Студия оздоровительной йоги
Центры йоги
ОС
Оксана Семенова
Хочу выразить огромную благодарность нашим наставникам Дмитрию Николаевичу и Анне Александровне за чуткое и доброжелательное отношение к своим ученикам! К каждому подойдут и поправят, обьяснят как делать асаны👍. Я очень довольна что попала именно к вам! Долго искала занятия по душе и думаю что нашла! И главное потихоньку уходят обьемы, и вес !😍 Дальнейшего процветания вам! Много благодарных клиентов!
НП
Наталья Попова
Записала маму, ей 67 лет, до этого никуда не ходила, была сидячая работа. Сама очень стеснительная, так бы не пошла сама, подарили сертификат 👍🏼ей очень понравилось с первого занятия, раскрылась, перестала жаловаться на боли в руке, стала активнее, подвижнее, гибкая 👍🏼 Спасибо студии за положительные эмоции и здоровье 🙌🏼всем рекомендую 💯
Л
Любовь
Я открыла мир йоги в этой студии. Я безмерно благодарна Дмитрию Николаевичу и Анне Александровне за такой кайф. Каждое занятие проходит только на высшем уровне. Внимание к каждому, атмосфера которая притягивает снова и снова. Девочки просто все суперские. Полюбила йогу благодаря этой студии. Полезная информация каждый раз. Я человек, который работает перед компьютером, раньше не могла прямо сидеть, был дискомфорт. Сейчас я все больше замечаю, что сижу прямо и нет дискомфорта. Тело становится гибче, стройнее. Приходите не пожалеете.
EV
Eva Va
Давно искала подходящие мне занятия по оздоровлению организма. К сожалению, у меня "сидячая" работа, что приводит к малоподвижному образу жизни. Пробовала разные занятия, сама делаю зарядку по утрам, пытаюсь много ходить, но, конечно, этого недостаточно. В какой-то момент стала отказывать левая рука, остеохондроз шейного позвоночника усилился. Я очень благодарна Вселенной что появилась такая замечательная студия оздоровительной йоги. Дмитрий Николаевич и Анна Александровна большие молодцы, очень внимательно и чутко относятся ко всем подопечным. Чувствую огромную мотивацию и желание заниматься именно у вас, чувствую облегчение в теле, заряд энергии, чувствую как улучшается кровообращение в организме, даже двигаться легче становится. С радостью посещаю каждое занятие. Огромная вам благодарность❤️
НИ
Нюргуяна Илларионова
Я первая❤️ занимаюсь в студии уже месяц. Очень нравится индивидуальный подход тренера к каждому, Дмитрий Николаевич- кладезь мудрости и опыта, а Анна Александровна- лучик света, душа студии😍 благодаря Вам я чувствую свое тело, перестала болеть спина, стала засыпать легко, а гибкости прибавилось! С радостью езжу на каждое занятие, рекомендую 👍👍👍