Кофейни
4.4
Новая кофейня в самом сердце города!
4.4
Asya Ttetyakova12 отзывов
Win Win54 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Примем ваше замечание к сведению.
Ари С9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями! Такие отзыды согревают и заряжают нашу команду. До скорой встречи!
люблю DxD да, я говноед9 отзывов
УГ
Уйгулаана Григорьева10 отзывов
ИО
Ирина О2 отзыва
Haska Yukiita5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Thank you very much for such a nice review. Be sure to visit us again😌❤
мирный житель18 отзывов
Irina Xxx16 отзывов
Не рекомендую приходить сюда если вы цените свое время. Заказала в 17:28 пасту и кофе. Кофе принесли быстро, а пасту я жду. Ко мне подошла бармен, посмотрела в чек и задала вопрос вы же пасту заказали? Вам еще не принесли? -нет Я задала вопрос в след но мне не ответили, просто тихо молча ушли и все. С 17:20-17:28 рекомендую посмотреть камеры где ваш персонал, голыми руками продавливает мусор в ведре, а затем классно их вытирает об фартук и продолжает дальше готовить вам «вкусный» кофе. Кстати персонал у вас не самый приветливый, за баром 3 человека и никто не поздоровался. Тут просто сыро возьмут у вас заказ и если вам повезет то вам принесут его вовремя. Итого: время ожидания пасты 44 мин, кофе минут 10. Мне предложили любой десерт за ожидание, но уже ничего не сгладит впечатление о вашем месте. Желаю вам проработать эти моменты и стать лучше чем вы были сегодня
8 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Ваше мнение для нас очень ценно, мы разбираемся в ситу…
Л🧚
Лия 🧚‍♂️66 отзывов
sahat 00241 отзыв
LH
LFG H1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями! Такие отзывы согревают и заряжают нашу команду. До скорой встречи!
LP
Lada Petrova10 отзывов
YM
Yakov Markov1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились впечатлениями. Это очень важно для нас. Приняли…
V N21 отзыв
П