Разливное пиво
Алекса Винокурова1 отзыв
РП
Родион Петров58 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, обязательно примем меры в отношении поставщика и проконтролируем дан…
olga4 отзыва
Сергей Потапов8 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Sergeevna 🌸2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
SSN 🌸1 отзыв
SSN, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Петя1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петя, большое спасибо за приятный отзыв 👍 Мы стараемся!
Jusi Myreev5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Васильев3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Егор Гоголев7 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 👍
МГ
Михаил Габышев3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Карина Боякова🌸3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Наталья Попова13 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Мария Гаврильева10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Рафаэль Спартакович1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
Владимир1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