брускетту с красной рыбой, кстати рыба была очень свежая вкусная😋 поговорили по душам✨ Кофейня очень уютная, а персонал очень вежливый🥰 Всем советую посетить данную кофейню🫶🏻
Самый лучший кофе в Якутске 😍☕️ Всем рекомендую 🙌🏻
ЛС
Лыткина Снежана
Очень уютное заведение, мне очень нравится сюда ходить, очень вкусное кофе😍😍😍🥰А самое главное самая вкусная матча, я до этого не пила матчу так как мне не нравилось, а сейчас здесь ее попробовав еще хочу ее здесь заказывать и пить только буду ее здесь😍😍😍Всем рекомендую данное заведение 😊
Valya Nikolaeva
Очень уютная кофейня 🧡 Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал🫶🏼 Отдельное спасибо бариста🔝обслуживание на высоте. Рекомендую!
Марина Фёдорова
Уютное очень красивое место для кофе и встреч 🤗😍👍🏻 кофе очень вкусное. Нам понравилось кафе 😉