Частный психиатрический центр Шанс
Психиатр
Профессиональная частная психиатрическая помощь. Анонимно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алисса Диас
Выбран компанией
Олег Валерьевич Горбачев превосходный психиатр и психотерапевт. Он отличается сострадательным и внимательным подходом, который действительно помогает его пациентам. Благодаря его профессионализму многие пациенты отмечают значительное улучшение состояния при таких заболеваниях, как депрессия, тревожность, деменция, бессонница, ОКР и биполярное расстройство. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет эффективную поддержку в области психического здоровья.
Lara Sam
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и замечательному специалисту — Олег Валерьевич Горбачев. Обратились за помощью в непростой период, когда у близкого человека были сильная тревожность, депрессивное состояние, проблемы со сном и навязчивые мысли. Доктор внимательно выслушал, всё подробно объяснил и подобрал грамотное лечение. Уже через некоторое время стало заметно улучшение: сон нормализовался, ушла постоянная тревога, состояние стало стабильнее. Очень чуткий и профессиональный подход. Рады, что обратились именно сюда, однозначно рекомендую!
Дмитрий Зайцев
Отличная клиника и высококвалифицированный врач-психотерапевт Олег Валерьевич Горбачев. Очень помог моему родственнику справиться с депрессией тревогой ОКР бессонницей проблемами с агрессией. Рекомендую!
Raju Khan
Хорошая клиника и внимательный персонал. Олег Валерьевич Горбачев помог справиться с тревогой и депрессией, лечение дало заметный результат. Благодарен за профессионализм и поддержку.
nargisakther4580
Хорошая клиника и внимательный персонал. Олег Валерьевич Горбачёв помог мне справиться с тревогой, ОКР и бессонницей. После лечения стало спокойнее и стабильнее. Рекомендую.
amas67853
Отличная клиника и замечательный врач. Горбачев Олег Валерьевич очень помог моему родственнику справиться с тревогой и бессонницей. Профессиональный подход, внимательное отношение и реальная помощь. Очень благодарны!
Lara Sam
Искренне благодарны клинике и Наталье Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря её грамотному подходу и поддержке состояние нашего ребенка значительно улучшилось: ушли сильная тревожность, наладился сон, стало легче справляться с навязчивыми мыслями и перепадами настроения. Очень чуткий и компетентный специалист, которому действительно можно доверять.
zina.mironova1965
Психотерапевт Горбачев Олег Валерьевич помог брату выйти из депрессии, нашли причину и победили её. Оказалось всё просто)
nargisakther4580
Хорошая клиника и внимательный персонал. Олег Валерьевич Горбачёв помог мне справиться с депрессией, тревогой, ОКР и бессонницей. Состояние стало стабильнее, лечение дало реальный результат.
amas67853
Хорошая клиника с профессиональным и внимательным отношением к пациентам. Обращались к врачу-психиатру Горбачеву Олегу Валерьевичу по поводу депрессии, тревожности и сильной бессонницы у близкого родственника. Также были проблемы с агрессией и резкие перепады настроения. Доктор внимательно выслушал, всё подробно объяснил и подобрал эффективное лечение. Уже через некоторое время стало заметно улучшение состояния: нормализовался сон, снизилась тревога, ушла раздражительность, общее самочувствие стало стабильнее. При биполярном расстройстве получили грамотные рекомендации и поддержку. Видно, что врач опытный, спокойный и действительно заинтересован в результате. Благодарим Олега Валерьевича за помощь и рекомендуем клинику
Lara Sam
Обращались в клинику к психиатру/психотерапевту Горбачеву Олегу Валерьевичу по поводу депрессии и сильной тревоги у близкого родственника. С первого приема врач произвел очень профессиональное и внимательное впечатление, все подробно объяснил, подобрал лечение и всегда был на связи. Со временем состояние заметно улучшилось: ушла тревожность, наладился сон, стало легче контролировать эмоции. Очень благодарны Олегу Валерьевичу за грамотный подход и человеческое отношение. Хорошая клиника и отличный специалист, однозначно рекомендуем.
Алексей Логинов
Хочу выразить благодарность клинике и врачу Олегу Валерьевичу Горбачеву! Он настоящий профессионал, который внимательно подошёл к моей проблеме с тревожностью и бессонницей. Я ощутил, что он действительно знает, что делает, и стремится помочь. Смело рекомендую его при депрессии, ОКР и других состояниях. Кроме того, клиника произвела хорошее впечатление — всё было удобно и комфортно. Спасибо!
amas67853
Обращались в клинику по поводу психоэмоциональных проблем у близкого человека. Горбачев Олег Валерьевич — внимательный и компетентный психиатр/психотерапевт, подробно разобрал ситуацию и подобрал грамотный подход. Благодаря лечению удалось значительно снизить тревожность, нормализовать сон и общее состояние стало стабильнее. В клинике спокойная, доброжелательная атмосфера, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Благодарны за поддержку и результат, рекомендуем.
