Кофейни
4.4
Новая кофейня в самом сердце города!
Позвонить
Вакансии
4.4
Asya Ttetyakova
Уютное кафе и вкусный матча латте🍵❤️
М К
ПРОШУ ДОБАВЬТЕ КОФЕ С БОЛЬШИМ ОБЬЕМОМ (450-500мл.) 🙏🙏🙏
ВГ
Вероника Герасимова
Была здесь сегодня, давно собирались зайти с подругой, в итоге ожидание-реальность. Сначала забыли принести булочку, пришлось напоминать, потом в зале было холодно, чтобы погреться заказала латте, в итоге и про него забыли, ко мне подходили и уточнили, а точно ли я его оплатила, в итоге официант, принявшая заказ даже не извинилась. Точно не приду снова, и кофе не очень и настроение испортилось.
Анна Иванова
20 января зашла в кофейню «Кафетерия», чтобы погреться, но в зале оказалось прохладно. Меню небольшое — это место скорее для того, чтобы выпить чай или кофе, а не поесть основательно. Также возникло неудобство в уборной: во время мытья рук не было горячей воды, из-за чего руки буквально замёрзли. Такие базовые моменты, как тепло в зале и горячая вода, очень важны для комфорта гостей. В целом кофейня подойдёт для короткого визита, но хотелось бы больше уюта и внимания к элементарным условиям.
Win Win
Кухня медленно работает, по бару быстро подали. В сэндвиче с курицей мало мяса, сэндвич с ростбифом более-менее, но стоит очень дорого. На двоих взрослых с ребенком вышло 2800
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Примем ваше замечание к сведению.
Ари С
Все понравилось ✨
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями! Такие отзыды согревают и заряжают нашу команду. До скорой встречи!
Юлия Прянова
Уютное место, профессиональные сотрудники, восхитительная кухня. Ну очень вкусные сендвичи🤤, подруга взяла с мясом🍖 и осталась довольна😋 мой же был с курицей🍗 это сочетание сливочного масла, свежих овощей и мяса,божественно, да ещё и сытно😋 апельсиновый раф взяли тёплый тоже на удивление оказался очень вкусным🧋 Процветания и увеличения интересных позиций на кухне, побольше благодарных клиентов, а мы придём еще в гости😉
люблю DxD да, я говноед
все понравилась, кофе принесли быстро, также сэндвич, спасибо сотрудникам саше и айталу 😜😜😜🍥 все понравилось
ВА
Виталий Антоев
Сегодня посетили с женой данное кафе. Заказали по кофе и по сэндвичу. Кофе и один сэндвич подали быстро. По чеку оплату произвел в 13:20. Про второй сэндвич - забыли. Подошел к бару примерно в 13:50 уточнить про заказ, сказали что готовится. Далее прождав еще 15 минут повторно подошел к бару и спросил еще раз про заказ, на что сказали что почти готово, попросил чтобы завернули с собой. Итого получил второй сэндвич в 14:05. В зале было занято только два столика, наш и еще один, ожидающие заказ, те так же ждали свой заказ. НО им в целях извинения предложили десерт, а нам нет, хотя они пришли и сделали заказ после нас, точно помню.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Ваше мнение для нас очень ценно…
УГ
Уйгулаана Григорьева
Очень нравится атмосфера заведения — хорошо подходит как место для удаленной работы. Есть безлактозное молоко, меню сытное и вкусное ❤️
ИО
Ирина О
очень классное уютное место ☕️ согласна с тем что сэндвичи немного овер прайс, но чиабатта с креветками и соусом песто стоит всех своих копеек! креветок не пожалели и чиабатта воздушная - советую 😋 кофе, честно, не удивил уникальностью. думаю, можно увеличить выбор объема.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями! Такие отзывы согревают и заряжают нас. Основное меню по напиткам е…
Haska Yukiita
A cozy coffee shop with a nice atmosphere. I had a chicken sandwich and it was very tasty and fresh. The coffee was also great, rich and well made. I’d be happy to come back again
8 января 2026, официальный ответ
Thank you very much for such a nice review. Be sure to visit us again😌❤
мирный житель
ну такое себе, сэндвичи не очень, курицы слишком мало, с тунцом слишком маленький за такие деньги🙄 сэндвич с курицей принесли сразу, видимо «прогоняли» как говорят в общепите🤣 и матча не вкусная
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Примем ваше замечание к сведению.
