Частный психиатрический центр Шанс
Психиатр
Профессиональная частная психиатрическая помощь. Анонимно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алисса Диас
Выбран компанией
Олег Валерьевич Горбачев превосходный психиатр и психотерапевт. Он отличается сострадательным и внимательным подходом, который действительно помогает его пациентам. Благодаря его профессионализму многие пациенты отмечают значительное улучшение состояния при таких заболеваниях, как депрессия, тревожность, деменция, бессонница, ОКР и биполярное расстройство. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет эффективную поддержку в области психического здоровья.
Иван Колебов
Помогли с депрой большое спасибо
Лара Фабиан
Мое впечатление от этой психиатрической клиники осталось исключительно положительным. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и искреннее сочувствие, что действительно помогло мне справиться с депрессией, тревожностью, паническими атаками и ОКР. Кроме того, они оказали неоценимую помощь моим родителям, которые борются с деменцией. Я с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественном и внимательном подходе к лечению психических расстройств.
Стефан Павлов
Я невероятно благодарен этой замечательной психиатрической клинике за их исключительную заботу и поддержку. Они помогли мне пережить трудные времена, связанные с депрессией, тревогой и паническими атаками, и их сострадательный подход сыграл решающую роль. Они также дали ценные рекомендации по лечению деменции моих родителей. Благодаря их опыту я чувствую себя более оптимистично и уверенно. Настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет заботливое и эффективное лечение психического здоровья!
yesrayjob
Отличная психиатрическая клиника с заботливыми и профессиональными специалистами. Они оказали реальную помощь в борьбе с депрессией, тревожностью, паническими атаками и ОКР, используя вдумчивый и поддерживающий подход. Врачи также терпеливо работали с моими родителями, помогая им справляться с деменцией и улучшая качество их жизни. Внимательный персонал, четкие планы лечения и спокойная атмосфера. Настоятельно рекомендую.
femi92464
Я пришёл сюда с депрессией. Помогли в лечении. Дружеская поддержка в трудные моменты гарантирует избавление от депрессии. Большое спасибо врачам!
Катина Альберт
Ольга Куриленко
Обращался сюда с депрессией. Помогли с лечением. Дружеская поддержка в трудное время гарантировала избавление от депрессии. Спасибо огромное врачам!
xowobi6694
У меня остались очень позитивные впечатления от этой психиатрической клиники. Персонал был сострадательным и профессиональным, и они действительно помогли мне справиться с депрессией, тревожностью, паническими атаками и ОКР. Они также оказали ценную поддержку моим родителям, страдающим деменцией. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет эффективное и заботливое лечение психических заболеваний.
baxcripz
Отличная клиника! Помогли мне справиться с депрессией, паническими атаками и сильной тревогой. Лечение при ОКР тоже дало заметный результат. Отдельное спасибо врачам за профессиональную помощь моим родителям при деменции. Очень внимательный персонал и грамотный подход. Рекомендую всем!
Стефан Павлов
Я невероятно благодарен за исключительную помощь, которую я получил в этой психиатрической клинике. Команда была сострадательной, профессиональной и по-настоящему преданной своему делу, помогая мне справиться с депрессией, тревогой и паническими атаками. Их поддержка существенно изменила мою жизнь. Кроме того, они дали ценные рекомендации и помощь моим родителям в борьбе с деменцией, что стало огромным облегчением в это трудное время. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет эффективную поддержку в области психического здоровья. Пять звезд!
Исаак Федоро
Это замечательная психиатрическая клиника, которая действительно заботится о своих пациентах. Они значительно помогли мне справиться с депрессией, тревожностью, паническими атаками, ОКР и даже оказали поддержку моим родителям, страдающим деменцией. Персонал сострадательный, профессиональный и опытный. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет эффективную психиатрическую помощь и поддержку для своих близких.
xowobi6694
Это замечательная психиатрическая клиника, которая действительно заботится о своих пациентах. Они помогли мне эффективно справиться с депрессией, тревожностью и паническими атаками. Их чуткий подход и квалифицированное лечение также оказали поддержку моим родителям, страдающим деменцией и обсессивно-компульсивным расстройством. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную психиатрическую помощь.
Елена Никонова
Я не могу не рекомендовать эту психиатрическую клинику! Они оказывали исключительную заботу и поддержку в очень трудное время. Их команда помогла мне справиться с депрессией, тревогой и паническими атаками, проявив сострадание и профессионализм. Они также дали ценные рекомендации по борьбе с деменцией моих родителей, сделав сложную ситуацию гораздо более управляемой. Благодаря их самоотверженности я чувствую себя гораздо более оптимистичным и подготовленным к встрече с будущим. Поистине пятизвездочный опыт!
