Территория гармонии
Массажист
саргылана герасимова
Движение это жизнь, а жизнь- это движение! Я Благодарна Вам, за исцеление души и тела🙌 за гармонию, за безмятежный покой и равновесие внутреннего мира!
Юлия Прянова
Благодарю мастера Василия за здоровое тело, ведь не зря говорят в здором теле здоровый дух🤲Очень хороший, опытный специалист своего дела, хожу уже 3 год😊 В острый период (перекос таза) болезни единственный человек, который помог не только мне, но и ребенку🙏 Благодарных клиентов и процветания в столь сложном, но прекрасном деле🤗 Рекомендуем от души🤍
ЮК
Юлия Кашина
В 2023 году у меня были проблемы с правой рукой ( упала неудачно) не могла поднять руку, при резких движениях как будто что-то обрывалось внутри. Травматолог «поставил вердикт»- атрофия связок,пожизненно! Я решила не сдаваться- была у многих массажистов , у китайцев прошла иглоукалывание, физиотерапию ,грязевые ванны, но результата не было. И только встретив Василия Иванова у меня с каждым днем рука начала двигаться. На сегодняшний день рука полностью рабочая. Чему я безмерно рада- Вы мой спаситель!!!🙏🏻 Хочу выразить Огромную Благодарность, человеку с большим сердцем .Вы не только профессионал своего дела ,но замечательный человек с положительной энергетикой! Узнав, что открыли онлайн уроки сразу записалась на ваши тренировки🙏🏻 Желаю вам крепкого здоровья, радостных дней ,добрых и заботливых людей в окружении! 🙏🏻✊️😍 С благодарностью Юлия 2025г
ИИ
Иван Иванов
Василий настоящий профессионал с большой буквы! Редко бывает, что массаж действительно полезный, а тут прямо за конкретным результатом уже вот года 3 только к нему ✊🤝 успехов!