ЛаДом
Гостевой дом
Марианна Корчагина
Отличное место для отдыха, посуды достаточно, всё красиво, полы тёплые, ёлка красивая👍🏻👍🏻👍🏻 цена-подарок 🎁
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марианна🙂 спасибо большое за высшую оценку🤗Надеемся, что вы вернётесь к нам ещё не раз. Всегда вам рады!
и
иван
Арендовали дом 11 января. Все очень понравилось. Дом находится в зеленой зоне- деревья, чистый воздух, тишина. Сам дом выполнен из оцилинрованных брёвен, двухэтажный, в современном стиле. На территории имеется новенький просторный гараж на 2-3 авто с автоматическими воротами. Дом очень уютный, с подогреваемым полом по всей площади, очень теплый, светлый. Все необходимое для приятного времепровеждения имеется. Посуда вся стильная, новая, вся бытовая техника, аппаратура на уровне. Шикарный санузел, чистые новые полотенца, спальные принадлежности и т.д. Вообщем, достойное место по цене и качеству. Хозяйка очень приветливая доброжелательная, видно, что очень старается, спасибо за все!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Иван 😊 Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны дом…
Антонина Федорова
Очень красивый, уютный, чистый дом ☺️ есть все необходимое, отлично провели время 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Антонина🙌🏻 Большое спасибо! Очень рады, что вам всё понравилось и время прошло отлично 🌟 Ждём вас снова!