СеверХолод
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт холодильников и стиральных машин с гарантией
Срочный вызов
ЛМ
Любовь М.
Вчера 10 февраля звонили для консультации по ремонту стиралки. Мастер попросил отправить фото по ватсап и исчез. Ни ответа, ни звонка. Сегодня звонила трубку не поднимают. Некомпетентные!
Константин Орлов
Холодильник перестал включаться, и как после приезда мастера выяснилось – полетел термостат. В общем вести его никуда не пришлось. Замену детали мастер произвёл на дому. Всё работает штатно.
Павел Смольнов
Перестал работать холодильник, после вызова мастера стала ясна причина. Заменил фреон, запаял что то там и все работает. Дал консультации по использованию, чтоб максимально продлить срок службы. Оказанной услугой остались довольны
ВТ
Васильева Т
Внезапно перестала работать морозилка. Очень неприятный конечно сюрприз был. Взывали мастера из этого сервиса, он разобрался в причинах неисправности и все устранил. Спасибо!
Ксения Котова
У меня начал подтекать холодильник, каждое утро находила лужу на полу. Мастер приехал очень оперативно, всё осмотрел и объяснил простыми словами, в чем была причина. Оказалось, ничего критичного, починил быстро и аккуратно. Теперь все сухо, холодильник работает нормально.
ЛИ
Любовь Иванова
Не морозила одна камера у холодильника. Мастер приехал быстро и проблему устранил. Спасибо.
ОС
Олег Соболев
Холодильник начал сильно шуметь и перестал нормально морозить. Вызвал мастера, приехал оперативно. Разобрался быстро, оказалось, дело в какой-то мелочи. Объяснил все понятным языком, дал рекомендации. Сейчас работает тихо, как новый
Елена Бородина
Холодильник перестал морозить, обратилась в этот сервис. Мастер приехал в день вызова, быстро нашел причину поломки и всё исправил. Запчасти были с собой. Сейчас техника работает нормально, претензий нет.
zaninoleg95
Ремонт холодильника выполнен качественно, мастер быстро определил проблему с компрессором. Использованы оригинальные запчасти. Холодильник работает как новый. Отлично.
ГР
Гончаров Роман
Сломалась морозильная камера. Вызвали мастера. Приятно, что он приехал очень быстро. Объяснил, что проблема в утечке фреона, всё оперативно устранил. Холодильник снова морозит как новенький. Спасибо за скорость и качественную работу!
Д
Денис
Вообще перестал включаться холодильник, думал всё – приплыли. Мастер приехал, поковырялся, оказалось дело в какой-то мелочи. Сейчас работает, как новенький. Спасибо, выручили!
Андрей
Потекла морозилка, пришлось срочно вызывать помощь. Мастер приехал грамотный, быстро определил поломку. Заменил датчик, все заработало как раньше. Хорошая работа, претензий не имею.
НМ
Наталья Морозова
Холодильник перестал охлаждать. Обратилась за помощью в данный сервис. Мастер приехал со всем необходимым для ремонта. Нашел и устранил неисправность. Спасибо за качественную работу
Иван Зобов
Холодильник начал сдавать. Обратился в этот сервис — и не ошибся. Мастера быстро нашли причину, сделали всё качественно и без лишних накруток. Честная цена за хорошую работу. Буду советовать знакомым.
ДГ
Денис Гордеев
Заметил, что морозилка перестала нормально холодить. Вызвал специалиста, приехал быстро, без опозданий. Посмотрел, сказал, что проблема с уплотнителем. Починил на месте, объяснил, как следить за ним. Уже неделю всё отлично, температура стабильная.
Оксана Вовненко
Благодарность мастеру, который приехал к нам прямо под праздники, заставил наш старенький самсунг морозить, как полагается. Вы спасли наш недельный запас продуктов) Спасибо!
Соня Капелан
Вызывали мастера, компрессор холодильника практически не выключался. В течении часа сделал, работает сейчас нормально, спасибо.
ДЧ
Дмитрий Чалов
Холодильник начал шуметь и странно гудеть, думал, что придётся менять. Позвонил в сервис, приехали довольно быстро. Разобрались буквально за полчаса, оказалось, простая неполадка. Сделали всё чётко, дали советы по обслуживанию. Холодильник опять молчит и работает исправно. Доволен, обращайтесь смело.
Владимир Быков
Стиралка не отжимала, вода стояла в баке. Мастер приехал через пару часов, объяснил просто почему так бывает. Починил быстро, показал как фильтр чистить чтобы не засиралась снова.
МИ
АО
Аксен Окоемов
Все отлично и качественно 🫡
Vyacheslav Vyacheslav
Чёткий мастер, сделал то, от которого отказались другие, человеческое тебе спасибо бро
НУ
Никита Уваров
Холодильник перестал морозить. Мастер приехал уже на следующий день, сразу понял, в чём дело: утечка фреона. Всё объяснил без сложных терминов - мол, трубка где‑то прохудилась. Ремонт занял часа полтора, всё сделали на месте. Особенно понравилось, что не пытались втюхать замену компрессора или ещё что‑то дорогое. Рекомендую сервис!
Александр Тихонов
Заказывал ремонт холодильника в СеверХолоде. Холод пропал совсем. Мастер Игорь приехал в тот же день, быстро нашел причину – утечка фреона. Все сделал качественно, заменил фильтр-осушитель. Порадовали четкость по времени и адекватная цена. Холодильник теперь работает как новый. Рекомендую эту компанию за скорость и профессионализм.