Игровая мастерская Деда Мороза
Детская столярная мастерская
ДП
Даниил Пшенников
Спасибо большое за МК👍🏻 Игровой зал супер😍 Очень комфортно и весело отметили День рождение 😁
19 января 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв и оценку!!!🤗
Алексей Мочкин
Отличное место для семейного праздника! Нас сюда пригласили родственники, но место нас приятно сильно удивило: все очень чисто, игровая зона великолепна, дети в восторге. А мастер класс с изготовлением изделий вообще супер👍 дети под впечатлением вернулись домой, играют сделанными своими руками игрушками и сильно гордятся этим👍 в общем придем теперь не только в качестве гостей, а сами сюда будем приглашать. Однозначно рекомендуем 👏🥳
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шкулева
Отличное место для семейного отдыха 🥳 плюс есть ещё мастер класс детям 👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
ЕЛ
Евгений Лаптев
Отличное место и отличный отдых!!!
9 января 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Есения Лаптева
Провели здесь гендер пати🥰🥰🥰 спасибо за чудесные эмоции. Гости пришли с детьми, потом дети домой не хотели уходить XD Оформление, декорации.. все все на высоте✨Спасибо 💗🫶🫶🫶
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
DG
Dasha Gornak
Радуйте своих родных, верят и ждут чуда все 😍 31 декабря днем к нам пришел поздравить настоящий Дед Мороз 🎅 родители были в восторге , мама прочитала стишок, спели песенку и получили подарки 🎁 теперь только и разговоры про сюрприз 😊папа в начале подумал , что Дед Мороз перепутал квартиры, так как у нас нет маленьких детей🤣
Благодарим за добрые слова🤗
yuliya Danilova
Самый красивый Дед Мороз тут🎅👏🏼✨ дети в восторге 😀👍
Yuliya, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Анастасия Кучук
Когда сообщили Лизе что приедет сам Дедушка Мороз, она была в восторге. Ожидала его, готовилась, наряжалась. Смотрела в окошко ждала 🤗 И вот наконец то пришёл шикарный Дедушка Мороз со своей красивой Снегорочкой. Ещё и с подарком, красивым символом года Огненной Лошадкой🐎. Заволновалась, стишек рассказала. Спасибо вам За праздничное настроение, всей вашей команде, в преддверии Нового Года🎄спасибо за волшебство💫
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова! Ждем вас в нашей Игровой мастерской!
Марина В
Спасибо за прекрасные эмоции😍 Ребенок в восторге! Все очень красиво, уютно, душевно!❤️ Процветания, успехов, удачи! Продолжайте в том же духе! Молодцы!🙌💫
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
NN
Nevada Nevajno
Огромное спасибо за организацию праздника, детям очень понравилось. Было весело и уютно у вас. Все так понравилось, даже мамы восторге от такого сказочного впечатления🥰Игры,конкурсы,хоровод да и ещё подарок от самого деда мороза и снегурочки неожидали и так приятно. С наступающим вас дорогие наши земляки,процветания ,здоровья вам, по больше радостных и довольных лиц🥰🥰 Посоветуем своим знакомым от души🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Nevada. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LA
Lena Alekseeva
Супер место! Дочка была в восторге 😍
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Оlya Kh
Огромное спасибо за организацию праздника, дети в восторге, не хотели уходить. Было очень классно. Встретились с дедом морозом. Наигрались от души.
29 декабря 2025, официальный ответ
Оlya, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас еще 🌸
ЕХ
Евгения Харитонова
Сегодня побывали в новогоднем месте😍ребенок доволен и главное счастлив👏👏🥰предпоследними вышли с криками не уходить 😂пусти да пусти 😂спасибо вам за праздник 👏Желаем вам дальнейших развитий, много детишек, и счастья от детских счастливых улыбок😘😍🥰ждем еще мероприятий в будущем✊Организатору и дедушке Морозу спасибо большое🥰одна из мелких девочек🥰😘и родителя ✊
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
СА
Сильва Ачемян
Классное местечко!ходили с внучками, дети были довольные, играли танцевали встречали деда мороза, получили кучу сладости, всем советую 😍😍😍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Сильва, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Дашевская
Спасибо огромное организаторам за Чудо и волшебство! Внуки довольны.
