Pro.detailing
Детейлинг
Александр Сидоров
Все четко качественно🫡 всем рекомендую!
иб
иван бур
Уол тургэнник качественно кузовпын полировкалаан биэрдэ идеал буолла кунус хаалларан баран киэьэ ыллым Ессе биирдэ махтал 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
СД
Станислав Данилов
Уол фарабын чётко полировкалаата👍✊️
Артур Васильев
Профи своего дела💪🏻машина как новая 🔥 цена приемлемая 💵
Андрей Трофимов
Уол чекка массыынабын полировклаан биэрдэ, советую ✊🏻👍
Anton Popov
Отличный детейлинг👍🏻 Ариан, быстро качественно все сделал, цены супер🔥🔥 всем советую!
Мирослав Бурнашев
Бэрткэ онордо! Ким полировка енетугэр наадыйар бу уолга тиийин👍
Дьулустан Игнатьев
Саха уола эбит, бэккэ субэлээн быЬааран, кордорон биэрэн барытын онордо!✊🏻
Егор Петров
Уол бэккэ полиролу онорор эбит отой на совест этэннэ улэлииргэр сайдаргар уолатарга субэлиэм барыны бары онорор сатыыр эбит уол огото
yu n
Результат на лицо! Мастеру спасибо большое. Рекомендую!
MYNDABANES .
Все четко грамотно 🤙🏾👍🏾 рекомендую✊🏾
Александр Черных
быстро качественно 👍 рекомендую ✊🏼✅
Антон Беляев
Все четко✊🏽🔥
ОА
Осипов Александр
Мастера посоветовали друзья, был 23.10.25 результат на лицо👍🏻 сдал на полировку с химчисткой от состояния машины был в шоке. Советую, цена качество👍🏻