Аль Барака
Ресто-чайхана
Г
Гулсара
Сегодня решила отпраздновать свой день рождения в данном заведении☺ и не пожалела😘 персонал очень доброжелательный и отзывчивый😁 спасибо за тёплый приём🤗 вернёмся ещё не раз🤭
Leo .
Порции большие, оочень вкусно. На фото ещё нет салата с мясом и облепихового чая. Одним салатом наесться можно 😄 Комфортная обстановка, цены хорошие. За всё вышло буквально 2К, считаю это прям ну вообще круто 👍🏻
ДР
Дмитрий Романов
Заранее уточнил есть ли беш бармак, пришел на ифтар а беша нет , мантов нет ( Не очень приятно когда выбирают ваше заведение а по меню не все есть Тогда зачем говорить что все есть
Елена Васильева
Мама с братом заходили пообедать, им понравилось, и вкусно, и порции немаленькие, и цена демократичная. Сегодня заказали у вас кебаб, салат греческий, помидоры с сыром, баклажаны. Все понравилось. Желаем дальнейшего процветания вашему ресторану!
Саргылана
Очень вкусно, сытно и недорого. 👍🏻 Внимательное обслуживание. 🌷🌷🌷
Александр Иванович
Еда не вкусная, плохое обслужевание
Еда очень вкусно и сытно,обслуживает на вышем уривни всем советую….🔥🔥🔥
Плохое обслужование
Айсен Саввинов
Заказал казан кебаб, очень долгая подача я то подумал из под ножа готовят, а не тут то было, разогретую в микроволновке да недогретую еду принесли, мясо жесткое, соус вкусный но мало, единственный плюс мяса действительно много. Почему так долго несли не понятно, я был единственный посетитель.
alish abylaiovi4
👍🏾👍🏾👍🏾
Eli Bekchoro
Вчера провели ифтар в этом заведении,все было очень вкусно и сытно! Нашим гостям понравилось. Большое спасибо всему персоналу Аль Барака. Особенно красивой,милой девушке Айзаде.Всем рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за внимание
ИП
Игорь П
Очень хорошое место😇всем советую 👍пепсонал очень доброжелательные🌞атмосферное место все уютно чисто😇
Наталья Алексеева
Сегодня, наконец, попробовала плов ташкенский. Ооочень вкусно, отменные шурпа, ребра барашка и даже малиновый чай.
Саина Семенова
Зашли в первый раз, все было очень вкусно и сытно. Вежливый персонал 👍🏼
СГ
Светлана Григорьева
Шли домой и увидели, что открылся новый ресторан Аль Барака и не пожалели, что зашли. Очень вкусно пообедали, порции очень большие, все вкусное. Рекомендую и цены нормальные. Детям картошка фри, картошка по деревенски, курица в панировке очень понравилось. Есть переговорная, ресторан уютный комфортный, приятно отдохнуть
Софья Артурова
очень уютное и атмосферное место 🤍 у них вкусно всё сочные блюда, свежие салаты) подача красивая, порции щедрые, обслуживание прям вообще шик 💘обязательно вернёмся снова! ✨
Лина Дорофеева
Очень хороший кафе
Афанасьева Светлана
Очень хорошее и приличное заведение. Всё очень вкусно и сытно. Порции большие, официантка вежливая. Везде чисто и опрятно. Наконец-то я нашла мою любимую Долму которую готовят именно здесь на отлично.
Ак
Александр кошель
Хороший ресторан. Вкусно кормят. Порции большие. Хороший персонал.
JI
Jasmina Isaeva
Все было очень вкусно и сытно😍 персонал очень вежливый 😊
Марианна Захарова
Сегодня побывали в Аль Барака. Эстетичное место. Порции большие, вкусно. Официантке Айзаде большое спасибо за быстрое обслуживание.
Айжамал 🤍
Хожу не перый раз, до этого было всё хорошо, до этого Нурик хорошо обслуживал , но его нет (, вежливо,пришли на ифтар , все вкусно, но в салате нашли волос ….. + к этому не извинений , нечего , сказала со счета убрать…. Долго думав удалили и даже не передали другим что надо было убрать со счета ! Поставьте Администратора ) тут не поймешь кто официант кто Хост , кто Админ ….
M. A.
Вкусные блюда🌟 девушка в черном и с локонами очень хорошо обслуживает да еще и такая приятная☺️😍 Боорсоки подали с пылу жару, это прям 10/10 для вашего заведения и пусть останется вашей изюминкой, хотелось бы чтобы чизкейки были всегда в наличии🙌
Б
Бекжан
Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно👍
ИС
Иван Сахаров
Замечательное место, тихо, спокойно и оооочень вкусно!!!
