Yadea
Компания по аренде пространства под мероприятия
Анжелика Зама
Отметили день рождение в YADEA! Восхитительный кейтеринг — вкусно и красиво. Само пространство шикарное: просторное, светлое и есть удобная сцена для ведущего) Идеальное место для торжества. Все гости остались довольные. Спасибо вам за организацию моего праздника.🤗 Рекомендую!
Андрей Андреев
Отмечали в YADEA корпоратив. Зал произвел приятное впечатление стильный современный ремонт, хорошая акустика, музыка и свет. Отдельное спасибо администратору за помощь в организации. Блюда кейтеринга были вкусными и поданными вовремя. Коллеги остались довольны) Рекомендую🙂👍🏻
СИ
Семен Иванов
Выбрали банкетный зал «YADEA» для дня рождения. И не ошиблись в выборе. Огромная благодарность сотрудникам, сделали все чтобы праздник прошел на отлично. Светлый, чистый и просторный зал, помогли с оформлением, все получилось очень красиво. Все было организовано четко! Еда от кейтеринга была очень вкусной, всем гостям понравилось. Официанты молодцы, работали быстро и внимательно. Будем праздновать все праздники только тут. Рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
Violetta Novikova
Хотим выразить огромную благодарность коллективу банкетного зала “YADEA” за организацию нашего праздника! Провели юбилей мамы, всё прошло отлично 👍🏻 Зал очень красивый, светлый, уютный. Чистота и приятная атмосфера. Мы и наши гости остались в полном восторге! Обязательно будем рекомендовать этот зал друзьям и вернемся снова. Спасибо за наш прекрасный праздник!
Валерия Соколовская
Недавно мы отмечали в этом банкетном зале важное событие, и остались в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить сам зал 😍 светлый и очень уютный, вежливый менеджер, который всегда был с нами на связи и отвечал на наши нескончаемые вопросы 🙈 В целом, мы провели незабываемый вечер и с радостью рекомендуем его для проведения любых торжеств или мероприятий. Спасибо за отличное обслуживание и прекрасные воспоминания! ❤️❤️❤️