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Филиппова А
Были рады побывать в Мастерской Деда Мороза🎅🏻 Никогда так не задерживались, обычно уходим, не доходя до середины мероприятий, а здесь дочка не захотела уходить домой😀 Тут нет рамок, которые можно нарушить, тут можно играть, тут можно творить, тут можно танцевать, узнать что- то новое и частичку этого сказочного мира забрать с собой в виде подарка😍 Программа и организация на высоте!👍🏻 Декор потрясающий, позитивный настрой, огромная подготовка и продумывание всех деталей делают такое мероприятие незабываемым✨ Спасибо за чудесный праздник! С наступающим Новым Годом!🎄
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады увидеть вас снова 💛
ЛЛ
Людмила Лаптева
Сегодня посетили мероприятие с младшим сыном и пребываем в полнейшем восторге! Выступление клоуна, игры, мастер-класс по изготовлению новогоднего сувенира, красивые фотозоны, да еще и встреча с Дедом Морозом, подарок - все это по очень приятной цене. Веселье, море позитива, создание ситуации успеха для ребенка неоценимы! Искренне благодарим радушных хозяев за праздник души! Желаем процветания Мастерской Деда Мороза!
Людмила, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас ещё ❤
Надежда Давыдова
Место, где начинается волшебство🤩💫👍 огромное спасибо создателям, удачи Вам и процветания🥳🥰
Добрый вечер, Надежда, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Аннс Винокурова
Замечательное, уютное, душевное место для досуга детей. Очень понравилось все! В воздухе витает атмосфера детского счастья и волшебства!!! Программа очень насыщенная!!! Выступление клоуна, мастер-класс по изготовлению деревянной игрушки собственными руками, просто потрясающий настоящий Дед Мороз с подарками каждому ребёнку!!! Все было великолепно!!! Обязательно посетите эту игровую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Егор Иванов
Милое местечко
25 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЯ
В Я
Сходили с доченькой на открытие в день рождения Деда Мороза 👍🏽 Играли, веселились, получили первые новогодние подарки 🎁 Отличное место для разных праздников 🤩 От души рекомендую, потому что занять можно детей разных возрастов, маленькие поиграют в игровой, дети постарше с Мастером научатся мастерить 👍🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас ещё 💛
Рая Петрова
Всем рекомендуем, детям от 5 лет можно участвовать в мастер классе, своими руками изготавливают изделие, помладше дети могут поиграть в игровой 👍🏼👍🏼👍🏼 😍😍😍 Сделали символ наступающего года своими руками 👏🏼👏🏼👏🏼 Дети почувствовали атмосферу волшебства и праздника 🪄🪄🪄🎅🎄🎁 Оригинально провести день рождения можно не только детям, но и взрослым, думаю будет очень интересно 👍🏼👍🏼👍🏼 Обязательно сходите 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рая, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
юля сотникова
мастерская отличная👍🏻хороший мастер, который объясняет хорошо, дети были очень довольны и хотят посетить еще. советую всем🎄
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
ЖВ
Жанетта Винокурова
Отличное место для досуга детей 😍 всей семьей можно приехать, младших оставить поиграть, старших на мастер класс отправить и самому тоже научиться мастерить 🤗👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Жанетта, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ангелина
Замечательное место для детей любого возраста, интересное не только для детей мероприятие, дети и родители будут рады. Отдельно хотела бы поблагодарить мастера, замечательный человек и знает как расположить детей❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости еще раз!
ВЛ
Валентин Лаптев
Неповторимое место, и развлечения и мастер класс и программы для детей, всё в одном месте😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
VV
Vvvv Vvvv
Классное место, куда можно сходить с ребенком😍 Утренник прошёл отлично, ребенок испытал невероятные эмоции 🤩
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭБ
Эльвира Бендит
Сходили на открытие.Все на высшем уровне.Попали в сказку.Классно что день рождения теперь можно устраивать с пользой.Больше всего в восторге от мастер класса и дедушки мороза🤩 теперь пойдем с классом на мастер класс 🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за высокую оценку 🙏👌
ЕЖ
Екатерина Жиркова
Спасибо большое организаторам за то, что подарили нам столько позитивных эмоций и провели такой ценный ивент! Очень хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились почаще. Детям особенно запомнились мастер-класс, веселые игры и, конечно же, от сладкого сюрприза Дедушки Мороза
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Владимир Винокуров
🎄🎅🏼 волшебное место для всей семьи ✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
МП
Макс Петров
Отличное место уютное👍 Сходили на открытие получили подарки🎁 Дети довольны, не хотели уходить
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплый отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Анна Макарова
Очень классное место , чуткий мастер .