Lara Sam
Хорошая клиника, обратились с ребёнком по поводу депрессии, тревожности и проблем со сном. Были также сложности с учёбой и вспышки агрессии. Очень помог врач Горбачев Олег Валерьевич — внимательный, спокойный и профессиональный специалист. С ребёнком быстро нашёл контакт, всё подробно объяснил, дал понятные рекомендации. Со временем состояние заметно улучшилось: нормализовался сон, снизилась тревога, появились успехи в учёбе. Благодарны врачу и клинике за реальную помощь.
Лара Фабиан
Мое впечатление от этой психиатрической клиники осталось исключительно положительным. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и искреннее сочувствие, что действительно помогло мне справиться с депрессией, тревожностью, паническими атаками и ОКР. Кроме того, они оказали неоценимую помощь моим родителям, которые борются с деменцией. Я с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественном и внимательном подходе к лечению психических расстройств.
Стефан Павлов
Я невероятно благодарен этой замечательной психиатрической клинике за их исключительную заботу и поддержку. Они помогли мне пережить трудные времена, связанные с депрессией, тревогой и паническими атаками, и их сострадательный подход сыграл решающую роль. Они также дали ценные рекомендации по лечению деменции моих родителей. Благодаря их опыту я чувствую себя более оптимистично и уверенно. Настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет заботливое и эффективное лечение психического здоровья!
Катина Альберт
Ольга Куриленко
Обращался сюда с депрессией. Помогли с лечением. Дружеская поддержка в трудное время гарантировала избавление от депрессии. Спасибо огромное врачам!
xowobi6694
У меня остались очень позитивные впечатления от этой психиатрической клиники. Персонал был сострадательным и профессиональным, и они действительно помогли мне справиться с депрессией, тревожностью, паническими атаками и ОКР. Они также оказали ценную поддержку моим родителям, страдающим деменцией. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет эффективное и заботливое лечение психических заболеваний.
baxcripz
Отличная клиника! Помогли мне справиться с депрессией, паническими атаками и сильной тревогой. Лечение при ОКР тоже дало заметный результат. Отдельное спасибо врачам за профессиональную помощь моим родителям при деменции. Очень внимательный персонал и грамотный подход. Рекомендую всем!
Стефан Павлов
Я невероятно благодарен за исключительную помощь, которую я получил в этой психиатрической клинике. Команда была сострадательной, профессиональной и по-настоящему преданной своему делу, помогая мне справиться с депрессией, тревогой и паническими атаками. Их поддержка существенно изменила мою жизнь. Кроме того, они дали ценные рекомендации и помощь моим родителям в борьбе с деменцией, что стало огромным облегчением в это трудное время. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет эффективную поддержку в области психического здоровья. Пять звезд!
Исаак Федоро
Это замечательная психиатрическая клиника, которая действительно заботится о своих пациентах. Они значительно помогли мне справиться с депрессией, тревожностью, паническими атаками, ОКР и даже оказали поддержку моим родителям, страдающим деменцией. Персонал сострадательный, профессиональный и опытный. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет эффективную психиатрическую помощь и поддержку для своих близких.
xowobi6694
Это замечательная психиатрическая клиника, которая действительно заботится о своих пациентах. Они помогли мне эффективно справиться с депрессией, тревожностью и паническими атаками. Их чуткий подход и квалифицированное лечение также оказали поддержку моим родителям, страдающим деменцией и обсессивно-компульсивным расстройством. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную психиатрическую помощь.
Елена Никонова
Я не могу не рекомендовать эту психиатрическую клинику! Они оказывали исключительную заботу и поддержку в очень трудное время. Их команда помогла мне справиться с депрессией, тревогой и паническими атаками, проявив сострадание и профессионализм. Они также дали ценные рекомендации по борьбе с деменцией моих родителей, сделав сложную ситуацию гораздо более управляемой. Благодаря их самоотверженности я чувствую себя гораздо более оптимистичным и подготовленным к встрече с будущим. Поистине пятизвездочный опыт!
Edixon Martines
Я обратилась сюда из-за депрессии. Мне оказали эффективную помощь. Доброжелательная и понимающая поддержка в тот трудный период сыграла ключевую роль в преодолении моей депрессии. Я глубоко благодарна врачам!
Исаак Федоро
У меня остались очень позитивные впечатления от этой психиатрической клиники. Персонал заботливый и профессиональный, и они действительно помогли мне справиться с депрессией, тревожностью и паническими атаками. Они также оказали отличную поддержку моим родителям, страдающим деменцией и обсессивно-компульсивным расстройством. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет сострадательную и эффективную помощь в области психического здоровья.
Светлана Лунева
Помогли близкому человеку, сейчас все хорошо, благодарю за качественную помощь.
Стефан Павлов
Олег Валерьевич Горбачев высококвалифицированный психиатр и психотерапевт, оказавший значительное положительное влияние на мое психическое здоровье. Он умело помог мне справиться с различными состояниями, включая депрессию, тревогу, бессонницу и биполярное расстройство. Его сострадательный подход и индивидуальные стратегии лечения действительно изменили мою жизнь. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет профессиональную поддержку и эффективную помощь.
