Flame
Ресторан-бар
4.4
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
4.4
Lelya Dmitrieva
Открыла для себя очень классное новое место! Официант и кальянщик 💯 Фирменные роллы очень вкусные, а рыба в нём наисвежайшая😍 сто из ста)
Ная К
Классное заведение, вкусная еда, особенно пицца 🍕 понравилась. Кальян отличный.
ТИ
Татьяна Ильина
Прекрасное место для встреч с друзьями, приятная атмосфера😊, вкусные блюда и напитки👍🏻очень дружелюбные работники🤌🏻😊
Raisa Y.
Коктейли нулевые, цена им 200₽. Выбор табачков для кальяна скудный, дешевый. В зале пахнет канашкой. (На фото «мохито»😂)
Анастасия Тата
Потрясающее место! Ресторан оформлен в роскошном восточном стиле, и главное украшение зала — огромный, величественный дракон. Это создает невероятную атмосферу. Но кроме интерьера покорила и кухня: невероятно вкусный, ароматный и сбалансированный суп том-ям, а также идеально приготовленный стейк из говяжьей вырезки — сочный, нежный и с хрустящей корочкой. Однозначно рекомендую для особенного вечера!
Артём Артём
Ожидание бизнес ланча 40 минут, работники ссылаются на "свежесть продуктов", от того и такая долгая подача) зал даже неполный был, что будет при полном зале? честно сказать не заметил, что продукты были прям первой свежести, рис с курицей лучше вообще уберите из меню, хуже не пробовал. Борщ и салат 2.5 из 5.
Алина Кклн
Сидели на днях, все понравилось, подача блюд и коктейлей на высшем уровне. Так же спасибо Каролине за обслуживание, очень приятная☺️
Сайаана Сивцева
Очень классное место, советую😊 Обслуживание на высшем уровне, официанту Андрею отдельная похвала👍🏻
Елизавета Макарова
Каролина супер спасибо вам
Атласов Атласов
Каролина молодец 👍🏻
Эля Софронеева
официантка Каролина очень приятная девушка, по меню отлично сориентировала, ваусная еда и напитки 10/10
Alina Vladimirova
Обслуживание на уровне, благодарим официанта Андрея✨ очень вкусно😋
Vladimir Potapov
приятное красивое место🙌🏼 большое спасибо официанту Андрею за обслуживание🙂
AD
Alena Dyachkovskya
очень хорошо посидели вкусная еда . Андрей официант очень хороший
Айселина Седалищева
Классный новый ресторан 😍 понравилось все, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 p.s надо предоставить премию официанту Андрею 👍🏻
СТ
Саргылаана Тихонова
Все очень вкусно, приветливый персонал, хочется отметить официанта Андрея)) Обязательно придем еще!
ЛС
Лариса Старостина
Хорошее новое заведение в центре города, еда понравилась, напитки тоже, благодарю официанта Андрея за обслуживание ☺️
Анна Лукина
Заведение супер! Коктейли вкусные, интересные! Официант Андрей просто пушка бомба торпеда! Рекоменд!
ЕГ
Елена Глухарева
Андрей очень хорошо нас принял✨ само заведение понравилось
Настя Ми
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Андрею за отзывчивость, доброжелательность и просто за хорошее обслуживание! Вам очень повезло, что у Вас такой сотрудник 🫰🏻
Виолетта Кетёхова
Сотрудник Андрей обслуживание на высоте, все быстро и чётко.
Ю
Юлиана
Очень хороший сотрудник Андрей, все своевременно приносит, интересуется, обслуживает 5 ⭐️
Ольга Степанова
Очень атмосферно, все на высшем уровне, по кухне все очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Андрею 😍🫶🏼
Liya Neustroeva
Был забронирован стол на 21:00 ч, час ждали у барной в итоге сказали сбой в системе 😂
Анжела Б
Обслуживание оставило ужасное впечатление: официанты не обращали на гостей никакого внимания, стояли у бара спиной к залу, и поймать их взгляд было нереально. Нас выручил только один официант (парень) , который обслуживал другие столики, сам подошёл и взял оплату, увидев, как долго мы сидим с пустыми тарелками. А на выходе наша официантка ещё и переспросила, заплатили ли мы — вот такой уровень. Еда тоже не порадовала: все блюда вышли сухими и абсолютно безвкусными.
