Новогодние товары
НД
Настя Делахова
Очень классный магаз ёлки качественные и это магаз моей тёти и дяди😛😁😏 очень хороший магаз ёлок 👍 советую
Татьяна Дружинина
Отличный выбор ёлочек, классных игрушек и аксессуаров для Нового года,приветливые и вежливые продавцы.Купили ёлочку Императрицу-очень довольны)))
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! 💛
Izabella Tatarinova
Куорат урдунэн чэпчэки елкалар. Подарок бэлэхтээтилэр🤩эссэ лотореялаан скидкаланным
Добрый вечер, Izabella, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Мичийэ Попова
Олус астынныым!🥰🥰🥰 Бу Саҥа дьылга эһигиттэн саамай кэрэ, маҥан хаардаах харыйаны буллубут, суох-суох, булуу эрэ буолбатах, ылан баран дьиҥнээхтик үөрдүбүт. Атыыласпыппытыгар эбиитин бириис уонна бэлэх туттардылар. Олус үөрдүм!🤩🤩🤩 Маҕаһыын үлэһиттэрэ олус эйэҕэстэр, көмөлөһөр дьон эбит. Хас биирдии атыылаһааччыны ытыктабыллаахтык көрсөллөр. Харыйабыт дьиэни барытын кэрэ гынан кэбистэ😍😍😍 Дьиҥнээх Саҥа дьыл эйгэтин аҕалла. Махтал эһиэхэ! Барыгытыгар Саҥа дьыл кэрэ түгэннэрин баҕарабын! Өссө төгүл маҕаһыыҥҥа махтал!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
НМ
Надя М
Самый лучшие и самые недорогие елки!! Еще и подарок вручили 🤩🤩🤩 Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Марианна Аргунова
Купили елку, выиграли суперприз, еще получили подарочки. Спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
НД
Надежда Данилова
Обслуживание👎🏻 что зашел покупатель, что нет, одно лицо перед телефоном сидит и даже не смотрит в нагу сторону. Никакой консультации, ни советов. Но елку купили, можно сказать отобрали с силой. Не хотел продавать😹 только с учетом товаоа ставлю три звезды
Татьяна Харук
Сегодня купили ёлку, давно мечтала о красивой пышной ёлки, и теперь благодаря магазину Ёлки от Игоря, она у нас есть, приятно встретили подсказали, показали, очень вежливый коллектив, ёлочки на любой вкус и разные цены. Приятный бонус при покупки ёлочки можно покрутить колесо удачи и получить приятный бонус, всех с наступающим новым годом. А коллективу магазина процветания и всего хорошего!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
На Дя
Целый день искала по городу маленькую елку и ничего не нашла. Узнала от знакомых номер, написала к вечеру, заказ оформили сразу и очень быстро доставили 👍🏻 а сама елка очень красивая, качественная и без запаха, еще и подарок положили в пакет, аж настроение сразу поднялось😍
Здравствуйте, Надя, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алена Николаева
Советую магазин, большой выбор ёлок на любой вкус, консультация на высшем уровне. Процветание Вам. Наша ёлочка уже украшает наш новый дом
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Елизавета Бурцева
Я заказала ёлку и гриляндау.Консультант помог с выбором, был очень вежлив. Качество на высоте. Хорошо упакованы. Быстро доставили. Мне очень понравились. Советую 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Евгения Маркова
Купила елочку фиора 210см, специально искала узкую, очень красивая😍 так быстро приняли заказ, доставили, еще в подарок гирлянды положили🤩 Побольше вам благодарных клиентов, заказов и процветания✨✨✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас ❤
Мария Мойтохонова
Наһаа астык 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам 😁
ДГ
Дуся Говорова
Приобрела гирлянду "Хвойная лапа" длиной 50 метров для пышной елки высотой 210 см — длина идеально подошла, не прогадала с выбором! Базовый цвет выглядит стильно и празднично, легко крепится на ветки, создаёт уютное сияние. Желаю коллективу процветания, новых идей и ещё больше благодарных клиентов! ❤️🤩
4 декабря 2025, официальный ответ
Дуся, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
НП
Николай Павлов
Остались довольны покупкой елки 🎄 спасибо вам за подарки детям, очень приятно , желаем процветания и успехов , побольше благодарных клиентов
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Надежда Саввина
Здравствуйте 😊 сегодня купила у вас елочку мечты "Виктория" 210 см🤩🥳🎄 на "Колесе фортуны" выиграли гирлянды плюс ко всему получили еще одни гирлянды в подарок от магазина ❤️ лучшие цены на елки только у вас, ну и качество👍🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Наталья С
Цены очень хорошие 👍 + покрутила барабан 🎯- 5% сделали + в подарок красивые гирлянды получила. Спасибо Вам! Процветания и много клиентов!
Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Михаил Терещенко
Круто купили ёлку и выиграли супер приз кресло .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Евдокия Сультимжамсоева
Вчера наконец-то дошла до магазина Наташи и Игоря. Я была в полном восторге, нигде нет таких доступных цен на новогодние украшения и елки. Качество на высшем уровне!!! Спасибо Вам большое. Уунэ сайда турун!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КМ
Кристина Молосокова
Астык магазин😍
та
татьяна антонова
Игорьдаах Наталияттан елка атыылаьан уерэн кетен кэллибит, еще розыгрыш оонньоон наьаа учугэй призтаахпыт, эьиэхэ элбэх атыылаьааччыны, ситиьиини, кэлэн иьэр сана дьылынан
Добрый вечер! Спасибо, татьяна, за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮМ
Юлиана Макарова
Уерэммит-улэлээбит Оскуолабытыгар🏫👦👧👩🏫 Игорьдаах Натальяттан наьаа учугэй бэлэх- 🌲елка ыллыбыт. Таарыччы дьиэбитигэр бахрома атыыластыбыт. Сертифицированнай елкалары, бахромалары, дьиэни киэргэтэр декордары кэлэн керен атыылаьыц🤩💫
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
НЯ
Нюргуяна Яковлева-Новгородова
по доставке приобрела елочку, доставили быстро прям до двери квартиры😍👍плюс еще за покупку сделали подарок🥰👏🏼шикарную гирлянду😍👏🏼спасибо вам огромное😍❤️удачи, здоровья и счастья🥰❤️🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нюргуяна, за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
ЕЕ
Елена Елена
Приобрела ёлку в вашем магазине — осталась в полном восторге! Персонал вежливый, помогли выбрать идеальный размер под мою комнату. Ёлка пышная, качественная, без запаха. Доставка тоже порадовала — привезли точно в срок. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
ЕЕ
Екатерина Егорова
Огромный ассортимент елок,гирлянд и шаров 👍 в магазине витает сказочная атмосфера 😍 Благодарим за теплый приём и приятное обслуживание 🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОО
Онли О
Купила полностью литую ёлку 180 "Императрица". Очень красивая. Выбора в этом магазине достаточно и самое главное - качественные и по приемлемой цене. Также приобрела корзину для ёлки! Разнообразие гирлянд, которые я нигде не видела. Кстати, у них идёт розыгрыш для купивших ёлку. Спасибо! Всем желаю приобрести свою лохматую именно здесь😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Онли, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Алена
Очень понравилась елка Версаль. По городу смотрела в других магазинах, но здесь я нашла на 5 тыс дешевле!! На 5 т.р.! Я очень рада. На сэкономленные купила тут же гирлянду 👍 выбора достаточно много. Елки все красивые. Девушки отлично проконсультировали. Махтал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ЭИ
Эдуард Иванов
Махтал ИГОРЬ, дьэ быйыл ба5ас олус кыраьыабай кэрэ Сана дьыллаа5ы харыйаламмыппытыгар. Барыгытын кэлэн иьэр Сана дьылынан!!! Маннык учугэй харыйа хас дьиэ кэргэн туруон ба5арабын)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Afanasiy S
Отличный магазин! 🎄 Большой выбор новогодних ёлок — от компактных до пушистых высоких. Цены адекватные, доставка быстрая, всё пришло в отличном состоянии. Пахнет праздником! ✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы 😁
Алена Давыдова
Самые красивые елки🎄🤩 огромный выбор, а самое главное -отличные цены!👍🏼 От всей души рекомендуем👌🏼 подарите себе праздник с магазином «Елки от Игоря»😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Alyona D
Огромный выбор литых красивых елок👍🏼👍🏼👍🏼 приобрели елку мечты по очень приятной цене🤩🤩👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Григорьевич
Бэртээхэй елкалар
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Marina Zakharova
Спасибо за хорошую консультацию по елочкам 🌲🎄 И за новогоднее настроение 😇😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
Yasmina Andreyeva
Такую красивую елку купила😍😍😍 отличный выбор
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
И
Ирина
От огромного выбора Глаза разбегаются 😍😍😍 такие все красивые елки 😍 и цены приятные 👍🏼 рекомендую ✊🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нарыйа Спиридонова
Самые лучшие цены 🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻 купили елку мечты😍😍😍
Нарыйа, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Валентина Лыткина
Элбэх выбордаах , качественнай ёлкалар манна бааллар эбит🤩✨ барыта литой😍 рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Н~
Н ~
Астык елка ыллыбыт😍 ценалара чэпчэки👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
YT
Yana Terenteva
Куорат урдунэн саамай чэпчэки сыана эбит ди, литой елка кердеммтум ыраатта😅 😍🥳👏🏻 сана дьылбытыгар бэлэм буоллубут, махтааал Игорь Николаевичка дьибитигэр а5алан биэрбиккэр😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Yana! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Захар Николаев
Огромный выбор елок👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Name Name 2
Елки хорошие. Цены норм.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Александр Посельский
Чоккай елкалар! Сыаналара чэпчэки
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
ИС
Иванна Смирнова
Вчера купила ёлку, гирлянду, корзину, так хорошо и подробно проконсультировали и тепло встретили, что собираюсь еще и за игрушками жду черную пятницу🥰😍Так, что мы свои ёлки уже поставили
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иванна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
Юв
Юлия в
Огромный выбор ёлок 😍 цена и качество✊
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие. Успехов вам 🤗
РМ
Розалия Македонова
Огромный выбор ёлок, ассортимент гирлянд и елочных игрушек в одном месте👍 Супер удобно и экономично, всем советую, в ноябре у них ещё скидки на елки 30% оказывается🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Валерий Николаев
Чуоккай сыана чуоккай елкалар чуоккай хаачыстыба👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Уйгулаан Ялланов
Очень много выбора, очень долго не могли выбрать. В итоге купили елку «Сказка» 210. Всем советую именно этот магазин☺️🤗
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анна Посельская
Самые низкие цены на елки по городу, не нарадуемся своей новой елочке 😍🫶🏼приятные консультанты, очень хорошо консультируют, на все вопросы отвечают. Спасибо 🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
GM
German Maximov
Недавно приобрели литую елку в этом магазине и остались в восторге! Качество просто потрясающее, она выглядит очень натурально и радует глаз. Отличное обслуживание и доступные цены сделали покупку еще более приятным!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Arina D
Взяли со скидкой елку и гирлянды, кажется, тут самые низкие цены. Качество хорошее👍🏼Сказали, что весь ноябрь скидки
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