ПечатьOff

Егор Лебедев5 отзывов
Саргы Т30 отзывов
Городской житель3 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айаана Аке5 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айаана, благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
АО
Анна Осень12 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за теплые слова.
Мичийэ Солдатова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мичийэ, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Михайлов15 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Любовь Павлова7 отзывов
7 посещений
7 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
ivan Solo3 отзыва
Ivan, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Исаак Аверин4 отзыва
Частый гость
Частый гость
Lana. Slep6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Lana., здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПА
Павел А38 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
Михаил Михаил13 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гулидова Александра3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Гулидова Александра, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с так…