ТуймАрт
Узнать о выгоде
AP
Anton Popov
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание на работу кассира — девушку со светлыми волосами. Сотрудник ведёт себя некорректно: хамит и грубит покупателям, создаёт неприятную атмосферу. Если работа с людьми ей не подходит, возможно, стоит рассмотреть для неё должность без прямого контакта с клиентами или поставить за кассу другого сотрудника. Прошу принять меры!!!
Анастасия Мальцева
Совсем не понравилось
Не впечатлил , ценники не везде есть , на кассе кассир не объяснил толком что за лотерея , не заинтересовал .
ПU
Пользователь User
Совсем не понравилось
Осторожно, компания-обманщик! Подмена трудового договора ГПХ и неоплата работы. Данная компания зарегистрирована под ТУЙМААДА НЕФТЬ…. Хочу предупредить всех, кто ищет работу! Устроилась в эту компанию ООО ТУЙМААДА НЕФТЬ МАГАЗИН ТУЙМАРТ на должность специалиста отдела кадров. Оформление предложили по договору ГПХ (гражданско-правового характера), уверяя, что это стандартная практика. Проработала я 3 дня — с 9:00 до 18:00, полный рабочий день, подчинялась внутреннему распорядку. По факту это были самые настоящие трудовые отношения, но когда я поняла, что дальше работать в таком месте не хочу, мне отказались оплачивать эти 3 дня. Ни копейки за отработанное время! Примечательно, что данное предприятие массово экономит на сотрудниках: у них по ГПХ оформлены продавцы и кладовщики, все должности, которые реально работают с 8 утра до 10 вечера. Ни больничных, ни отпусков, ни гарантий — зато полный контроль и график как у рабов. Остерегайтесь этой конторы. Если вас оформляют по ГПХ, но требуют сидеть с 9 до 18 (или с 8 до 22), знайте — это незаконно. И если вы решите уйти в первые дни, вам с вероятностью 99% просто не заплатят, как это сделали со мной. Сберегите свои нервы и время! На фото гпх и акт выполненных работ Юлия Ивановна директор Туймарта отказалась подписывать не мотивировав, просто ей так захотелось сэкономить на сотрудниках. Казалось бы сумма небольшая для нее. А вы представляете скольких людей она обманывает?!
Я
Якутск
В восторге
Классный магазин, все есть, как хорошо и совсем близко 👏
Jsnsdn Agdn
В восторге
наконец-то открылись в моем районе. раньше приходилось в центральный ездить, а теперь могу просто дорогу перейти и закупиться своими любимыми белорусскими продуктами. а то тут рядом нормальных магазинов нет, нигде не продают мои бомбары и белорусскую колбасу, скифы и хоту ас уже не могу есть😅 ассортимент большой, выбора много и очень рада, что открылись и цены очень даже приемлемые👍
Частый гость
Не понравилось
Хороший хоть и новый магазин цены будут по ниже чем у Ганзы но есть одно но ОНИ РЕАЛЬНО ЗАПОЛНИЛИ КРЕМОМ ТОЛЬКО ГОЛОВКУ И ВСË А Я ЗА 280 РУБЛЕЙ КУПЛЮ ЛУЧШЕ ДОШИК И СОСИСКИ А НЕ ЭТОТ НЕ ДО ПАЛОЧКУ но магазин хороший одобряю 👍 но пожалуйста проследите за этим
Элина Серкина
Сегодня только открылся
Ая Дмитриева
Совсем не понравилось
Купила сметану, оказалась с плесенью.
Марина Хххххххх
Совсем не понравилось
Вчера хотела зайти в этот магазин, но не заметила, что на пороге двери было так скользко и я внезапно упала, сильно ударилась головой, ребрами, слава богу, что вроде руки, ноги целы, не сломала, а так тело все в синяках, ушибах, вообщем одни гематомы. Больше ни ногой в этот злосчастный магазин! Вот если что то сломала, то я через Суд взыскала бы компенсацию за моральный ущерб! Мало того, дверь толком невозможно открыть, так еще этот ужасный порог. Как пожилые ходят в этот магазин, ума не приложу. Дом всегда начинается с порога! А у вас что?!
Анастасия Слепцова
В восторге
Нашла редкие продукты, которые можно диабетикам🥹 Хороший ассортимент замороженных овощей, творог разный, несколько видов муки и протеиновые батончики😃
Uergern Kalles
Было средне
Тот же Азэт, только вывеску поменяли. Ассортимент бедный, мало места, продукты лежат как попало. Акцент на студентах, чем на обычных покупателях.
Василиса Неустроева
В восторге
не понимаю за что негативный отзыв про девушку, но она всегда хорошо обслуживает на кассе и на все вопросы отвечает с радостью 😇
SZA
Совсем не понравилось
Магазин то хорош, но вот кассир (девушка с белыми волосами) грубит(причем не только мне), стоит портит настроение себе и другим, такое отношение к покупателям это конечно печально
G G
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Мы ваши соседи сверху, не могли бы починить входную дверь со стороны двора, она СКРИПИТ, скрежещет так громко при открытии весь день с 8-21 чч. И хлопается громко при закрытии. Невозможно громко, с ноября месяца терпим. Примите меры администрация! Смажьте дверь.
ИУ
Ирина Устюжина
В восторге
Очень вежливый продавец работает в вашем магазине Ирина , всегда жду ее смену чтоб придти за продуктами )) все таки атмосфера магазина очень зависит от сотрудников !!!
ОЭ
Ольга Эртель
В восторге
Классненький магазин очень удобный режим работы.Ассортимент большой ,свежие продукты,цены самые низкие в этом районе. Очень доброжилательные и отзывчивые кассиры Отдельно хочу поблагодарить кассира Ирину всегда встречает покупателя с улыбкой, обслуживание на высоте.Так держать.Процветания,успехов Вам в Наступающим году.
Вилена Петрова
Совсем не понравилось
Вроде пишут что хороший магазин,обслуживание ноль не понятно какой от какого товара ценник , на полках беспорядок , дешёвые якобы цены , а по факту с каждым днём всё дороже и дороже .
Tatiana Feoktistova
В восторге
Отличный магазин, плюс много акций и выпечка всегда свежая и вкусная
Алесандр Носов
В восторге
Вежливый персонал , ассортимент хороший, выпечка вкусная
Милена Посельская
В восторге
Все дешево , люблю покупать ассортимент из яшкино😎😎
ЛШ
Людмила Шараева
В восторге
Самая лучшая продавец Ирина, вежливая, шустрая и самая обоятельная
Якутия З
Продавайте экспоненту🙌
Уруйхан З
В восторге
Наконец стали привозить обычные булочки 👍🏽
Алексей Ноговицын
Мария О
Много выбора
Котик 😻
В восторге
Классный магазин, все свежее, большой выбор