МИ
Мари Иванова
Пицца чили кон карне такая вкусная 🤤 буду приходить только за ней 🥰 пожалуйста держите качество 🙏 последний раз такую пиццу пробовала в Москве 😌 да еще и размеры разные 😍 удивляют 🔥
НП
Николина Парфенова
Политика ресторана максимально странная. Чисто по интерьеру выбрали этот ресторан во всей плазе. Нам показали свободные места за островком и маленький столик на двоих. Мы обрадовались, но зря. Никогда не помню, чтобы при входе спрашивали паспорт. Плюс еще физический. А мы хотели после концерта просто покушать и чай попить в красивом месте рядом. Нам ваши кальяны и бары не нужны. Спасибо, конечно, но мне давно не 18 лет. Скан даже не помог, показала госуслуги, а девушка и парень начали шариться в МОИХ госуслугах. Что к чему. Еще говорят: воооот такие вот правилааа, мы еще вам ОДОЛЖЕНИЕ делаем, что пытаемся вас пустить по госуслугам. Я, конечно, все понимаю, но не надо доводить до абсурда. Сказали бы мест нет. В итоге пошли в Мэйсон, где-то тоже РЕСТОБАР, и у нас паспорта так навязчиво стервозно не просили. Ни ногой к вам больше, теряете выручку и будущих клиентов 👍 3 января
Luka 😎
Не приветливый персонал. Официанты ходят будто мы не клиенты, а какие то попрошайки. По программе не знают как что вбивать. В зале пахнет канализацией. Просто разочарование 😒
Tatyana Nikolaeva
Персонал вообще не приветливый, даже какой то грубый. Перепутали брони искали стол на месте. Очень душно и все время пахнет горелым, вентиляции кажется ноль…
МД
Михаил Донской
Траванулся в их заведении. Не советую. Буду обращаться в роспотребнадзор
Sakhayana Burtseva
Была 5 января 2026 года примерно в 18:00. Абсолютно разочаровывающее заведение. В зале стойкий запах канализации, который отбивает любое желание находиться внутри. Пиво приносят уже разлитым в стакан, вместо того чтобы вскрывать при госте, как это делается в нормальных местах. При таких условиях нет никакой уверенности, что в бокале было именно то, что я заказывала. Вопросы к санитарии, качеству обслуживания и честности персонала. Возвращаться сюда не планирую и не рекомендую.
6am в Будапеште 🎀
Место такое себе:( официант Каролина вообще красотка! кухня неплохая, интерьер хороший, но у них вечно нету мест, меню не расширенное и + дорого ставлю 5/10
ainushkkk .
Замечательное место, мы прекрасно провели время, официант Андрей очень милый, приятно, когда персонал так здорово ориентируется в деталях. Правда жаль не написал, ждала весь день 😔
пи
полина иванова
еда напитки кальян супер !!!!! официант Андрей ваще чоткий
ВЕ
Василий Егорович
Недавно ходили с женой попробовали по слухам лучшую пиццу в городе и это правда! 🥰 Очень необычая хрустящая пицца 🤤обязательно вернёмся за ней 😇 повторно взяли с собой 😃процветания вам 👏 интерьер 🔥 шикарный 😍
БМ
Богдан Мальцев
пиццы просто нереально вкусные и разные размеры удивляют 😍😇 объедение 🤤
ПГ
Павел Гаврильев
Все было замечтательно очень понравилось сервис от официанта Андрея на высшем уровне
ВГ
Василий Гаврильев
хорошее место и приемлемые цены. обслуживание на высоте, спасибо официанту Андрею!
валентина к
замечательное заведение! очень понравилась еда и напитки) остались довольны) официант андрюша - душка, нам с девочками очень понравился ☺️ вернемся 😉
Ольга Кардашевская
Все было вкусно и празднично ) Отдельное Спасибо официанту Андрею , Обслуживание было быстрым! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
добавьте своё
Кухня одна из лучших! Ооочень вкусно
Айна Готовцева
красивое место, вежливый персонал, самая вкусная кухня 😍🫶🏻
НН
Наталья Наталья
принесли не то блюдо, кухня не вкусная 👎🏻
ДВ
Даниил Васильев
Сергей хороший сотрудник 🤭
Павел Петров
Коктейль киви-свекла очень вкусный, но кухня подкачала ( Администратор грубый
Лида Борисова
Облепиховый чай не очень, алкоголь самое то👏
Альберт Никонов
Персонал очень не приветливый, а точнее сказать приняли бронь в личном присутствии, мы договорились что салимся за определенный стол, админ сказала что да, проходите и присаживайтесь. Но через минуту оказалось что этот стол занят другими, пока мы выходили покурить она кого то посадила, видимо своих друзей.Короче отношение хорошего ноль😤
Мария Алексеева
Красиво, атмосферно, но приборы без посуды, просто даже без салфетки принесли, на стол положили 😅 это максимально странно и не гигиенично, заказывала пасту с лососью, три кусочка семги и много соуса, принесли очень быстро, двоякое чувство, хорошо, но как будто подогрели уже готовое блюдо