Аренда коттеджей / гостевых домов
БА
Бурцева Айыына
Спасибо за классный отдых! Во первых домик находится недалеко от города, во вторых в доме все ЧИСТО, уютно, красиво, все что нужно, все есть, 2 телевизора,wi-fi караоке, шашлычн.зона и т.п. Нам Всем понравилось, теперь любые праздники дня рождения только к Вам. И Всем советую
18 января 2026, официальный ответ
Бурцева, благодарим, что оценили, ждём вас снова 😉🤗🤍
Юрий Протопопов
Всем советую, очень приятно, все есть, чистый ,персонал вежливый, общительный, близко от центра города,
ZB
Z Black
За свою цену классны домик. Чисто , вся посуда есть, туалет новый и теплый , хозяева быстро откликаются на просьбы.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова 🙌🏻
Ден М
Огромное спасибо! За потрясающий отдых! Дом просто восхитительный: очень чистый, уютный и полностью соответствует фотографиям и описанию. Всё продумано до мелочей. Идеальное расположение. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ден, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, ждем снова 🤗
Надежда Гуляева
Очень красивый и уютный домик 😍✨ Всем советую 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁🤗
Spiridon Kapitonov
Очень красивый, шикарный, новый гостевой дом 🏠👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова🤗
Мария Мохначевская
Красивый, чистый, новый дом🤩мебель вся новая и самое главное недалеко от центра 👍 рекомендую от души! 👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)))
Анжелика Гоголева
Очень красивый 😍😍😍 уютный, чистый домик в черте города. Всем советую 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем снова 🤗😉
ДГ
Дмитрий Гоголев
Красивый дом с близким расположением от центра города👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌🤩
ВИ
Виолкин Ивановкин
Замечательное, уютное место в черте города, что очень удобно.Свежо, чисто, комфортно. С уверенностью будем обращаться!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виолкин, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы старались 💛 Ждем Вас снова
Мария Слепцова
Замечательный стильный современный гостевой дом ! 😍😍😍 Находится от 5 минут от центра города 👌🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим ! Ждем Вас снова🤗