HK
Husnain Kashan
Благодарю Олега Валерьевича за проявленную помощь и желание помочь. Даны рекомендации и литература. Использую технику кпт в жизни и все рекомендации.
mar404549
Отличная психиатрическая клиника! Они помогли мне справиться с депрессией, тревогой, паническими атаками и ОКР. Также оказали поддержку моим родителям с деменцией. Персонал профессиональный и очень заботливый. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи!
xowobi6694
Я настоятельно рекомендую Олега Валерьевича Горбачева как психиатра и психотерапевта. Он — чуткий и высококвалифицированный профессионал, который оказал значительное влияние на мою жизнь. Его опыт и понимание помогли мне справиться с различными проблемами психического здоровья, включая депрессию, тревогу, бессонницу, ОКР и биполярное расстройство. Благодаря его руководству я чувствую себя более оптимистично и уравновешенно. Действительно, первоклассный специалист в области психического здоровья!
Robina eskatof
Отличный опыт во всех отношениях. Клиника очень помогла мне справиться с депрессией и тревогой. Команда профессиональная и чуткая, я действительно чувствую улучшение в своей жизни.
mirzasaab
Отличная психиатрическая клиника! Помогла справиться с депрессией, тревогой, паническими атаками и ОКР. Также поддержали родителей с деменцией. Профессионально, заботливо. Рекомендую всем!
xowobi6694
Это действительно превосходная психиатрическая клиника. Команда сострадательна, профессиональна и внимательна к моим потребностям. Они оказали мне эффективную поддержку в борьбе с депрессией, тревожностью, паническими атаками и ОКР. Кроме того, они невероятно помогли мне справиться с деменцией у моих родителей. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную психиатрическую помощь.
АЗ
Андреана З
Консультация прошла хорошо, через неделю на повторный прием Из минусов клиника далеко от дома(
Raju Khan
Пишу по личному опыту. Это хороший центр психического здоровья с внимательными специалистами. Здесь помогли моим родителям при депрессии, тревоге, панических атаках, ОКР и деменции — состояние заметно улучшилось. Спасибо за профессиональный подход.
nargisakther4580
Мне порекомендовали этот центр, и я не пожалела. Помогли при депрессии, тревоге, панических атаках, ОКР и деменции. Внимательные специалисты и спокойная атмосфера.
sergei41278412
Хорошая клиника. Помогла мне в сложный период, когда я был в депрессии. Сейчас я как будто заново родился.
Yanik Yurenko
Хорошая клиника. Недавно я обращался с проблемой депрессии. Врач внимательно меня выслушал. Проконсультировал дал рекомендации как избавиться от депрессии. Следуя рекомендациям у меня теперь всё хорошо. Специалисты своего дела. Буду рекомендовать клинику знакомым.
Афанасий Аналков
Отличный психотерапевт, рекомендую!
Диана Понамарёва
Мне все понравилось, записывалась к психотерапевту, получилась очень хорошая консультация и даже после сеанса-знакомства я вышла в уже лучшем состоянии. Буду обращаться еще, так как еще нужны сессии.
Марат Сашин
Спасибо за приём Бессонница прошла наконец посплю.
Vathikov
Хочу выразить огромную благодарность Горбачеву Олегу Валерьевичу! Отличный психиатр и психотерапевт, который действительно помогает. Благодаря его внимательному подходу удалось значительно улучшить состояние при депрессии, тревожности, бессоннице, а также справляться с проявлениями деменции. Очень профессионально, терпеливо и с заботой о пациенте. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
pavlovic
Горбачев Олег Валерьевич — отличный психиатр и психотерапевт. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, мне удалось значительно справиться с тревожностью. Очень рекомендую!
NQ
Nimra Qaiser
Горбачев Олег Валерьевич хороший психотерапевт и помог при таких заболеваниях как дипрессия, нервозность, раздражительность! Очень хорошо мне помог! Сей час и симптомов нет!
S
Sabirabbas
Он внимательный, уравновешенный и грамотный специалист. Я прошёл курс терапии под его руководством и благодарю клинику за оказанную нам помощь.
Оксана .
Олег Валерьевич помог справиться с тревожностью. Лечение подобрано с учётом всех особенностей, результат заметен. Также консультировал по вопросам бессонницы. Врач опытный, рекомендую тем, кто ищет квалифицированную помощь.
Марк Серки
Олег Валерьевич Горбачёв — замечательный детский психиатр, которому я бесконечно благодарна. Он смог найти подход к моему ребёнку с первых же приёмов, подробно объяснил всё лечение и поддерживал нас на каждом этапе. Благодаря его внимательности и профессионализму ребёнок стал лучше справляться с симптомами шизофрении, ушли проблемы с бессонницей, снизилась тревожность, улучшилось настроение, а также заметно наладились отношения со сверстниками. Видно, что доктор действительно любит свою работу и искренне хочет помочь. Отличный специалист.