KidsZone
VR, PS, XBOX, настольные игры, столовая зона
Вакансии
СИ
Софья Иванова
Администраторы вежливые, помогают все объясняют. Всё необходимое есть Место 👍 советую 🤗
сегодня, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алла Софронова
Отлично провели день рождение сыночки в пространстве kidsZone нам очень даже всё понравилось 😍🥳всем советуем от души🥰🫶🏻 тут есть всё для праздников и просто провести выходные в кругу близких😇персонал очень хороший, детей развлекают на ура👏🏻всё показывают как что играть)
Алла, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😊
ТИ
Туяра Игнатьева
Спасибо за такой праздник! Все понравилось , все чисто аккуратное , новое , рекомендую )))
Добрый вечер, Туяра. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ИФ
Ираида Фомина
Добрый день! все очень понравилось 😍😍😍 у вас. Администратор такой приветливый, вежливый🙌🏻 Парни спокойно ☺️ все четко ясно объяснили, помогали таскать вещи до комнаты, комната чистая 🧼 туалет 🚽 чистый. Детям ни разу не делали никаких замечаний🙌🏻 спасибо Вам от чистого сердца ♥️ еще к Вам придем🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катя М.
Провели здесь день рождения ребёнка. Очень тепло, чисто. Есть все необходимое - посуда, приборы. Есть 3 виар, PlayStation, Xbox. Все понравилось, администраторы очень помогают, играют с детьми. Помещение большое, нас было 15, всем было просторно.
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв. Будем вас ждать снова ❤
МД
Мингйан Дабдушкаев
Место отличное, очень уютно, чисто. Отметили день рождения подростка. Все остались довольны. Персонал вежливый. Так что советуем, не пожалеете.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ИО
Инна Оконешникова
Вчера отметили день Рождения сына в новой студии👍 Отличное место, в нашем жилом комплексе как раз не было детской студии для праздников! Удивило что ребята максимально общались с детьми, провели чемпионат между ними! Спасибо !
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас ❤
СО
Саина Осипова
Отличное место для праздников 🤩 все чисто, аккуратно, инструкторы все подробно расскажут покажут, на кухне все необходимое есть 🥳👍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KidsZone очень хорошая игровая зона, все дети восторге, спасибо вам
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НФ
Нюргун Федотов
KidsZone отличное место для детского досуга, все есть для игр 🥳👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Ирина Ионова
Были на дне рождении у сестренки, нам очень у вас понравилось 😻 студия чистенькая , классная и ребята прям молодцы 👏🏻 всегда рядом , с детьми контактировали , все объясняли👍🏻 обязательно еще придем
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Александр Нектегаев
Спасибо, очень весело справили день рождение сына! Нам все очень понравилось, дети в восторге, особенно проведение массовой игры перетягивание каната, спасибо сотрудникам за помощь и отзывчивость, советуем посетить KidsZone 👍👍👍
20 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Александр Воскресенский
Отмечали день рождения дочери все отлично. Персонал молодцы. Классное место советую посетить.
20 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
РИ
Розалия Иванова
Мы сегодня отметили день рождения сына, администраторы очень вежливые,все очень чисто, тепло аккуратно. Нам очень понравилось, дети довольны
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌😍Очень приятно.
Амалия Яковлева
Супер пупер место рекомендую 😍
Амалия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
ТВ
Татьяна Воскресенская
Незабываемым получился День рождения нашей дочки. Которое мы впервые отметили в студии KidsZone! Студия новая , предусмотрено всё- интерьер , игровые зоны, пространство, банкетный зона , туалетная комната...Всё чистое ! С нами были инструкторы Дмитрий и Виталий которые помогали детям во всём! Очень отзывчивые и приятные молодые люди ! Каждому гостю от студии подарили скидочный купон на следующее посещение ,а имениннице и подружке подарили медаль от студии Kids Zone Это было очень приятно! Порадовало нас всё ! И стоимость услуги (аренда студии) тоже приятно удивила . Желаем коллективу Kids Zone успехов и процветания! С уважением семья Bоскресенских !
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 😉 Ждём вас снова 😊
В.
Василиса ...
