Парикмахерские
Анюта Хан
Хочу написать отзыв о мастере волос Алене Ким. Ее профессиональность, подход к клиенту индивидуально и полученный результат я бы оценила выше пяти звезд. Желаю процветания, не останивлатся на достигнутом. Благополучия вам и вашим близким! Приду еще и еще👌
НД
Надежда Дьяконова
Хожу к Алёне на окрашивание и уход уже несколько лет - самый лучший колорист и мастер своего дела! Абсолютно любую процедуру для волос без сомнений доверяю ей и результат всегда превосходит ожиданий . Рекомендую всем кто хочет сохранить свои волосы и ходить с идеальным, красивым цветом и здоровыми волосами!
Юля Ноговицына
Как же мне повезло попасть в руки Алене , сразу понимаешь - мастер своего дела 👍🏼 посетила процедуру спа-уход волос , напитали волосы в несколько этапов , все как положено с душой, качеством и мастерством👍🏼👍🏼 спасибо большое , Алена , я теперь ваш постоянный клиент 🤗
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова!
СИ
Сардаана Иванова
Уже 10 лет выбираю только свою фею Алену❤️все на высшем уровне, всегда знает как удовлетворить мои запросы🤭за это ее очень ценю🙌🏻мастер своего дела, всегда подскажет и даст совет✨️
КА
Кюнняй Антонова
Самая настоящая Фея красоты😍🥰✨🤍 мой второй по счету и неизменный уже Единственный парикмахер 🤍 волосы это энергия- доверять ее нужно только профессионалу. Аленушка является безусловно профессионалом своего дела, мастером от Бога🙏🏻 она не только создает красоту, но и ухаживает, оживляет, лечит. Жду с нетерпением твоего приезда в Нюрбу, мои волосы скучают🥲 пока что сама справляюсь и не изменяю своему мастеру😁 желаю чтоб твои золотые руки приносили радость каждому клиенту и блеск для роскошных волос, твори красоту и процветай😘✨✨✨🤍
МЕ
Марина Егорова
Алена5а сылдьыбытым 2 сыла, бастаан биозавивкалата тиийбитим батта5ын наьаа ыалдьыбыт, лучше бастаан эмтэн, сиэтэн кэбиьиэн диэн субэлээбитэ, туох баар уходовай средстволары, витаминнары хайдах туттарбын, иьэрбин эппитэ, кини субэтинэн туттан батта5ым хойунна, туьэрэ а5ыйаата👍 ханнык да парикмахер итинник киьиэхэ истинник сыьыаннаьан субэлиирин, кыьалларын билбэппин, Алена дьэ маладьыас кыыс❤️ эмиэ кини этэн харанаттан сырдык енне кеспутум, отой абырана сылльабын, седина вообще не беспокоит🥰 отой всем рекомендую👍👍👍
Нарышка М
После неудачного опыта в другом салоне, где ответственность переложили на мои волосы (1 фото) 😏🤌🏻 Здесь — профессиональный подход, честность и реальное понимание структуры моих волос. Спасибо за грамотную работу и результат, который наконец порадовал — я счастлива ☺️(2 фото) Моя спасительница, безмерно благодарна 🫶🏻
Надежда Кубанова
Отличный мастер Алена 👍🏻 макияж супер на день рождение сделала 🤗
Ираида К
Опытный, знающий свое дело мастер Алена, стрижка, окрашивание только у нее, хожу к ней третий год и могу сказать, что нашла своего мастера. Обязательно даст совет, что очень ценно. Процветания и больше благодарных клиентов🙌🏻
ЛИ
Лариса Иванова
Много лет я стригусь и крашусь у мастера своего дела Алёны. Алёна не стоит на одном месте, она всё время учится и познаёт азы парикмахерского дела у российских мастеров своего дела. Руки у неё волшебные и создают то чего сама не предполагаешь и атмосферу того что ты самая красивая и обаятельная на этом свете! Обязательно даёт рекомендации по уходу ваших волос. Она не только парикмахер своего дела, но и хороший психолог. За разговорами время проходит незаметно и вуаля ты красавица! Рекомендую обз!