Irina Xxx
Не рекомендую приходить сюда если вы цените свое время. Заказала в 17:28 пасту и кофе. Кофе принесли быстро, а пасту я жду. Ко мне подошла бармен, посмотрела в чек и задала вопрос вы же пасту заказали? Вам еще не принесли? -нет Я задала вопрос в след но мне не ответили, просто тихо молча ушли и все. С 17:20-17:28 рекомендую посмотреть камеры где ваш персонал, голыми руками продавливает мусор в ведре, а затем классно их вытирает об фартук и продолжает дальше готовить вам «вкусный» кофе. Кстати персонал у вас не самый приветливый, за баром 3 человека и никто не поздоровался. Тут просто сыро возьмут у вас заказ и если вам повезет то вам принесут его вовремя. Итого: время ожидания пасты 44 мин, кофе минут 10. Мне предложили любой десерт за ожидание, но уже ничего не сгладит впечатление о вашем месте. Желаю вам проработать эти моменты и стать лучше чем вы были сегодня
8 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Ваше мнение для нас очень ценно, мы разбираемся в ситу…
Л🧚
Лия 🧚♂️
Супер атмосферно и хорошая музыка, представляю как летом и осенью здесь будет так вайбово 😭😭 Еда хороша, только сэндвичи слегка оверпрайс
КИ
Калина Иванова
Всё очень вкусно, но кофе за свою цену маловат. Кружка сам по себе и так маленький так ещё и половина только пена, в меню написано 300 мл, но не думаю что там хотябы 200 мл есть, в фото я буквально один глоточек сделала, а там пенка пропала и уже половина только осталась. Надеюсь научите бариста делать кофе
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приняли замечание к работе. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
sahat 002
Есть фильтр, цены хорошие, расположение отличное, дизайн кайф, персонал кайф, туалет по кайфу, чисто почиллить и поработать с ноутбуком ваще кайф, советую:)
LH
LFG H
Супер! Let’s goo!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями! Такие отзывы согревают и заряжают нашу команду. До скорой встречи!
bb
bwbe bo
Очень вкусно и красиво, но только мне кажется сэндвич с курицей не самый удачный. Рецепт можно было бы пересмотреть, чтобы было прям вкусно. А так он довольно обычный. Плюс яичный сэндвич не очень удобно есть, особенно если брать с собой, весь растекается, а приборы не всегда под рукой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились впечатлениями. Это очень важно для нас. Приняли…
МТ
Марина Тойтонова
Отличная кофейня в лучших традициях уютных теплых кофеен с вкусным кофе, напитками, закусками. Сендвичи отдельный восторг, таких больше нигде нет в Якутске 🫶 пасту пробовала тоже очень вкусно. Важно! Внутри очень тепло, не то что в других заведениях. Интерьер приятный, уютный, персонал мобильный 🙌🏻 всем советую
EI
Eric Ivanov
Кафетерия очень стильно оформлена! Еда тоже очень вкусная, особенно мне понравились десерты, таких вкусных десертов в Якутске я ещё не пробовал! Работники очень милые и приветливые, а столы очень чистые, очень комфортно сидеть в таком чистом помещении. Таких классных кафетерий в Якутске ещё не видал. Желаю кафетерии процветать и становится лучше!❤️
LP
Lada Petrova
Очень вкусный кофе и сэндвичи! Удобное месторасположение в центре города и классный сервис👍🏼
YM
Yakov Markov
Симпатичный интерьер, кофе вкусный, но во флэт уайте как будто не хватило крепости, горячий сэндвич с яйцом очень вкусный, но лучше подавать его без бумажной обертки, так как к концу трапезы она размокла и мешала есть.
V N
С открытием! Здесь мило, уютно и вкусно. Дарите настроение, процветайте и всегда благодарных посетителей. 🌷
П
Пользователь
Кофе вкусный очень , советую ♥️
Snezhana M
Кофейня мега стильная 🔥 Сэндвичи очень вкусные. Думаю, что аналогов в Якт нету 👍 Но есть и минусы, заказали на самовывоз сэндвичи, десерт и кофе. По сэндвичам предупредили, что ожидание примерно 10 - 15 минут, тут без вопросов. Но кофе видимо приготовили сразу и все это время он стоял и остывал пока нам не выдали весь заказ.... По итогу кофе был слегка теплый 😕 Сам вкус бамбла показался несбалансированным, кофе как будто потерялся, чувствовался сильно вишнёвый сок и миндальный сироп. Возможно, если кофе был бы горячим, то вкусовой опыт был бы более положительным 🤷♀️
Нарыйаана Петрова
Очень приветливый персонал, отличная атмосфера, уютно. Вкусный кофе, качественное зерно