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌Ждем Вас по новому адресу 💛
Kashkiller K
Благодарим за прекрасный мастер класс. Детки очень довольны.Несмотря на свой маленький возраст, все с увлечением изготовили робота-защитника.🤗🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kashkiller, за отзыв и оценку 💛 и приглашаем Вас в новое место 😉 Заглядывайте в наш телеграмм канал за новостями
ОВ
Ольга Васильева
Отпраздновали день рождения все очень понравилось 😊 мастер класс 👍 не банально интересно для детей 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ и обязательно жд…
МЯ
Мирабелла Яковлева
Отличное место для проведения любых мероприятий. Мастер хорошо объясняет, помогает. Дети с удовольствием изготавливают свои изделия и забирают домой на память. Желаю процветания и больше клиентов!
Вероника Антонова
Это был замечательный опыт😆😇 ученики были в восторге! 19 детей сами себе изготовили подставки для телефонов, украсили их по своему желанию😍 море эмоций! Процветания и узнаваемости вашей мастерской. Благодарим за замечательный день❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем всегда рады видеть вас !
Toliy Eev
Очень здорово, что есть такая мастерская в городе, где можно с пользой провести время. Сын доволен, всегда приходил с удовольствием, занимались по абонементу. Главное, это отношение к своему делу, индивидуальный подход к ученикам. Махтал🙌
17 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за такой теплый отзыв 🤗 Будем рады вас видеть ещё!
Яна Михайлова
Очень благодарна мастерской за ваше доброе отношение к ученикам! Многому научились, очень понравилось ребятам на курсе Мужчина в доме. Желаю дальнейших успехов!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелания🙌🏼 Наши первенцы по курсу🤗
Руслана Филиппова
Отметили ДР сына 🥰 Все очень понравилось👍🏻 совмещать праздник с МК было здорово. Дети остались довольны🙌🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что доверились и отметили замечательный праздник 🥳 вместе в мастерской💚
Евгений Титов
Отличное место. Сыну понравилось, много нового узнал. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚 ждём вас ещё с новыми идеями😉
место очень уютное и просторное, персонал отзывчивый и улыбчивый
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
аи
анастасия иванова
Лучшее место для детского праздника! Очень чуткие и доброжелательные хозяева, спасибо вам огромное! Желаем процветания и дальшейших успехов!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно💚
ТО
Татьяна Оболкина
Мы очень рады что ходили к вам в лагерь, ребёнку очень понравилось,он приобрел новые полезные навыки, подружился с ребятами, каждый день новая поделка из дерева сделанная самим ребёнком! Это очень здорово! Желаю вам процветания!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас ещё🌿
Александр Оболкин
Сын отходил неполный сезон, но ему очень понравилось! Для мальчиков самое то! 👍 Хорошо построен процесс обучения, для детей все понятно и доступно объясняют. Мастер ко всем может найти подход 👌 Очень рекомендую 😀
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
СА
Сардана Афанасьева
Вчера отметили сыночки юбилей 10 летние все очень понравилось чисто , уютно есть все необходимое для празднования праздника😍 очень радует что есть такие места у нас🤩 желаем в дальнейшем процветания, успехов и довольных клиентов мастеров, столяров🤗 спасибо что украсили наш праздник, все дети были довольны ушли все со своими работами, в конце мастер сам вручил имениннику свой подарок😍
30 мая 2025, официальный ответ
Сардана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айта Габышева
Сыну очень понравился мастер класс, много нового узнал. Долго искали подобный кружок, рады что нашли его через сарафанное радио 🙌🏻 В студии чисто и светло, учитель-мастер добрый и отзывчивый, мы довольны ✊🏻 будем рекомендовать знакомым 😌
27 мая 2025, официальный ответ
Айта, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Александра Егорова
Прекрасное место для проведения дня рождения 🤩 детям очень понравилось. Мастер все подробно объясняет, показывает. Советую не только для мальчиков, но и для девочек👍🏼
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Дьяконова
Так здорово, что по соседству оказывается есть такое замечательное место для мальчиков 🤗👍 где можно научиться пользоваться инструментами, мастерить и творить👍 Нам очень понравилось Мы как раз недавно думали, что было бы здорово походить на такие мастер-классы и вот нам на улице вручили рекламную листовку, как же мы были рады, что это еще оказалось так рядом. Молодцы, что открылись 🤗 Желаем успехов и процветания🙌🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Д М
Отметили два дня рождения подряд (мальчик и девочка) — впечатления исключительно положительные🥳 Дети были заняты интересным делом, получили новые знания и навыки по столярному делу🙌🏼 Спасибо❤️❤️❤️ Всем рекомендую провести детский праздник именно здесь!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!