CarLux
Автоцентр
Виссарион Аржаков
Лучшее место!
Владислав Слепцов
Быстра качественно 👍 парни хорошо работают рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛФ
Любовь Федорова
Отличный автосервис. Приехала, сразу заехала, без очередей, все быстро, заменили масло за 15 мин. Очень довольна обслуживанием.
Марго —————
Лучший сервис в Якутске, всё в одном месте, очень удобно👍🏻
😍 Христофорова😍
Хороший автосервис,цены норм,быстрое обслуживание👍🏼
Вера Васильева
Только что посетила автосервис для замены термостата и антифриза на своем гибридном автомобиле, и осталась очень довольной! Сервис оказался на высоте: работа была выполнена качественно и быстро, что для меня очень важно. Кроме того, сотрудники оказались очень вежливыми и отзывчивыми, что создало комфортную атмосферу. Особенно приятно удивила подарок на диагностику и скидку, благодаря которой я смогла сэкономить немного денег. Это действительно хороший бонус, который показывает, что сервис заботится о своих клиентах. В целом, я осталась очень довольной обслуживанием и качеством работы. Рекомендую этот автосервис всем владельцам гибридов! Обязательно вернусь сюда в будущем для обслуживания своего автомобиля.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Dmirtiy Adamov
Дьокуускай урдуннэн учуой удамыр сыаналаах сервис бу баар эбит👍 барыта ып ыраас игин Кытаатын Сахалар кэлин ✊🏻
Денис Захаров
Делал замену масла - по телефону озвучили одну цену, по факту вышло в 2 раза больше. Допники: 1. Замена платная 1000₽ 2. Снятие брони 1000₽ 3. Фильтров масляных в наличии нет(ездит в магазин "менеджер") 4. Стоимость масла grace завышено от дилерской цены на 90% По поводу 4 пункта, вообще весело вышло, если бы не вышел на дилера. Дилер когда узнал, что сервис розничную цену повышает - сразу вернули разницу+позвонили извинились(сервис) Вообщем не советую заезжать в этот сервис - обуют на раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просьба предоставить чек от проделанной работы и уточнить дату посещения сервиса. С Ув…
Ян Николаев
Сделали развал схождение все понравилось есть удобное место для клиентов зона ожидания
Ариан Эртюков
тургэннэр👍🏻✅
ЮМ
Юсуф Маматякубов
Роботу делает супер чисто
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Таня Витальева
Делали машину, были проблемы с печкой, все грамотно объяснили, сделали машину в кратчайшие сроки👍🏻
Благодарим за отзыв!
С С
Хорошая место открылась рядом с домом, автосервис, автоэлектрика, мойка все в одном месте 🫶✊🏻
Благодарим за отзыв!
Макс К
Раньше не знал об этом месте, заехал случайно помыть машину и был приятно удивлен. Все чисто, аккуратно, вежливые ребята. Оценку ставлю 5 без натяга.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Рома Крюков
Отлично помыли ! Рекомендую !
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Майкл Алексеев
Я крайне редко обращаюсь в автосервисы, так как сам разбираюсь в устройстве автомобилей — мой опыт составляет более 30 лет. Довериться специалистам в якутских сервисах мне всегда было сложно, поскольку я не раз сталкивался с недостатком профессионализма. Однако, случайно заехав по мелочи в один из относительно новых автосервисов, я был приятно удивлен. Увидел, как слаженно работает команда — от администратора до мастеров в ремонтной зоне. Мой придирчивый взгляд не нашёл ни одной огрехи. Похоже, я наконец-то нашёл тот автосервис, который искал все эти годы. Теперь буду обращаться сюда по всем вопросам: от ходовой части и двигателя до электрики. Я очень рад этой находке!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕТ
Егор Трифонов
Отлично сделали. Быстро, качественно.
Благодарим за отзыв.
Roma Gafoorov
Сегодня ехал в сервис на замену мотора, на пол пути мотор встал, ребята очень отзывчивые, взяли на трос и дотащили, машину помыли и приготовили к замене, все очень быстро и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Андрей Глушков
Отличный сервис, решили проблемы по абс, и по мелочевки многое другое быстро и качественно не ждал сразу заехал!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!)
Альберт Михайлов
заряд👍🏻
Спасибо за отзыв!🤝 Будем рады видеть Вас снова😊
Петя Антонов
Автосервис на уровне! Заезжал по автоэлектрике заменили штатный ксенон на би лэд 👍. Быстро, качественно и самое главное не дорого!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось.
roman vysocogorny
туттан хаптан уолаттар учугэйдэр эбит✊🏻
Махтал! ✊🏽
Леонид Минкаров
Отличный сервис! Заезжал по замене всей ходовой части, всё сделали на качество
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Evseev Ivan
Отличный автосервис, где есть все в одном месте развал, замена масла, мойка, ремонт ходовой , ремонт двс цены приемлимые. Очень понравилось теперь только в этот сервис. Потому что не надо тратить свое время на поиске всего.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.