Wildberries
Эдуард Прибылых
Отличный пвз👍
II
IQ-Школа, IQ-Школа,
Мой оплаченный заказ пропал. Служба поддержки отвечает, что заказ получен на Чайковского 2. Но данный заказ я не получала. Как это понять?
алена ильинишна
почему не работает? я миллион лет к вам ехала на такси дьоппуоннар
ГЖ
Городской Житель
Почему до сих пор полученные товары не обновляются? Стоят в статусе приходите за товаром🤦🏻♀️ почему с каландрашвили 12 и ваш адрес перекидывает туда сюда товары.
Анатолий Попов
Поменяли место выдачи товара под домом на этот... может и суета предновогодняя началась, но все же жуть... Почему я должен в -50 мороза идти получать заказ за три - четыре квартала от дома, когда вокруг ПВЗ валберис полно? Хоть бы в соседний перевели. Пришел на это место, народу битком... придется вызвать курьера, нет времени полдня в очереди стоять. Судя по отзывам, еще вряд ли доставят. Исправлюсь, доставили, хоть и с третьего раза, спасибо
Не смотри сюда
Бардак в помещении, работники неизвестно когда работают, недавно я приходил за заказом, а дверь закрыта, повезло что не пришлось долго ждать, но так быть не должно! Говорят, что и очереди огромные, сам не застал, но родители да. Плохо следят за заказами, заказывал подарок на нг Лего набор, в итоге пакет оказался Порван, а перезаказывать уже нет смысла, остаётся надеяться, чтоб ничего из набора не потерялось. Есть такое ощущение, будто на этом пвз работает только один человек, и он тупо не справляется с нагрузкой, особенно сейчас, ну или просто ленивый. На этом пвз есть дорога буквально только от двери до стола, всё остальное завалено коробками, и неизвестно это заказы или тупо мусор.. Короче пипец какой-то, на моем пвз даже сейчас перед нг, люди всегда работали исправно и как можно быстрее, несмотря на завал, их не нужно было ждать и 2х минут, чтоб они пришли и открыли дверь в пвз, они всегда придерживаются графика, а у вас я его даже не видел(и ещё плашка Вб на/возле двери отсутствует, она есть только на улице, а пока дверь в пвз закрыта, ты не узнаешь, что пвз находится именно там) Наймите больше сотрудников, и пусть они хотя бы аккуратно ставят коробки, они буквально везде просто валяются. На моем родном пвз люди аккуратно раставляли коробки, несмотря на то, что места мало, а у вас его дофига, а места всё равно нет, потому что коробки рандомно валяются, а не аккуратно разложены. А и да, работники почему-то используют телефон, а не специальную штуку для кью ар кода, вот что они будут делать, если телефон сядет, потеряется или тупо сломается? А ничего они сделать не смогут.
Таталина К
Заказ не нашли, ещё голос повысил ваш работник, тк в приложение прекрасно показано что товар пришёл именном сюда, как это понять вообще?! Все настроение испортили 🤦🏻♀️
Абрамов .
Очень медленное обслуживание глязно много очередей
Dmitriy Tymyrov
Очень долго обслуживают , в пункте холодно и бардак. Километровые очереди. Предлагаю лучше закрыть ПВЗ или сменить Команду
Грязный пункт выдачи, очереди огромные, почему-то мои заказы с каландрарвшвили 12 оказались тут, курьера невозможно заказать с этого пункта, теперь не могу получить свои оплаченные заказы. Сейчас была вторая попытка, но ПВЗ закрыт 🤷🏻♀️ хотя по расписанию работает с 10 утра, сейчас 10-30 утра
Ann S
Режим работы с 10:00. Но пв закрыт, говорят только после обеда откроются. Самый стремный пв. Уже третий раз не можем получить заказ.
