Jam house
Аренда коттеджей / гостевых домов
3.2
3.2
Лиля Мордовская
Все сделано с любовью, чувствуется в каждой мелочи этого дома 🥰 Отдохнули от души, Спасибо!
Андрей Сивцев
Светлый, просторный домик, адекватная цена👍 внутри все предусмотрено для беззаботного времяпровождения с близкими😃 наһаа үчүгэйдик сынньанныбыт🥳
Джулия Софронова
Красивый, теплый домик👍
AP
Alexandra Popova
Нам домик понравился, очень красивый, уютный и теплый 😍😍 видно, что хозяева с любовью постарались все красиво и аккуратно сделать , чтобы гости максимально комфортно себя чувствовали🙌🏼 Мы справляли семейный праздник в количестве 18 человек. Все остались довольны😍🙌🏼
МЗ
Марина Захарова
Домик сняли на день рождение, на первом этаже ужасно холодно. Стул сломался вдребезги когда человек сидел. Хозяева домика просто не стали разбираться что да как, якобы стул стоил в два раза больше чем депозит, а сумму за депозит не вернут. Было очевидно что он до этого был сломан и его починили, тем самым КИДАЯ НА ДЕНЬГИ СВОИХ ГОСТЕЙ
Камила Калачева
Только в инстаграмме все так красиво и уютно, но на самом то деле очень маленький и тесный. Стол рассчитан максимум 6-8 человек, а кроватки только на 4-х. НО ЛАДНО!! Бесюсь от того факта, что был стул, который уже разваливался!🤌🏻🤌🏻 олороору охтон түһээч, после чего упала девушка со стула😌
Анастасия Софронова
Останавливались с 13.12.2025 по 14.12.2025. При выезде возникла проблема: сломался старый, ветхий стул. Это произошло не по нашей вине, а из-за износа мебели. Администратор, отказался возвращать наш залог в 5000 рублей. Считаю это неправомерным удержанием средств за некачественное имущество владельца. Будьте осторожны! Рекомендую фотографировать мебель при заселении. Среди недостатков можно выделить следующие моменты: Вода закончилась, что доставило сильные неудобства. Wi-Fi работал плохо, с перебоями, не так, как надо. В целом, гостевой дом очень хороший и уютный. Нам понравилось здесь отдыхать.
Тина Спиридонова🏄🏻♀️
С 13.12.25 по 14.12.25 были на домике, все с виду нормально НО, если приглядеться мебели ели держаться (нет чтобы починить, хозяевам кажется напле7ать, лучше пусть держится на соплях и потом повесит все на гостей, на более большие суммы чем явна была куплена) кухонный тоже был в какой-то сломавший по краю, жаль не сфотографировали, ЕСЛИ ХОТИТЕ АРЕНДОВАТЬ ДОМИК СФОТАЙТЕ СНИМИТЕ ВИДЕО, СО СТУЛЬЯМИ, СТОЛОМ, ВАННОЙ И И и т.д чтобы не было проблем с этим!
Лидия Пономарева
Администратор не внимательно ведет учет записей .
Pa
Per aspera ad astra
Далеко , нет дорог . Не вариант доехать на низкой машине .
Star T
Классный дом проводили там день рождение дочери 😍 нас было 11 человек и всем все понравилось, все для комфорта есть ❤️ спасибо вам ✊🏻
Р Б
Отличное место. Сосны замечательные. Воздух, лес. Места на 5-6 человек оптимально. На 1 августа 2025 есть проблемы с дорогами. Учтите это. В принципе нормально для нового района.
СЕВЕР 5
Дорогу сделайте. После дождя не проехать