Aiyyna_soul
Кабинет психолога
СЭ
Сардана Эверестова
Я обратилась к Айыыне, чтобы решить давнюю проблему финансовой нестабильности. Лет 10 назад я уже была у известного практикующего психолога с тем же запросом. Она объяснила, что моя проблема - последствие родовой кармы (мои предки раскулаченные) и мы вроде отработали. После работы с психологом мне стало легче, по крайней мере я принимала свои финансовые проблемы как данность. Шло время. Деньги оставались проблемой N1. Потом я познакомилась с Айыыной и записалась на прием с тем же запросом. На первой же консультации она дала мне понять, что проблема во мне и по полочкам разложила мое отношение к деньгам, привычки, навыки, понимание… Выяснилось, что у меня нет дисциплины и стратегии, и вообще я с деньгами особо-то и не дружу, вернее, не умею. Айыына дала четкие рекомендации выстраиванию отношений с деньгами, выработать привычки и прочитать книги Саидмурода Давлатова. Не скажу, что я окончательно решила финансовую проблему, но положительные изменения явно есть. Еще есть над чем работать и куда стремиться. Спасибо Айыыне за консультации👍Рекомендую воспользоваться ее услугами. 👍👍👍
Айтал Ушатов
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку психологу Айыыне. Обратившись к психологу в сложный период жизни, я получил именно то, что было необходимо – внимательное отношение, глубокое понимание проблемы и эффективные инструменты для её решения.
Саргылана Созонова
На самом деле я пришла просто поиграть, ну и посмотреть что это за легендарная игра такая, соответственно придумала запрос на ходу. Конечно волнующий запрос. На каждом этапе Айыына задавала вопросы, которые я бы не догадалась спросить у себя, посмотрела на ситуацию с разных сторон. Меня удивило то, как легко я ПОБЕДИЛА😅 ни на каком уровне я не задерживалась😎 Было, конечно, приятно узнать, что я та из немногих которая так быстро прошла. Я поняла одно по своей проблеме, ДЕЛО СОВСЕМ НЕ ВО МНЕ😌, хотя я была убеждена в обратном. Благодарю за интереснейшюю игру, и за то, что достала мои мысли из меня и разложила по полочкам🥰🫶🏻
Яна Рехлясова
Лила оонньууга киhи бэйэтэ билиммэт минустара, сыыhалара вопрос буолан тахсан кэлэр. Олоххо атын кэрэ костуу, наар биир суолунан барбакка, атын оруттэр баалларын ырытан корор👍. Киhи ис санаатын арыйар.
НМ
Надя М
Хочу выразить благодарность Айыыне! Провели игру «Лила», мне очень понравился ее подход, такая она душевная, простая и веселая. Игра помогла раскрыть мои внутренние стороны, ответить на вопросы и просто пообщаться с настоящим психологом! Спасибо большое!
Люция Жиркова
Это был мой первый опыт в трансформационную игру. И сразу стало удивительно то, что как игра умеет вытягивать наружу самое сокровенное и далеко спрятанное в глубине души. Действительно игра «Лила» это процесс, который запускает трансформации в жизни с пролонгированным эффектом и позволяет встретиться с собой настоящим. Очень понравилась Айыына как проводник, сразу видно человек опытный, умеет располагать к себе и как на ментальном уровне чувствует человека,имеет классные разные медитации и авторские техники которые разработала сама, отдельно понравилась работа с метафорическими картами 👍 Всем порекомендовала бы попробовать,кто имеет определенный запрос.
А L
Хочу поблагодарить Айыыну🌸за чудесно проведенную, трансформационную игру «Лила». В эту игру я играла впервые и честно говоря, не совсем понимала, что меня ждет на игре. Айыына замечательный ведущий, сама психолог по образованию, все время подсказывала, поддерживала и разъясняла в нужные моменты. В этой игре нет времени и четких ответов, в ней есть подсказки, на что обратить внимание, каким образом это изменить. Ты как будто видишь на себя со стороны, оцениваешь свои сильные и слабые стороны, возможности и препятствия. И тут же в ходе игры ты можешь изменить себя, расставить приоритеты, изменить свои мысли. Именно это и произошло со мной, я увидела ценное послание для себя во время игры, наметила цель 🎯 ✨и нашла силы двигаться дальше ✊ В игре «Лила», действительно, есть что то мистическое, я думаю она помогла мне за пару часов найти те ответы, на поиски, которых я могла потратить годы. Спасибо 🌸