Edixon Martines
Я обратилась сюда из-за депрессии. Мне оказали эффективную помощь. Доброжелательная и понимающая поддержка в тот трудный период сыграла ключевую роль в преодолении моей депрессии. Я глубоко благодарна врачам!
Исаак Федоро
У меня остались очень позитивные впечатления от этой психиатрической клиники. Персонал заботливый и профессиональный, и они действительно помогли мне справиться с депрессией, тревожностью и паническими атаками. Они также оказали отличную поддержку моим родителям, страдающим деменцией и обсессивно-компульсивным расстройством. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет сострадательную и эффективную помощь в области психического здоровья.
Светлана Лунева
Помогли близкому человеку, сейчас все хорошо, благодарю за качественную помощь.
Ayaz Ali
I want to express my deepest gratitude to the team at this treatment center. They helped my relative overcome a severe drinking binge and guided them through recovery with patience, professionalism, and real care. The staff was supportive at every step, the program was structured yet compassionate, and the results have been truly life-changing. If you or your loved ones are struggling, I highly recommend this center — they gave us hope and real help when we needed it most.
Стефан Павлов
Олег Валерьевич Горбачев высококвалифицированный психиатр и психотерапевт, оказавший значительное положительное влияние на мое психическое здоровье. Он умело помог мне справиться с различными состояниями, включая депрессию, тревогу, бессонницу и биполярное расстройство. Его сострадательный подход и индивидуальные стратегии лечения действительно изменили мою жизнь. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет профессиональную поддержку и эффективную помощь.
HK
Husnain Kashan
Благодарю Олега Валерьевича за проявленную помощь и желание помочь. Даны рекомендации и литература. Использую технику кпт в жизни и все рекомендации.
mar404549
Отличная психиатрическая клиника! Они помогли мне справиться с депрессией, тревогой, паническими атаками и ОКР. Также оказали поддержку моим родителям с деменцией. Персонал профессиональный и очень заботливый. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи!
xowobi6694
Я настоятельно рекомендую Олега Валерьевича Горбачева как психиатра и психотерапевта. Он — чуткий и высококвалифицированный профессионал, который оказал значительное влияние на мою жизнь. Его опыт и понимание помогли мне справиться с различными проблемами психического здоровья, включая депрессию, тревогу, бессонницу, ОКР и биполярное расстройство. Благодаря его руководству я чувствую себя более оптимистично и уравновешенно. Действительно, первоклассный специалист в области психического здоровья!
Robina eskatof
Отличный опыт во всех отношениях. Клиника очень помогла мне справиться с депрессией и тревогой. Команда профессиональная и чуткая, я действительно чувствую улучшение в своей жизни.
mirzasaab
Отличная психиатрическая клиника! Помогла справиться с депрессией, тревогой, паническими атаками и ОКР. Также поддержали родителей с деменцией. Профессионально, заботливо. Рекомендую всем!
xowobi6694
Это действительно превосходная психиатрическая клиника. Команда сострадательна, профессиональна и внимательна к моим потребностям. Они оказали мне эффективную поддержку в борьбе с депрессией, тревожностью, паническими атаками и ОКР. Кроме того, они невероятно помогли мне справиться с деменцией у моих родителей. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную психиатрическую помощь.
Анна Сивкова
Консультация прошла хорошо, через неделю на повторный прием Из минусов клиника далеко от дома(
Raju Khan
Пишу по личному опыту. Это хороший центр психического здоровья с внимательными специалистами. Здесь помогли моим родителям при депрессии, тревоге, панических атаках, ОКР и деменции — состояние заметно улучшилось. Спасибо за профессиональный подход.
nargisakther4580
Мне порекомендовали этот центр, и я не пожалела. Помогли при депрессии, тревоге, панических атаках, ОКР и деменции. Внимательные специалисты и спокойная атмосфера.
eelel37815
5 звезд — это мало для этой клиники! Обращались с целым набором проблем: у меня была депрессия с паническими атаками и ОКР, а у пожилого родителя — деменция. Нашли здесь помощь для всех. Меня буквально поставили на ноги: тревога ушла, паника прекратилась, с навязчивостями научились справляться. Чувствую себя человеком. А для родителя нашли подход, облегчили симптомы деменции, дали нам, родным, инструкции по уходу. Видно, что врачи эксперты в своей области — и в работе с молодыми, и с возрастными пациентами. Спасибо за ваш труд, за понимание и реальный результат! Лучшая рекомендация — наша семья, которая снова обрела покой.
sergei41278412
Хорошая клиника. Помогла мне в сложный период, когда я был в депрессии. Сейчас я как будто заново родился.
