Kung Fu
Кафе китайской кухни
Мы открылись! Ресторан китайский кухни. Вместимость до 100 гостей
ООО «Кунг-Фу», Якутск, ОГРН 1251400012060.
Забронировать столик
гА
гульзифа Асылгужина
Очень понравилось заведение) Были впервые с семьей❤️ Начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием🫶-все на высшем уровне👏 Очень вкусные блюда, большой выбор разнообразных блюд. Полюбили эту сеть🫶 Вернемся обязательно ещё😊
ПК
Полина Казанская
Вчера провели наш корпоративв ресторане. Все было супер: красивый, большой, светлый ресторан. Администратор очень приветливый, вежливый, на все мои 1000 вопросов отвечал.
Kung Fu, кафе китайской кухни
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Полина Казанская! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слыш…
л.
лина .
Вчера провели наш корпоратив в ресторане. Всё было супер: красивый, большой, светлый ресторан. Администратор очень приветливый, вежливый, на все мои 1000 вопросов отвечал.
Давид Торосян
Пришёл на обед, было всё очень вкусно. Быстро подавали блюда и также отдельное спасибо за доброжелательность персонала❤️
Яна Монгуш
Заказывала курицу в кисло-сладком, рис отварной и лапшу с говядиной. Курицу с рисом сразу же принесли, в течение 5 минут. Понятно, что уже готовая была, а хотелось бы с пылу с жару🥲 Вот лапшу чуть позже, видно, что ее готовили/жарили, лапша понравилась, только говядины чуть побольше добавляйте, а то 4-5 кус. на такую порцию, это мало. В целом, если компанией приходить, то можно наесться, порции большие, а вкус еды 4/5.
МУ
Мария Удодова
Уютная атмосфера, обязательно рекомендую к посещению,кухня очень вкусная,официанты приятные, обслуживание 10/10👍🏻 Придем обязательно еще раз)
Evseev Ivan
Все просто бомба 💥 Все на высшем уровне Все быстро Все вкусно Однозначно пять +
ст
сергей трофимов
Заказали на стол новогодний.Сказали мин 40,приготовили за 20.Рулька просто бомба,салаты объедение. По кухне слов нет
ЛХ
Леонид Хастаев
Вкусно
Galinka Maznenkova
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда😍а также уютно, это тот ресторан, который можно посоветовать друзьям🤩 желаю вашему ресторану процветания, стабильности и благодарных гостей🫂
Александр Дедюкин
Не понравилось это место. Кухня обычная, ничего выдающегося. Официанты, кажется, в домашней одежде - кто в футболке, кто в грязной рубашке. Задолго до окончания ужина заказали дополнительно с собой два блюда, но принесли только одно. Очень долго ждали второе. Администратор потом пришел и сказал что его не пробили и что мы его уже съели, они посмотрели по камерам и приглашали меня пойти с ним посмотреть их камеры. На деле оказалось что они спутали другое блюдо, которое мы действительно сьели с тем, которое мы заказали с собой. В итоге через более чем 45 минут после закрытия счета наконец принесли наш заказ с собой. Отправили извиняться официанта, администраторы даже не подошли извиниться за долгое ожидание. Гардероб как будто из бани привезли, на верхних кабинках очень высоко вешалка и нет плечиков, и приходится всю верхнюю одежду сваливать в кучу.
Евдокияит Павловаьбллщзш
Наша ХРУСТАЛЬНАЯ♥️ свадьба прошла просто волшебно благодаря вам! Шикарное оформление, вкуснейшие блюда, персонал — молодцы!". "От НАШЕЙ СЕМЬИ♥️ выражаем огромную благодарность за теплый и радушный ПРАЗДНИК! Вы помогли сделать праздник незабываемым!".Персонал вежливый и внимательный, делает всё возможное, чтобы создать прекрасные впечатления. Огромное спасибо всему коллективу ресторана за незабываемый вечер! Всё было просто великолепно!". "Спасибо за прекрасную кухню и внимательное обслуживание! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем!"♥️.
눈
눈_눈
Всё вкусно и красиво. Но видимо суп мой долго стоял и лапша бульон впитала, поэтому жидкости почти не осталось. Еще было бы лучше если бы кальмар был с планировкой, так бы форму колечков сохранили. Спасибо
Лариса Кириллина
Новый ресторан: Кухня вкусная, порции огромные (400 гр) это звучит как будто немного, по факту закусочная тарелка большая 30 см.- заказала себе картошку с мясом и пришлось поделиться с подругой, и то, не доели, с собой забрали 😄. Так что, при заказе нужно учитывать. Все новое, цены тоже порадовали. На первом этаже как кафе, в обед можно забежать и пообедать. На втором, есть камерные залы, разной наполненности(где-то на 20, 30 человек, а для небольших компаний кабинки от 4 человек).И большой посадочный зал. Место хватит для всех. Можно провести различные семейные мероприятия, торжества. Удобное транспортное расположение, около дороги находится. Повторно заглянула с коллегами, мероприятие прошло замечательно.