Аня Иванова
Очень нравиться кухня ,приятное обслуживание ,всё очень вкусно 😋
VB
Very Bsd
Зашла первый раз всё отлично огромные порции вкусно.Чисто уютно.
Юсуф Мырзаш
Очень вежливые и красивые официанты стоить посетить эту заведению мы тут часто бываем 👍
ПВ
Полина Воглина
Очень приятное место, по дизайну всё идеально, персонал отличный ,единственное то,что говядина была чуть твердовата и картошка жирная,но в целом очень вкусно,спасибо большое)
Афанасий Григорьев
Вот как обслуживает клиента в мясо волосы 🤬😡
Матрёна Аммосова
Мы сегодня ужинали в ресто Чайхана по Октябрьской.Приятно удивлены гостеприимством,очень вкусной едой. Олус минньигэс астаах ресто Чайхана.Порциялара добуоччу ону ааьан олус учугэйдик истинное керселлер эбит.Махтал.
ВА
Вячеслав Атласов
Фууу
Р
Ребека
Очень вкусно ❤️
А♾
Аля ♾️
Хорошее место открылось , еда вкусная свежая особенно баранина нежное мясо . Обслуживающий персонал надеюсь в будущем будет лучше , Нурик вежливый внимательный 👍🏼
……
…….. ….
Утром была здесь. Блинчики свежие горячие ☺️собой еще заказала лагман очень вкусный.👍👍👍👍
Отличное заведение, музыка на фоне играет красиво,атмосфера очень красиво и интересно еще национальные одежды есть,еда просто великолепно,повара вкусно готовят вот мальчику официанту огромное спасибо даже со сломанной рукой в гипсах нам так хорошо Обслужил а так я довольна приду ли еще раз. Естественно 🫂
Хуршед М
Советую приходите
Л.
Любовь .
Это не ресторан, обычная узбечка. Посуда грязная, в еде нашли лоскуток от железной посудомоечной мочалки . Не рекомендую 👎🏻
Будьте Любезны
Отличная кухня пробовал лагман и казан кебаб, кайфанул) отличный интерьер и чистый аккуратный санузел что большая редкость для узбекских кафешек, хороший сервис любезные работники
Юрий Копырин
Официанты медлят, а так всё вкусно👍🏾
Александр Якутск
Цена-качество не соответствует. Все блюда были либо пережарены или недосолены. Половины меню нет в наличии. Вместо рыбы Чир принесли жареную Кету. Считаю что закроются сегодня-завтра как и прежние до них "Республика"
mtmrph 000
все в стоп листе. абсолютно ничего нет. заказ приняли, потом минут только через 10 пришли сказали нет блюда. официантка разговаривает ужасно «ваще» «странно», что за выражения? бурсаки просто подогретые в микроволновке. ни о чем место. лучше уж в обычную, не в «ресто» чайхану сходить
МГ
Марат Габышев
Очень всё вкусно и по адекватной цене. Чистая и приятная обстановка, обходительный персонал
Islam Kenjebekov
Был сегодня (20.01.2026) . Попросил переделать это блюдо несколько раз ,но ,исход один и тот же . ( в еде несколько раз по несколько волосков )
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста это справим
rayaamua 77
С момента открытия, прихожу сюда часто, никаких нареканий по поводу еды, все очень вкусно и по доступным ценам! Обслуживание приятное, все радует. Единственный минус-уборная в последнее время в плохом состоянии (( примите пожалуйста меры
В первое время все было идеально, НО потом все изменилось , во первых цены поднялись, во-вторых порции уменьшились совсем, в третьих когда сидите большими компаниями будьте внимательны проверяйте что заказывали ,пробивают лишние блюда в чек
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините вы когда были и что добавили вам цены у нас прилично сравнение кафе даже сейча…
I.
Irma ...
Вчера с подругами поужинали - все было очень вкусно, уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал. Все блюда были свежими и вкусными, обязательно придём ещё раз🙂
Олег Попов
Очень понравилась кухня. Реально вкусно. Классическая чайхана, но в интерьере почившего ресторана Республика. Меню привычное для восточной кухни. При этом за те деньги что они просят, я легко закрываю глаза на небольшие шероховатости по сервису. Желаю процветания, а мы еще не раз зайдём. Да еще хотел отметить, плейлист больше под бокальчик Шардоне и улиток с чесночным маслом, а не под плов. Но это ИМХО.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое)
ТЖ
Татьяна Жиркова
За свою цену - вкусно, жирно, сытно 👍 интерьер остался от Республики- красиво, уютно, много места.
Никифор Иванов
Интересное заведение с восточной кухней. Первое впечатление очень хорошее. Быстрое обслуживание, большой выбор блюд, вежливый персонал. Еда вкусная, порции достаточные.