KidsZone
Студия праздников
Игровые приставки, настольные игры, столовая зона
Вакансии
ЗФ
Занимательные Факты
В восторге
Великолепная игровая, Алексей и Екатерина очень добродушные ребята, хорошо встретили, вежливые,пока взрослые отдыхают 😅они развлекают ребятню, спасибо им большое ❤️ сама игровая отличная,игры на любой вкус,чисто и уютно, очень рада что случайно наткнулась на вас, спасибо за праздник 🤩😘🎉
30 апреля 2026, официальный ответ
Аина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Н
НИН
В восторге
Классное место для детских праздников 👍🏼отлично проводили время, все довольны 😊 Спасибо 🥳🥳🥳
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, очень приятно 🙏🏼
Альбина Корнилова
В восторге
Провели сегодня здесь день рождения сына 🥳 очень довольны👍 всем рекомендую 👍 Самое главное дети и гости остались довольны 👍👍👍✨
25 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
LE
Liubov Egorova
В восторге
Нам очень понравилось, много места, игр, на день рождении было весело всем детям от 4 лет до 14 лет 👍
Спасибо, Liubov, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Чепкасова
В восторге
Провели день рождение , все было супер
25 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Петрова
В восторге
Классная студия для детских праздников 👍🏻Ребята администраторы молодцы👏🏻
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛГ
Людмила Горохова
В восторге
Приятное место для отдыха , дети рады очень🤗 советую всем 🤗
21 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Нарыйа Никифорова
В восторге
Очень классное место, по очень приятной цене😍детям очень понравилось🥰, по мимо большого разнообразия игрушек здесь так же очень внимательные и чуткие инструкторы, которые все 3 часа играли и веселили детей.🙌🙌
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 приходите к нам еще ☺️
ED
Egor Dorofeev
В восторге
Отличное место для детского праздника! В Kidszone продумано всё до мелочей, чтобы и дети, и взрослые чувствовали себя комфортно. Очень порадовало зонирование: пока одни ребята вовсю прыгают в игровой зоне, другие могут зависнуть в VR или сразиться в приставки. Для любителей спокойного отдыха есть хороший выбор настольных игр. Отдельный плюс за наличие кухни — это очень удобно для организации стола и фуршета. Но самое главное — это сотрудники: невероятно отзывчивые, вовлеченные и внимательные к просьбам. Видно, что люди любят свою работу. Однозначно рекомендую это место, если хотите провести праздник без лишних хлопот и с массой впечатлений!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
Мария Солдатова
В восторге
Детям понравилось, особенно именинице! Дальнейшего развития и процветания! Благодарных посетителей! 🥰🙏🏻
19 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😍 💛
ЮМ
Юлия Маркова
В восторге
Все супер! Очень рекомендуем, парни, что сидят тут очень отзывчивые и чуткие. Тут есть различные игры: от настольних до vr и ps. Нам очень понравилось.
18 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!😊
Андрей Герасимов
В восторге
Отличный зал сотрудники лучшие просто!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
ЭО
Элеонора Огочонова
В восторге
Место — огонь! Душевное, чистое, с отличным оборудованием. Однозначно рекомендую и точно вернемся еще не раз!.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
ОС
Ольга Софронеева
В восторге
Отличное место открылось совсем рядом с домом 🥳👏🏼👍🏼 Очень просторный зал, много игр, много места для игр, на кухне есть все необходимое🤩🤩🤩 Сотрудники вовлеченные и во всем помогают 😃😃😃👍🏼👍🏼👍🏼
15 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александра Петрова
В восторге
Отметили день рождения сына🥳Нам очень понравилось, дети очень довольны, это самое главное. Чистое светлое пространство, инструкторы очень хорошо общаются с детьми👏🏼👏🏼👏🏼 всем рекомендуем👍🏼🥳
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Николай Копылов
В восторге
Лучшее место для проведения день рождения для детей, чисто приятно много игр, и дружелюбный персонал всегда подскажут помогут что и где, процветания и успехов KidsZone
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Виктория Григорьева
В восторге
Отпраздновали день рождения дочери 😍 дети довольны, а это самое главное😊👍 тем кому надоели аниматоры здесь лучшие развлечения
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Marianna Danilova
В восторге
В целом дети были довольны
Добрый вечер, Marianna! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
OK
O K
В восторге
Отмечаем день рождения в этой игровой, все чистое, уютное,светлое пространство, детям очень понравилось!сотрудники приветливые и отзывчивые, задействовали всех детей. Рекомендую для проведения праздников))))
O, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся☺️
НЗ
Наталья Занина
В восторге
Остановились на данной игровой комнате, так как живем рядом. И не прогадали! Всем нашим гостям понравился праздник. Инструкторы очень внимательные, с детьми играли весь вечер, все объясняли, помогали накрыть стол. Рекомендую!
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Туйаара
В восторге
Племянница в феврале праздновала свой день рождения, всем остались довольны!🥰🙌🏻🤗
11 апреля 2026, официальный ответ
Туйаара, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Отметили день рождения сына, классное место! Очень чисто и опрятно. Ребята инструкторы очень отзывчивые, внимательные. Развлечений хватит всем, их много и на любой вкус. Советую.
