Эйкэ
Коворкинг-студия
МГ
Марина Гончарова
Вчера посетила студию Eikee коворкинг.Удобная, просторная , светлая кухня с необходимым оборудованием для проведения МК по авторской нарезке овощей и фруктов приятно удивила.Все продумано до мелочей : ножи, доски, перчатки , фартуки, салфетки ..... Атмосфера тепла , спокойствия завораживала и уносила в мир творчества нарезки.Под руководством мастера Марии сочетание простых овощей огурцов и помидор разных форм и объёмов на тарелке имел по-настоящему привлекательный и изысканный вид.Насыщенный вкус и аромат фруктового ассорти смотрелся вкусно, полезно, но ещё и ярко .Обучившись мастерству простой , базовой нарезки можно перейти и на новый этап , а мастера вышеназванной студии нам помогут.
Надежда Иванова
Открылось новое классное пространство для проведения мероприятий! Есть все, что надо: большие столы, удобные стулья, вода👍
Нюргуяна Соловьева
Прекрасный день провели мы на мастер классе по натуральным камням 😍очень понравилась студия Эйкэ,там так светло и уютно,месторасположение понравилось.Ольга все рассказала и показала какой камень подходит.Спасибо большое за мастер-класс!Процветайте🌿🍃✨🪄🎄🪽🧚🏻♀️💐.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв😍💝 Будем рады вам , приходите еще 🤗
МП
Милена Протодьяконова
Осторожно: затягивает!!! Хотела сделать один браслет, а сделала два и задумала третий. Камни все такие красивые, что хочется взять всё. Атмосфера очень уютная, помощь ненавязчивая. Отличный способ сделать уникальный подарок своими руками. Спасибо Эйкэ за фантастически волшебное время ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Милена, добрый вечер, благодарим за доверие. Мы работаем для вас 😉
НВ
Наталья Велигура
Классное место для проведения мастер-классов и девичника🫶 Рекомендую 🙌
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
LN
Lena Nikolaeva
Отличное место, чтобы перезагрузиться и уйти с уникальной вещью. Камней — море, глаза разбегаются! Мастер подскажет, если спросишь, но не мешает. Сидишь, перебираешь бусины, плетешь — и время останавливается. Ушла довольная и с красивым браслетом. Рекомендую для души.
10 января 2026, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
ЯЛ
Яна Лукина
Очень хорошее, просторное пространство 😍 прошли мастер класс по браслетам из камней, очень понравилось, огромное спасибо, процветания вам 💫
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