Люция Перцева
Алена потрясающий мастер, окрашивание и стрижка только к ней 🙌🏽 рекомендую не пожалеете, обслуживание на высшем уровне 💫 после стрижки и окрашивание обязательно дает совет по уходу за волосами ☺️
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВП
Варвара Плотникова
Профессионал своего дела, к которому идете с удовольствием, знаете что преображение будет прекрасным. Мастер который в полной мере знает свое дело. Всегда с восхищением и с прекрасным настроением ухожу от Алены. И конечно буду всегда приходить только к ней🤩
15 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЯЕ
Яна Егорова
От души большое спасибо мастеру Алене ☺ мастер своего дела 🤗 делала биозавивку волос аккуратно и качественно 👍👍👍
Ольга Климова
Очень приятно проводить время во время стрижки и окрашивания у мастера Алены, всегда даёт совет по стрижкам и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
Mar Vin
Мастер - просто волшебница! Сделала идеальное окрашивание, учла все мои капризы, волосы блестят и живые! Атмосфера в салоне супер, всем рекомендую, вернусь еще! Единственное, было немного долго, но результат того стоил. Спасибо большое!
🌼 …
Ходила на кератиновое выпрямление, и это просто чудо! Мои вечно пушистые и непослушные волосы теперь гладкие, блестящие и шелковистые. После мытья достаточно просто посушить феном минут 10, и они идеально лежат, даже влажность не страшна. Огромное спасибо мастеру Алене🫶🏻🥰🤩Очень довольна и обязательно повторю процедуру! 🙌😍
МП
Мария Павлова
Отлична постригла,опытный мастер!после ее ззамечательных ручек,просто преображаешься☺️
Татьяна Николаева
Очень довольна работой мастера! Делала женскую стрижку и окрашивание — результат превзошёл все ожидания. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какая форма и оттенок подойдут именно мне, и всё выполнила с большим профессионализмом. Стрижка аккуратная, легко укладывается, цвет получился ровный, насыщенный и выглядит естественно. чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую этого мастера всем!
очень хороший сервис 👍 подстригли хорошо и сделали кудри хорошие, мастер лучший 👍🌟
Н
Надежда
Все понравилось👍
отличные мастера своего дела! сделали отличное окрашивание и перекрыли неудачное старое 😊😊 мой любимый салон 👍🏻👍🏻
саяна 🎱
хороший салон и мастер делает свое дело отлично!🫶🏻
اللعنة عليك
отличный салон и парикмахер!
Волосы являются важной частью имиджа человека, они подчёркивают его индивидуальность, используются для самовыражения, с помощью идеальной прически, цвета и укладки человек выражает себя, свой стиль, свою уникальность. И все это умеет делать Топ Мастер своего дела - Алена😍😍🫶🫶👍👍
ЯИ
Я Июль
Спасибо огромное Алене за процедуру ботокс волос 😍 👍🏻волосы стали мягкими ,послушными ,а главное блестящими ,прямыми и ухоженными как я и хотела очень довольна 🤩обращайтесь очень комфортно и профессионально ✅👌🏻
Алена Егорова
Очень талантливый мастер-Алена!🤩 Исправила мое неудачное окрашивание. На стрижку и окрашивание теперь только к ней!😍 Отношение к клиентам топ 🔝
АЕ
Александр Егоров
по рекомендации сводил знакомую мастер топ!:)
ТИ
Татьяна Иванова
Неужели за много - много лет поиска хорошего колориста нашла 👏🏻😍 Да! Идеальная работа 🥳 Седина закрашена и очень хорошо держится ☺️ Отношение к клиентам 👍🏻 Благодарю 🤗
Снежана Николаевна
мой любимый мастер😍 Мастер на все руки👍 я ей только доверяю 💁🏻♀️😃