11 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Иванова
В восторге
Классное место для проведения праздников 😍🤗🥳 Все гости довольны 😊 Вежливый персонал, классные игры 🤗
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Снежана Заворотная
очень круто 🤩👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
СБ
Сара-Тапталана Баишева
В восторге
Классная студия 👍🏼дети очень довольны,зал огромный ,оочень много крутых игр,настольных игр🤗еще раз обязательно придем. именинник счастлив,спасибо большое за классный праздник🤗
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству 😁 Ждём вас снова ☺️
НБ
Ньургун Батыйа
В восторге
Сегодня провели замечательный вечер в честь дня рождения сына, все очень понравилось, игры, виар, настолки итд все устраивает, везде чисто и опрятно, однозначно рекомендуем посетит👍 Администраторы Саша и Артём всё покозали и объяснили, отдельный лайк им👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Ньургун, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Дамир Иванов
В восторге
Очень хорошее заведение, сотрудники Александр и Артем все хорошо и четко объяснили, короче всем советую🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
SB
St B
В восторге
27 марта были у Вас, на др сына. Остались в полном восторге! Очень чисто, просторно и безопасно. Персонал вежливый смогли увлечь всех детей. Ребёнок и гости не хотели уходить, а мы ждали в уютной зоне ожидания. Теперь это наше любимое место, обязательно вернемся снова! Рекомендую всем
8 апреля 2026, официальный ответ
St, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОФ
Ольга Федорова
В восторге
Отпраздновали День Рождение дочери, всем все понравилось. Гости довольные. Администраторы молодые люди приятные, все объясняют, спасибо им большое. Игровая зона удобная.
5 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались ☺️
AI
Alexey Ivanov
Все просто замечательно👍🏻
Здравствуйте, Alexey, спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алена Атласова
В восторге
Отлично провели День рождения наших детей, благодарим сотрудников студии, рекомендуем!🙌 Самое главное дети довольны 🥰
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Аина С.
В восторге
Отлично отпраздновали день рождение сына, все понравилось. Большое спасибо персоналу, придем еще))
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ЭФ
Элеонора Федорова
В восторге
Прекрасное место для семейного праздника,просторно,👍🏻 хорошие видеоигры, настольные игра, футбол зона, аэрохоккей. Все для маленьких и больших детей. Отдельная зона кухни это большой плюс. 🥳 нам очень понравилось место!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
СА
Светлана Афанасьева
В восторге
Очень хорошее место👍 Просторно, красиво, все есть для развлечения детям! Рекомендую👏
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!🤗
МД
Мила Докторова
В восторге
Провели супер праздник 😍😍😍 очень очень довольны ✨ за такую цену 👍 дети все довольные Много игр 👍 персонал очень вежливые, провели много игр детям раздали медали просто супер Всем советую 🥳🥳🥳🥳
31 марта 2026, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
саргылана литвинцева
В восторге
Отличное место для празднования дети довольны имениник в восторге и самое хорошее то что отдельное зона для фуршета родители посидели в тишине сами🤗 Желаем процветания и много клиентов🙌 А мы еще обязательно придем🥰
30 марта 2026, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку😍ждём вас снова 😁
Ксения Кузина
В восторге
Замечательное место😍😍😍 Отметили день рождения ребёнка 11 лет, все дети и взрослые в восторге🙌🙌🙌✨✨✨😊😊😊🫶🫶🫶 Даже к еде не притронулись 🤣
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😍🙏 Ждём вас снова😊
Alexandr Gorbachev
В восторге
Все супер, детям очень понравилось. Спасибо
Alexandr, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Антон Степанченко
В восторге
Хорошее место 👍 отмечали день рождения дочери, ребятишкам все понравилось
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось😊
Мария Спиридонова
В восторге
Отличное место дети очень довольные спасибо! 😍😍😍
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
ЗТ
Зоя Трифонова
В восторге
Приехали с Мегино-Кангаласского улуса, заранее договорились, сделали бронь. Администратор очень вежливый, понимающий. Дети в восторге😍👍🏻Здесь можно поиграть в разные виртуальные и настольные игры, есть очень большая вместительная кухня👏🏻😋очень уютно, чисто, как и хотели👍🏻👍🏻👍🏻 Огромное спасибо организаторам Kidszone💥🔥 Всем рекомендуем✅✅✅
28 марта 2026, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за отзыв и оценку😍 Ждём вас снова 💛🤗
АО
Александр Огородов
В восторге
Хочется поблагодарить руководство этого прекрасного заведения за созданую атмосферу детского праздника . Также отдельное спасибо ребятам администраторам за их превосходную работу с детьми. Отдам первое место среди предприятий для проведения детских праздников. Молодцы так держать!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ваша оценка дает нам мотивацию и стимул работать…
Александр Николаев
Удобно хорошо приветливо
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мичийээнэ Сергеевна
В восторге
Отличное место дети очень довольные спасибо организаторам❤️❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Maria S
В восторге
Сегодня справили день рождения сына в этой студии🥳🥳🥳 Очень хорошая игровая, все что нужно есть😃и понравилось что кухонная зона отдельно👏🏻 И главное очень чуткие внимательные парни-администраторы🤩👍🏻 Даже провели турнир-игру с медалью😃 Впервые в игровых вижу таких включенных работников 😎👍🏻 Спасибо большое, обязательно придем еще🫶🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
ЗС
Зинаида Сивцева
В восторге
Всем привет 🌿 Не могу не поделиться своим восторгом от вашего детского клуба! Это просто лучшее место – такое красивое, такое уютное! А ваши сотрудники – настоящие молодцы: такие внимательные и добрые! День рождения моего сына прошел просто великолепно благодаря вам. Огромное спасибо за этот чудесный праздник! 🥰🤍
22 марта 2026, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😍❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
И В
Все супер 🤩😇 дети довольны 🤗🌞
И! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЯ
Мирабелла Яковлева
В восторге
Хорошая студия, чистая, много игр, приветливый персонал.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирабелла, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