Нана Николаева
В принципе, сложилось хорошее впечатление о ресторане. Еда очень вкусная, порции отвечают цене, персонал отзывчивый и доброжелательный, но подпортило впечатление разводы на посуде. Остатки жирных следов на приборах, посуде и на кувшине. Обязательно схожу еще раз.
Нария Нария
Провели корпоратив здесь. На втором этаже было тепло и комфортно. Мне, как любителю китайской кухни, все очень понравилось. Из минусов: Бар скудный и дорогой. В туалете мало кабинок.
Дьулустан Софронов
Благодарю весь персонал 🔥 очень доволен 👍 рекомендую всем отдохнуть 👍 и всех поздравляю с наступающим Новым годом 🎄 Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи и благополучия 🎂
Александр Кравченко
Добрый вечер! Сегодня я был рад посетить ресторан кунг фу, чудесная кухня чудесный персонал, все было на высшем уровне✊
Хорошое заведение открыли
Kesha
Рулька четкая👍🏼
naa ney
Отличное место😀сидели компанией в випки, коллектив отличный, понимающий☝🏻 Буду советовать всем
Владимир Петров
Вкусная еда 👌 цены приемлемые 👍🏻
Катя Катерина
Отличное место! Удалось побывать там большой компанией , вкусно поужинать и приятно провести время . На большую компанию средний чек на человека вышел по 2000 тысячи , что очень приятно удивило ! Ушли сытые и довольные . Порции очень большие , если хотите вкусно покушать , отпраздновать какое либо мероприятие рекомендую 👍🏼 ребятам желаю процветания и и успехов !!!
ЕР
Екатерина Рукавишникова
Отличный рестик прям рядом с домом😊💫🤩. Порции огромные, пришли по ужинать, еще унесли домой, на обед хватит🤣. И цены по радовали! Место замечательное! Еда вся вкусненькая😋😋😋. Очень рекомендую посетить. Интерьер тоже хороший, особенно уголок с цветами🤩
Егор Сидоров
Хорошее место и самое главное возле моего дома. Первый и единственный ресторан возле моего дома. Плюсы: приемлимые цены, огромная порция, настоящая китайская кухня Минусы: официанты не знают меню, надеюсь со временем этот просчет решат. Опасный коврик на лестнице. Нету барного меню
ЕА
Елизавета Андреева
В целом, я осталась в полном восторге от посещения этого ресторана. Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание- это именно то, что делает это место особенным. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Этот ресторан заслуживает только самых высоких похвал и наилучших отзывов! УДАЧИ😊
Павел Мецкер
Буду честен ! Кухня на отлично ! Цена в конце вообще удивила 🫶🏽 возможно есть мелочи над которыми надо работать но это нормально когда открывается заведение ( персонал ) а так всё понравилось особенно дети были довольны картошкой фри и курочкой в кляре и шеф сделал детям комплемент (десерт) а в вообщем интерьер хороший все новенькое свежее ❤️ Удачи вам и процветания ‼️
н
нико
Меню не соответствует стандартам, не известен состав блюд, в зале холодно, блюда ждешь по 40 минут хотя говорят что ожидание до 25 минут, а в холодном помещении ждать так себе, морс порция 100мл может 120мл, стоит 140руб, зашли с женой покушать китайской кухни а были разочарованы очень сильной экономией в выборе продуктов и вниманию к посетителям
Артур Гейнт
Есть можно, но лучше делать это в другом месте. Ожидание 30 минут 1 порции жареных пельменей при абсолютно пустом зале это конечно сильно. Официант, судя по всему, забыл добавить в заказ второе блюдо (из двух). В зале холодно и в свитере, даже официантка ходит в унтах.
Татьяна Алименко
Этот ресторан - настоящая находка! Прекрасная атмосфера, вкуснейшая еда и хороший персонал. Особенно хочу отметить блюдо из креветок - просто пальчики оближешь! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям)
. .
Чисто и опрятно, персонал вежливый, управляющая соблюдают субординацию так же как и сотрудники, фотозона на втором этаже хорошо стилизованная и удобное большое зеркало 🙃
НТ
Никола Тесла
Вкусно
Анастасия Мигалкина
Ужасная кухня, жареный тофу не из тофу а смесь мягкого тофу и яйца, который разваливается, в меню об этом не указано, морская смесь состоит из жареных крабовых палочек, 2 кусочка кальмара было, пельмени жареные сухие внутри, морс стакан маленький 100мл 140₽
Алина Степанова
Полный кринж… интерьер более менее красивый и еда тоже. Но персонал…официант забыл пробить одно блюдо, а в заказе было два, но шлепнуть коллегу не забыл. Морс 140₽ за 150мл!
НМ
Наталья Михайлова