Yanik Yurenko
Хорошая клиника. Недавно я обращался с проблемой депрессии. Врач внимательно меня выслушал. Проконсультировал дал рекомендации как избавиться от депрессии. Следуя рекомендациям у меня теперь всё хорошо. Специалисты своего дела. Буду рекомендовать клинику знакомым.
midodiripov
Поставили капельницу на дому быстро и очень аккуратно. Состояние улучшилось буквально через час — ушла тяжесть, тревога и дрожь. Специалист вёл себя профессионально, всё объяснял и контролировал давление. Спасибо за помощь, без вас было бы намного сложнее
Афанасий Аналков
Отличный психотерапевт, рекомендую!
Диана Понамарёва
Мне все понравилось, записывалась к психотерапевту, получилась очень хорошая консультация и даже после сеанса-знакомства я вышла в уже лучшем состоянии. Буду обращаться еще, так как еще нужны сессии.
Марат Сашин
Спасибо за приём Бессонница прошла наконец посплю.
Vathikov
Хочу выразить огромную благодарность Горбачеву Олегу Валерьевичу! Отличный психиатр и психотерапевт, который действительно помогает. Благодаря его внимательному подходу удалось значительно улучшить состояние при депрессии, тревожности, бессоннице, а также справляться с проявлениями деменции. Очень профессионально, терпеливо и с заботой о пациенте. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
pavlovic
Горбачев Олег Валерьевич — отличный психиатр и психотерапевт. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, мне удалось значительно справиться с тревожностью. Очень рекомендую!
NQ
Nimra Qaiser
Горбачев Олег Валерьевич хороший психотерапевт и помог при таких заболеваниях как дипрессия, нервозность, раздражительность! Очень хорошо мне помог! Сей час и симптомов нет!
S
Sabirabbas
Он внимательный, уравновешенный и грамотный специалист. Я прошёл курс терапии под его руководством и благодарю клинику за оказанную нам помощь.
Оксана .
Олег Валерьевич помог справиться с тревожностью. Лечение подобрано с учётом всех особенностей, результат заметен. Также консультировал по вопросам бессонницы. Врач опытный, рекомендую тем, кто ищет квалифицированную помощь.
Лена Снигирёва
Долго мучаюсь с депрессией, очень сложная жизненная ситуация. Горбачев Олег Валерьевич хороший психотерапевт, помог, разложил всю меня по полочкам. Сейчас мне спокойно и легко. Но на сеансы хожу, прорабатывать ещё проблемы
Марк Серки
Олег Валерьевич Горбачёв — замечательный детский психиатр, которому я бесконечно благодарна. Он смог найти подход к моему ребёнку с первых же приёмов, подробно объяснил всё лечение и поддерживал нас на каждом этапе. Благодаря его внимательности и профессионализму ребёнок стал лучше справляться с симптомами шизофрении, ушли проблемы с бессонницей, снизилась тревожность, улучшилось настроение, а также заметно наладились отношения со сверстниками. Видно, что доктор действительно любит свою работу и искренне хочет помочь. Отличный специалист.
Мария Н
Обращалась с проблемой тревожности и отсутствием мотивации. Олег Валерьевич серьезно подошел к решению вопроса и помощи, внимательно выслушал, создал атмосферу доверия и понимания, за что отдельное спасибо.
mirzasaab
Донин Александр Николаевич — отличный специалист по психиатрии! Эффективно лечит депрессию, тревогу, ОКР, биполярку, инсомнию и деменцию. Индивидуальный план терапии, поддержка на каждом шагу. Благодаря ему обрёл спокойствие и силы. Благодарен от души
мз
мария знобина
Спасибо за приём Бессонница прошла наконец посплю
Лара Фабиан
Никогда не думала, что кодирование может реально помочь. Муж уже не пьёт несколько месяцев и самое главное, что ведёт себя абсолютно адекватно!
Катина Альберт
Я обращалась к доктору Горбачеву Олегу Валерьевичу за помощью, так как было состояние тревожности. Доктор провел лечение за 3 месяца, теперь чувствую себя великолепно, вернулось в строй жизнирадость и хорошее настроение. Благодарю доктора.
F
Faisal
Горбачев Олег Валерьевич знающий свое дело, внимательный и приятный врач. Он помог мне разобраться в себе, в проблеме и проконсультировал по необходимым вопросам