Хвостик
Магазин зоотоваров
ГК
Галина Коркина
В восторге
Как хорошо, что открылся такой замечательный зоомагазин. Ассортимент большой, каждый покупатель найдет всё ,что нужно для своего питомца. Я постоянно покупаю корм и витамины для кошек .
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы будем рады видеть вас снова 🤗
П
Парасковья
В восторге
Здравствуйте 👋 Слежу за этим магазином со дня открытия , и хочу заметить что они набирают обороты, расширяют ассортимент , и это за 3 месяца работы.
EA7 🗽
Отличный магазин, консультант топ ☄️ Подскажет что да как 👍🏼
PV
Ptitsyn Vasilii
В восторге
Всем здравствуйте 🤝 Очень хороший магазин 👍 все в разумную сумму 💵💸💸продавец отличный 👍приятный ! Коммуникабельный !Все быстро и качественно обслуживает 👍то что я ищу нашел👍 проконсультировал 👍 Всех благ вам 🙌🤲 😉
Эльбек Ондар
В восторге
Хороший магазин, советую, приобрёл для своей кошки когти точку, кошка довольная хороший отзывчивый продавец 👍👍👍👍
Владимир Нефедов
В восторге
Лучший магазин в городе! Советую! Рекомендую!
Sleepy S
В восторге
Покапал подарок своей кошечке на Новый год - лежанку 👍. Подарком - довольна 😊 Игрушки еще планирую купить 😊
Алексей Абрамов
👍
Виталий С
В восторге
Здравствуйте, отличный магазин Выбор расширенный, цены отличные😁 Не в первый раз хожу всё нравится.
ИС
Ирина Слепцова
В восторге
Отличный магазин .Помимо кормов есть и всякие вкусняшки,и одежду можно подобрать.Нашла все что надо.Продавец отлично подобрала все что надо было,и даже то что до этого и не знала что это необходимо моему питомцу.Спасибо
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас ещё 🤗
Александра Яковлева
В восторге
Хороший магазин, цены норм!Консультант хорошо даёт информацию по товару.Спасибо.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое.
Александр Шаглинов
Было средне
Скудный выбор товара! Из кормом в основном китикет который продаётся в каждом продуктовом магазине (отдельная полка)...
Я ПИШУ Правду...
В восторге
Магазин уже открылся 😊 И я стал их постоянным клиентом 🤗 Хороший выбор Одежды для собак, игрушек , переносок , Выбор кормов тоже есть , ассортимент будет увеличиваться и цены Ну Очень приятные. Удачи и успехов в развитии 🤝
Частый гость