Ногтевые студии
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Муукаанай! Огромное спасибо за отзыв ❤
ЛО
Лена Олесова
Быстро, качественно, красиво 😍 спасибо большое за работу, мастер очень опытный 👍🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🫂💗 Будем ждать вас снова✨
Аина .
Саргы топчик в манике и педикюре😎🩷
30 января 2026, официальный ответ
Аина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝😻
ЭИ
Эльмира Иванова
Саргылана лучшая в своем деле🔥🔥🔥 Делает все идеально🤌🏻 От души❤️😍 Рекомендую✨
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 🩷🫂
Мария Неустроева
Сделала себе классический французский маникюр, он ИДЕАЛЕН 🥹. Спасибо большое моему мастеру Саргылане. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 💋
26 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать снова 🫂❤
Алина Литавина
мастер Саргылана чудеснейшая феечка, работа выполнена шикарно, спустя месяц носки ноготочки в идеальнешем состоянии, сам процесс прошел невероятно комфортно и дружелюбно, чувствовала себя как дома! сердечно благодарю❤️
20 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снов…
ВН
Веро Ника
Качественно и аккуратно 👍🏻 видно что мастер с хорошим опытом))
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ДГ
Доминика Григорьева
Была в первый раз: Это вау, девочки! Мне никогда не делали так красиво френч 😍 Бонусом чувствовала себя как в каком то сериале, та самая мастер, которая будет знать все мои секреты 🤭 В общем: Красиво, быстро и душевно 👍🏼 Я в восторге 👏🏼👏🏼👏🏼
16 января 2026, официальный ответ
Доминика! Спасибо за такой приятный и теплый отзыв🫂💗 Будем ждать вас снова🥰
Талбаана Кельциева
Спасибо Саргылане за красоту К Новому году и ко дню рождению готова Впрямь не устаю насмотреться за красотой И всего за 1 час сотворила 😱🤩👍👍👍👍💥💥💥🌹🌹🌹🌹💃💃💃💃💃
Талбаана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 💗
ОП
Ольга Попова
Отлично быстро и аккуратно 🤩
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв💗 Нам очень приятно🥹 🥳❤
Юля Нецвет
мастер Саргылана чудесно выполняет свою работу, сам процесс прошел довольно комфортно, я очень сильно рада результату! обязательно вернусь и не один раз! спасибо за комфортную обстановку и качественную работу💗💗
20 декабря 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за отзыв!Спасибо,что выбрали нас🥳 Будем рады видеть вас снова❣️ С наступающим 🎄
Валерия Никифорова
Очень аккуратная, красивая, качественная, быстрая работа😍 мастер - комфортик!✨
Ньургуйана Винокурова
Самый лучший мастер 🫶🏻🥰 на все мероприятия на мейк/укладку хожу только к ней с 2018года и на маникюр/педикюр обязательно 🔝 очень быстро, качественно 👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 💗🫂
Кристина Николаева
Махтаал Саргылаанаҕа😍✨💅🏻🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв💗 Будем рады видеть вас снова✨
Ангелина Иванова
Спасибо мастеру Саргылане быстро и аккуратно 😍 просто супер ногти получились 🤩👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вас видеть снова💗
Алина Михайлова
топовый из всех топ мастеров онли Саргылана!💅 хожу наверно лет 5 уже 🤩 никто идеальней, бережней и красивей не сделает чем она🥹💓 качество, комфорт и скорость это про неё 🫶🏼 спасибо бесконечно 🫰🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно!💗Будем рады видеть вас снова✨
ИА
Изабелла Афанасьева
К Саргылане хожу уже года 3 и всегда остаюсь в полном восторге от результата. Ногти выглядят идеально, покрытие держится отлично и хожу долго. Саргылана знает моё предпочтение. Рекомендую от всей души!
5 декабря 2025, официальный ответ
Изабелла большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💗😌 Будем рады видеть вас снова✨
Айна Сокольникова
Топ мастер Саргылана 💅🏼😍 самая быстрая и аккуратная работа👍🏼🤩 Сделает вас красоткой с ног до головы 👸🏽😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Айна,благодарим вас за подробный отзыв❣️ Ваш отзыв нас мотивирует и окрыляет❣️Мы будем рады видеть вас снова💜
НТ
Н Т
Самый лучший мастер Саргылана🤩🩷✨ Всем советую💫💫💫
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова❣️Будем рады вас видеть снова💜
Анита Захарова
Самый лучший мастер тут 😍✨ Аккуратная и быстрая работа 🙌🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Анита,мы очень рады за ваш отзыв❣️ Ваши отзывы нас окрыляют и мотивируют💜
ОМ
Оксана Макарова
Мастер Саргылаана лучший мастер, уже больше двух лет хожу только к ней 👍🏻🫶🏻😍 всегда идеальная носка 🔝
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана,благодарим за ваше доверие❣️ Рады видеть вас снова и снова💜