Парикмахерские
V.
V .7 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за обратную связь и отличный отзыв, всегда буду рада видеть Вас снова 🥰💖
НБ
Надежда Бурцева4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Надежда, Благодарю за обратную связь и за высокую оценку, всегда буду рада видеть Вас снова 💖🥰
ЮБ
Юлия Бережнова3 отзыва
Добрый вечер Юлия. Благодарю за отзыв, всегда буду рада видеть Вас снова 💖🥰
Just Red2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентина Иванова5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Валентина, Благодарю за тёплые слова и высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова 💖🥰. С Наступающим Новым годом!🌲☃️
ОТ
Ольга Татаринова11 отзывов
Анна Шкулева7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🥰❤
ЕН
Екатерина Николаева3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина,спасибо Вам за отличный отзыв 🥰буду рада видеть Вас снова 🥰
Т
Константин! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова ✊
МД
Мария Дроздова3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за обратную связь за высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова. ❤🥰