Виктория Самсонова
А толку писать здесь отзыв сама компания это не увидит надо звонить в службу поддержки компании и оставлять жалобы что этот пункт выдачи перегружен и не справляются работники с таким количеством народу . Внизу есть номер Московский
ЕТ
Елена Теплякова
Сегодня народу тьма, обслуживают медленно и якобы нас сюда перевели, так как Каландаришвили 12 перегружен
Арина Грицак
Самый ужасный из всех пункт выдачи ,платформа перекинула с выбранного пвз сюда ,товары все были оплачены заблаговременно,человек выдающий товар отказался выдавать одну позицию даже посмотреть ее наличие,хамский ,грязный пункт выдачи ,как будто на свалку товара пришел и очень долгое обслуживание,прождала своей очереди 1,20 ,не рекомендую,уважаемый валберис,не перекидывайте больше товары сюда.
Мичил Слепцов
...
Настя Иванова
Ужасное обслуживание, работники очень медленно выполняют свою работу, простояла 1,5часа, НЕ советую этот ПВЗ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻закройтесь и не мучайте людей
Вадим М
пришла забрала заказ на 32 товара, оказывается не доложили, отдали только 30 штук, что делать в таком случае ? 😦 оплату произвели на все товары, на следующий день сходили во второй раз в пункт выдачи спрашивали, работник не нашел ( просто сказал, что придет какое то уведомление ) 🥲🥲🥲 какое уведомление, если оплату произвели и сами потеряли товар 🤦🏽♀️
Юрий Егоров
Без комментариев
СУ
Саха Уола
Медленное обслуживание, бардак
НН
Наталья Наталья
Самый ужасный пункт выдачи😡😡😡 почему меняют адрес доставки, если не справляетесь закройтесь уже. Бардак полный, одного человека обслуживают 20 минут, работает один человек ничего не может найти
Семен Заровняев
Мало того что расположение не удобное еще и очередь медленная, долго ищут товар. Один сотрудник не справляется. Особо не стараются с поиском товара, не находят, делают возврат. В итоге, получается я сам отказался от товара)))
anya inn
доставка работает на пункте выдачи? третий день не могут найти курьера. на всех товарах уже срок хранения заканчивается
СП
Сайаана Подрясова
Второй день прихожу, а людей стоящих в очереди все больше и больше, одного человека обслуживают где-то час, нет чтоб нанять побольше работников в предновогоднее время) так и не забрала свой заказ, так как времени стоять и ждать часами нет.
МП
Марина Петрова
Пвз большой. Работники часами ищут товары, не находят, очереди страшные. Хоть бы добавили сотрудников если весь город сюда отправляете.
Татьяна Дидух
Это просто ужас, зачем хозяин открывает пвз если в дальнейшем знает что смотреть за ним не будет? Почему такой большой пвз, и не может нормально обустроить помещение для удобства сотрудками и клиентам
MD
Maksim Diduh
....
ОВ
Ольга Владимирова
Работник еще не пришел закрыто
Мария К.
работника поменяйте, очень медленно работает. цокает, еще и грубо общается (орет на посетителей). либо нанимайте побольше людей, весь вечер простояла. никакой компетентности, на заказ одного человека уходит полчаса, лучше бы закрылись. оформляет заказы как возврат, хотя сам не находит. ваш пвз бардак, поэтому ничего не находится. хотя бы пустые коробки бы вынесли
Андреяна Андросова
Ходила сегодня за посылкой, была в шоке от бардака. Людей было мало, но все равно простояла долго из-за того, что чел не мог найти заказы. Ну и также он и мой заказ не смог найти, взял номер. Пожалуйста наймите побольше людей, а то одному со всем этим разбираться конечно сложно. Надеюсь мой заказ найдут😭😭😭😭😭😭
НЕ
Нарыйаана Егорова
Отправили с Каландаришвили на этот ПВЗ Сотрудник ужасно неприятный, один товар ищет сто лет, при этом показывая еще свое недовольство. Один мой товар не нашел, сказал что скорее всего на Каландаришвили находится, но в системе показывает на этот адрес🤦🏻♀️ Просто ужас
Анна Протопопова
Бардак, не могут найти заказы, сотрудник матерится, не может найти посылки, все валяется по полу. С Каландаришвили 12 сюда отправили. Вернулась на второй день. Сотрудник материться без остановки и в результате самовольно отменил заказ, потому что не нашёл.
