ПивоRooB
Пивной дискаунтер
Всем именинникам скидка 10% за 3 дня до и 3 дня после!
Позвонить
Декабрина Пономарева
Совсем не понравилось
Сегодня утром заходили, продавец неадекватным был,ничегоине продал по виду пьян был
1 мая 2026, официальный ответ
Декабрина, нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным обслуживанием. Обязательно разберёмся с ситуацией и проведём беседу с сотрудниками.
ИС
Иван Сорокин
В восторге
хороший магазин пиво. хорошее жигулевское и очень вкусный сидр. спасибо.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Прилуцкий
В восторге
Взял пару бюджетных сортов и редкий импорт — ассортимент впечатляет. Понравилось вежливое общение и возможность спокойно выпить на месте. В холода отличный вариант.
18 апреля 2026, официальный ответ
СН
Сергей Николаев
В восторге
Отличный выбор пива — от бюджетного до редкого импорта. Вежливое обслуживание, можно спокойно выпить и закусить на месте. Рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
ЛМ
Леонид Махалов
В восторге
В мороз забегаю в Пиворуб: греюсь, выбираю из груды новинок, беру бюджетное и снеки, общаюсь на равных.
СХ
Станислав Холшевников
В восторге
В холодную погоду ценю «Пиворуб» за огромный ассортимент пива и скидку за подписку на Telegram-канал, плюс вежливое обслуживание.
Константин Кожевин
В восторге
Для мужиков тут самый большой ассортимент в городе. Можно посидеть, когда холодно.
Katerina Rub_36
В восторге
Вечер добрый, приютили кота, помыли, покормили, ходит довольный и счастливый что попал именно нам в руки, назвали Кифир) нежный, игривый, ласковый, щас с кошкой познакомимся и будет беготня. все счастливы, спасибо вам что не выкинули его на улицу 🥹😇 что могу сказать по поводу самого заведения, чистота, порядок, вежливый и отзывчивый персонал 😌👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
СУ
Святослав Ушанов
В восторге
В «Пиворубе» огромный выбор пива от бюджетного до дорогого импорта. В холода удобно купить снеки и спокойно выпить на месте. Обслуживание вежливое, общаются на равных.
12 апреля 2026, официальный ответ
ИС
Иван Середкин
Совсем не понравилось
Пиво карась старое и кислое (((
Елена Меньшикова
В восторге
Отличное заведение!!! Чисто , красиво, уютно!!! Персонал замечательный!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СР
Сандал Романов
В восторге
Сегодня зашел в Ваш филиал, вежливо обслужили, в туалет пустили, всё чисто, красиво. Бармен Наташа весёлая дружелюбная
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НБ
Наталья Бояркина
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле, кассир еще обвинял нас на воровстве😔 кошмар🫣
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья здравствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько вы были и когда . Сервис в целом приоритет ко…
СВ
Семен Ванзин
В восторге
Всё чётко и оперативно. Купил пиво без задержек. Сэкономил время, всё эффективно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Максим Инокентьев
В восторге
Зашел вечером погреться и заодно за пополнением запасов. Ассортимент пива действительно впечатляет: от бюджетных вариантов до редкого импорта. Взял несколько новинок, к ним хороших снеков. Посидел спокойно на месте, обслуживание дружелюбное и простое. Отличный вариант для зимнего вечера.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Аверков
В восторге
Зашел погреться и выбрать что-то новенькое. Глаза разбежались от такого выбора, на любой вкус и кошелек. Взял пару позиций и сразу перекусил, отличный формат.
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Норцов
В восторге
Зашёл сегодня погреться и заодно за пивом. Ассортимент реально огромный, на любой вкус и кошелёк. Взял тёмненького, посидел на месте. Обслуживание душевное, по-простому, без пафоса. Отличное место.
17 февраля 2026, официальный ответ
Денис Радьков
В восторге
В такую холодину заходить сюда одно удовольствие. Выбор пива радует — от простого до редкого импорта. Обслуживание душевное, на равных. Взял пару позиций и закуску, присел тут же
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
ГН
Григорий Ненашев
В восторге
Удобный формат магазина и бара. Всегда можно купить пиво и закуски, даже есть где посидеть. Обслуживание на уровне.
Muxa Cokatuxa
Зашел вечером согреться.........
Олег Семкин
В восторге
Большой выбор крафтового пива и закусок. Идеальное место для встречи с друзьями или спокойного вечера. Цены адекватные, обслуживание быстрое и дружелюбное.
13 февраля 2026, официальный ответ
Прохор Разин
В восторге
Заглянул сюда вечером, когда на улице подморозило, чтобы взять чего-нибудь интересного на вечер и спокойно посидеть в тепле. Выбрал это место, потому что в округе больше нигде нет такого выбора импортного пива и закусок, ассортимент действительно впечатляет. Обстановка внутри располагает- с сотрудниками общаешься на равных, всё подскажут и быстро сориентируют по новинкам. Взял пару позиций из дорогого импорта и отличные свежие снеки, качество на уровне. Также порадовало, что за подписку на их канал в телеграме сразу дали скидку, приятный бонус. Всё устроило, буду заходить почаще, рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
ГЯ
Георгий Яковин
В восторге
Большой выбор пива и закусок действительно впечатлил. Обслуживали быстро и дружелюбно. Удобно, что можно сразу оценить покупку на месте.
10 февраля 2026, официальный ответ
АО
Алексей Омельченко
В восторге
Пива много разного. Закуска то же есть. Можно посидеть. Все ок!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Егор Курдюмов
В восторге
Открыл для себя целый мир сортов, от простых до редких импортных. Зимним вечером здесь особенно уютно — можно и купить, и сразу оценить вкус за столиком.
9 февраля 2026, официальный ответ
ЮГ
Юрий Галанкин
В восторге
Зашел согреться в холода. Выбор потрясающий — от простого пива до редкого импорта. Уютно посидел на месте, закусив снеками. Персонал общается по-дружески, без пафоса. Очень понравилось!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
СR
Семён Rusha
В восторге
Хороший бар.В баре большой ассортимент пива и закусок.Пиво есть бюджетные и дорогие.Мне сделали скидку на день рождения и был рад такое обслуживание.Всем советую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Степан Парамохин
В восторге
Отличное место, чтобы согреться зимой. Здесь всегда найдешь новое пиво на пробу — выбор огромный. Очень уютно, можно сразу распить бутылочку с закусками. Персонал общается по-дружески, а подписка в телеграме дает приятную скидку.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
ЕИ
Егор Илюхин
В восторге
Нашел здесь отличный импортный эль по хорошей цене. Ассортимент действительно впечатляет, новинки появляются часто. Сидишь в тепле, пробуешь, общаешься — отличное место для холодного вечера.
4 февраля 2026, официальный ответ
Kipa Vi
Совсем не понравилось
Зачем здесь очередная пивнуха?
Алексей Соколов
Отличное место.
Тата Федорова
🫶🏻
Анна
В восторге
Отличное место! Шикарный выбор, плюс такая уютная зона отдыха! И как всегда обслуживание на высшем уровне !
Андрей
В восторге
Хорошее заведение с хорошим обслуживания можно хорошо посидеть и поговорить с друзьями всегда будем приходить 😁
РЛ
Роман Лебедев
В восторге
Бар, очень хороший, бармен Сарыал встретил все очень хорошо оформил, сделал, четко все!
Mr.Sally .
В восторге
Вообще замечательно, все очень красиво и есть посадочные места
эрка йо
Хорошо очень