Автотехпомощь
Автосервис и служба отогрева автомобилей и технической помощи на дороге
Отогрев легковых и грузовых авто, помещений. Вскрытие. Буксировка
Позвонить
В здании
Nikolai Semenov
работаю оперативно и все четко рассказали 👍🏻
АФ
Артем Ф.
Хочу поблагодарить мастера Вячеслава. Сегодня заглох в Хатассах, пока работал на улице машина работала, потом заметил заглохла. Помощь оказали быстро, машина не успела замерзнуть. Причина оказалась в генераторе. Помог и сопроводил до сервиса. Еще раз спасибо и парню мотористу тоже спасибо!
Округ ТВ
Ждал полтарачаса, только звонки по поднятию цены так и не приехали т.к подняли цену за эвакуацию и ремонт генератора с 8т.р. до 9.5т.р. за это время машина замерзла. Рэкит по якутски!
НА
Нюргуяна Алексеева
Быстро приехал, отогрел, прикурил, спущенное колесо накачал👍🏻 а я в это время сидела в доме и пила горячий чай☺️ олох маладьыас уол👍🏻 санаабытын сатанан истин, багарбытын туола турдун! Улахан махтал✊🏻
A .
помогли отогреть машину, быстро приехали👏🏼👏🏼
Иннокентий Кузьмин
Ребята быстро приехали,разогрели и не дали замерзнуть👍
Александр Колганов
Быстро приехали , отогрели прикурили 👍, всем советую
Сергей Слепцов
Быстро приехал и чётко👍
ЮБ
Юрий Бысыкатов
Спустило колесо. Запаски не было. Приехали быстро. Не набивали цену. Свозили в шиномонтаж. Остальное всё делали сами. Я грелся в здании рядом. Реальная помощь за адекватные деньги. Удачи ребятам и процветания их бизнесу.
Майя Николаева
Быстро, надёжно, выручили в такие морозы. Махтал🙏🙏🙏
Иннокентий Попов
Быстро качественно рекомендую
АУ
Айсен Уш
Все классно
Быстро приехал, отогрели прикурили👍👍👍
Василий Петров
Рано утром приехал отогрели быстро прикурили все четко сделал 👍
НР
Николай Рахматулин
Приехали рано утром. Отогрели. Бензин подвезли. Вообщем все четко сделали. Спасибо огромное😃
НВ
Николай Васильев
Отлично
Котята TV
Спасибо огромное. Разогрели и завели. Впервые попала в такую ситуацию. Опыт😔😅 Процветания вам и больше довольных клиентов.
Кэрэчээнэ Ноговицына
Спасибо Вам огромное, открыли багажник. Не смотря на ночь быстро приехали и решили проблему. Просцветания и успехов в Вашей компании.
Jegyer Uibanuop
Уолаттар хамсаныылара тургэн-тарган, кэлэн сылытан биэрдилэр. Махтал улаханнык абараатыгыт!!!
нБ
надежда Бубякина
Сегодня воспользовалась услугой помощи диагностики и буксировки авто, довольно что быстро отреагировали на такие сложные климатические условия .хочу поблагодарить за помощь.
РП
Роман Платонов
Спасибо, выручили👍 в такой мороз приехали быстра, отогрели мотор и выхлоп и даже почистили свечи зажигания и запустили, спасибо большое 😊
Позвонил приехали быстро , сработали четко , завели ,профи 🔥 спасибо большое
ЭГ
Эдуард Горохов
В 3 часа ночи быстро оперативно приехал, Слава молодец, УДАЧИ !!!
Aлександр Дорофеев
Спасибо большое за разогрев машины вы лучшие
Даниэль Антонов
профессионалы своего дела👍🏼👍🏼все четко, быстро и качественно✊🏼✊🏼бэрт тургэн тарган уолаттар хата кэлэн абыраатылар агай💪🏻💪🏻заказ элбии турдун🤝🏻
Светлана Седалищева
Приехали в 3 часа ночи за 30 минут, отогрели машину👍🏻 спасибо большое
СЕ
Счастье Есть
Ребята настоящие джентельмены, выручили) Спасибо)
Marina Ammosova
Ребята взяли на буксир мою машину 👍🏻 довезли в целости и сохранности
AP
Alex Po
Разогрев сделали аккуратно и быстро. Советую пользоваться данной услугой. Ребята профи своего дела. Зима суровая. Никто не застрахован.
Александр Борисов
Оперативно, честно, молодцы!
Mdnrt .
быстро приехал,вскрыл машину безопасно, махтал. элбэх заказ киирэ турдун ✊🏻
Михаил Петров
Вячеславу мастеру огромная благодарность! На трассе пульт закрыл авто, и не открыл в мороз в минус 40!!! Вячеслав мастер молодец, спас меня от мороза. Вскрыл мастерски, БЛАГОДАРЮ!
Кэскил Руфов
Саха уолугар Славаза улахан махтал абыраата сып сап тургэн тарзан уол👍🏻 заказтаан уолга✊🏼
Разогрели быстро и качественно при этом ещё прикурили, рекомендую !
Станислав Максимов
Выручили, молодцы,в нашей суровой зиме, такие люди помогают, спасибо,что смогли разогреть, подкачать колеса,при этом запустили машину, желаю удачи на работе, успехов, спасибо большое
Анатолий Тарасов
Приехал оперативно подкачал колесо парень Саха , молодец ✊️
No Name
Быстро приехал и помог разморозить авто👍
n3m0 .
быстро приехал!не дал замерзнуть!бензин привез сразу завели машину и не опоздал на работу!спасибо большое!рекомендую👍🏻
Vitek
быстро приехали отогрели, машина на ходу👍🏻
ИЛ
Иван Луковцев
Мастер Вячеслав,оперативно приехал и помог, мастер своего дела, всем рекомендую. Не дал замёрзнуть машине и мне на улице.