ЛЗ
Л З
Жуть, товаров нет, Менеджер пвз общается со всеми на матах
ТП
Татьяна Петрова
К сожалению изменили пункт выдачи, на этот адрес. В такой мороз пришлось идти, подумав, что с утра будет меньше народу. Как оказалось ошибалась. Клиентоориентированность у Вашего ПВЗ на 0. При такой загруженности можно было привлечь побольше работников. Для чего нервировать людей, ожиданием, и зарабатывать негативные отзывы.Не расторопный молодой человек, если нет желания работать, то зачем идти против своего желания, сиди дома. После посещения данного пвз неприятный осадок.
Aж
Aleksandr житель
Простоял 2ч так и не забрал заказ… одного человека обслуживают 30 мин… очередь до 20 чел
Kenneth This is
Отправили в такую даль с ПВЗ на Каландаришвили, 12. Логика такого решения непонятна, учитывая какой в этом ПВЗ хаос и сколько между ними других, более свободных ПВЗ. Пытался несколько раз заказать курьера, но курьерскую доставку отменяли, поэтому решил сходить туда лично. Личные впечатления после посещения ПВЗ для получения заказа: - отдаленность от Каландаришвили, 12, убогая транспортная развязка; - очень медленный поиск заказов (суммарно в очереди и на поиск моих заказов ушло около 1 ч.), создается ощущение, что данный ПВЗ открыли наскоряк для "разгрузки" некоторых центральных ПВЗ, но смысла в этом решении, по сути, никакого; - один из заказов так и не нашли (что не удивительно при таком-то бардаке), к тому же, ища товар, сотрудник не сдерживался в эмоциях.
ХХ
Хорус Х
Бардак какой-то! Тоже заказывал на Ленина 58. Но отправили в сюда, а потом опять не туда пришел сказали, теперь на Каландаришвили 12 отправили. Ещё грубит парень. 🤬🤬🤬
Мария Иванова
Тоже заказывала на проспект ленина 58, отправили на чайковского 2. Там вообще бардак, вчера мой товар не нашли😩 Менеджер взял номер телефона, пожалуйста свяжитесь со мной😥🙏🏼
Игорь Сергеев
Очень просторно. Очередей нет. Всё хорошо.
ЗЗ
Зина Зиночка
Валбрис сам поменял адрес. Из-за этого все вперемешку там, найти трудновато, я заметил. Но парни стараются.
Павел Стручков
Слишком медленный менеджер. Час стоял. Еле работает
Ole Ole
Мой заказ с Ленина 58 отправили на Чайковского 2. Весь день ругалась со службой поддержки! Сказала на Ленина перезагружен вклад поэтому отправили сюда !!!! Еще бы в ХАТАССЫ куда нибудь отправили, совсем с ума сошли уже ! Неужели если склад перегружен нельзя отправить на пункт выдачи поближе !!!! Что за идиотизм я не поняла !!!!! Также с Чайковского вызвала курьерскую доставку на Ленина , курьера нет весь день !!!! Мне самой что ли туда тащиться что за бред !!!!!!!! Зла не хватает как это без моего ведома вот так отправляют товары куда попало !!!!!!!
шиняняччч житель
заказывал на другой пункт выдачи..приехал на Чайковского. 3 день не могут нормально приехать, хотя дом мой находится оттуда в 950 метров.
Александра С
Это не мой пункт выдачи!!!! Заказывала на проспект Ленина, а поменяли, без моего ведома!!!, на Чайковского 2. Этот пункт находится "за тридевять земель" от моего дома! При чём когда я попыталась оформить доставку до дома, мне написали "слишком далеко находитесь"!! Нормально?! Я с больной спиной, кое-как добралась до этого Чайковского 2. Обратно вообще доползла кое-как!!!!
Valentina Emelyanova
товар готов к выдаче, в приложении показывает, что пришел на этот адрес, а по факту его там нет Бардак, менеджер сам не знает почему так произошло Это как так? 👎🏼