Отличное место для праздников👍Сегодня отмечаем 10-летие сына с самыми близкими друзьями🥳🫶Игр много, каждому есть чем заняться, от одиночных до групповых игр👍 Место комфортное, сотрудники максимально помогают 👍Дети довольны👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
аа
анна антипина
Отмечали день рождения в KidsZone, ооочень понравилось. Очень чистое, уютное место))) приятный администатор девушка, все подробно, и вежливо объяснила, сотрудники вежливые ребята, помогали детям с гаджетами, играми, все показывали, и объясняли. Кухня оборудована всем необходимым👍рекомендуем это место для празднования! Спасибо большое))))
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Артём
Уютное хорошее местечко можно с друзьями поиграть в VR
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛЗ
Люда Захарова
Вчера отпраздновали ДР сына🎉. Отличное место для праздника с детьми 😊. Детишки восторге😄. Уютно, чисто, вежливый персонал👏🏻. Спасибо KidsZone за проведение праздника😊
12 января 2026, официальный ответ
Люда. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
СД
Сергей Дмитриев
Отличное место для отдыха с детьми! Вежливый персонал, много места, классные игры! Всем советую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
ИП
Иван Павлов
Отметили тут день рождения. Отличное место, детям очень понравилось, позитивный персонал👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НТ
Ньургун Терентьев
все прекрасно все понравилось🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Ньургун! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Тамуля Иннокентьевна
🥹❤️🔥
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Юрий Т.
Отличное уютное место для отдыха, хорошие цены и персонал. Советую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Ждем вас в гости снова и снова.
ОЛЯ ЯЛИНА
Все отлично, обслуживание. оформление, сотрудники заботливые и услужливые.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ОЛЯ, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Desp1ryt Afk
Очень все круто, мне и моим друзьям сильно понравилось играть в VR. 5/5
5 января 2026, официальный ответ
Desp1ryt, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТД
Татьяна Дмитриева
Замечательное место. Очень чисто и уютно. Детки остались в полном восторге. Пространство здесь идеально организовано для детей любого возраста. Рекомендую семьям с малышами посетить эту чудесную студию!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елена Ханхатова
Все понравилось, придём еще)
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕН
Екатерина Никитина
Такое классное место для детей и подростков открылось! Сходила со своими детьми и всем понравилось, каждый нашёл развлечение для себя❤️ Самый большой плюс, что чисто, уютно и недалеко от центра👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Соколова
Сходили в новую детскую развлекательную студия прямо в нашем районе! Абсолютно новенькая, свежий и стильный ремонту, современные развлекательные игры - VR, PlayStation, XBOX, настолки . Отдельная кухонная зона! Еще что понравилась, необязательно ждать повода и собирать большую компанию, можно в любой день посетите студию с ребёнком на часик, такой тариф то же предусмотрен 😃 Очень понравилась студию, теперь будем постоянными посетителями!
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
МП
Маргарита Попова
Новая, большая игровая студия, случайно зашли и пропали на два часа 😅 Дети не могли оторваться от игры, все самое современное и интересное есть, для искушенных детей)
Маргарита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова 😁
N
NEMESIS
Отличное место, хорошие люди
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Мария Макарова
Недавно в будний день мы отметили день рождения сына в этой новой игровой студии 🤩 дети и взрослые остались в восторге, дети могли выбирать между разными зонами активности а взрослые спокойно сидеть в отдельной обеденной зоне 😃 огромное спасибо сотрудникам студии за заботливое отношение а также что мы смогли без труда продлить наш праздник ещё на один час 🥳
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ТТ
Татьяна Т
Нас пригласили сюда на день рождение племянницы. Ранее даже не знали, что недалеко от дома есть такая классная студия😍 Столько развлечений для детей и взрослых👍🏼 Особо понравилось отдельная кухня от игровой зоны.
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам еще 🤗
Ami An
Чисто,уютно,весело,дети в восторге, от мало до велика есть чем заняться,виар,пс,танцы,играли(настолки,футбик),места много, кухня отдельно, туалет просторный, персонал сразу идёт на контакт (по любым вопросам),в общем всё на 5 звезд,что очень важно для детишек. Спасибо большое за место, где для ребёнка можно провести достойный праздник 😎😎😎😎😎
Ami, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Марианна Докторова
Забронировали студию на 3 часа на день рождение доченьки🎂 Попали на очень хорошие скидки, что конечно порадовало 👍 студия новая, чистая, просторная, много интересных игр, как для детей, так и для взрослых. Всем гостям очень понравилось, 3 часа пролетело незаметно. Желаем вам процветания, придём обязательно ещё не раз. Всем рекомендую👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день! 😊 Мы очень рады что Вам понравилось😍 Благодарим за теплые слова, рады Вас в…