Про Детейлинг
Детейлинг
Александр
сервис отличный. Сделали химчистку быстро четко по адекватной цене. Рекомендую
Э К
Удамыр сыаналаах, качественно улэлиэр уолаттар✊ улахан Махтал😁
Belyaika
✊🏽🔥
КМ
Константин Макаров
Уолаттар химчисткалаан уонна полировкалаан биэрдилэр, бэккэ онороллор эбит, кытаатын✊🏻👍🏼
Т S
Хата комплексная полировка керамика диэннэх буолан сыаналара барыларыттаагар чэпчэки эбит уонна тургэттэр👍🏼 оло бутэалбыт краскалах массынам килэбэчийэ сылдьар буолла 🤩
Сардана
Заказывала химчистку салона, тк ездила без чехлов и ещё ребенок в машине постоянно что-то ел и пил, соответственно было много пятен, с работой справились на отлично, салон как новый, все пятна отмыли и ковролин в идеальном состоянии, спасибо большое за работу!
Аlina P
смело рекомендую 👍👍🫶🏼🫶🏼
ВЧ
Василий Чернов
Отлично сделали полировку и восстановление мест сколов, результат лучше чем я ожидал.
Никифор Садовников
Отполировал кузов профессионально. Цена не высокая в сравнении с остальными.
ДХ
Дьулустан Хатылаев
Выполнили полировку фары без разбора на отлично👍🏻не смотря на ночь,качественно,быстро🤝
ЭТ
Эрнест Тимофеев
Отличная работа ✊🏼👍
Будимир Иванов
Сделали очень качественно и быстро, результат сразу виден, рекомендую здесь сделать хотябы полировку фар!
D D
👍
Аял Дорогунов
массыынам бампербын сып-сап тургэнник четка полировкалаан биэрдэ👍 сыаната да удамыр👌.
Александр Сидоров
Все четко качественно🫡 всем рекомендую!
иб
иван бур
Уол тургэнник качественно кузовпын полировкалаан биэрдэ идеал буолла кунус хаалларан баран киэьэ ыллым Ессе биирдэ махтал 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
СД
Станислав Данилов
Уол фарабын чётко полировкалаата👍✊️
Артур Васильев
Профи своего дела💪🏻машина как новая 🔥 цена приемлемая 💵
Андрей Трофимов
Уол чекка массыынабын полировклаан биэрдэ, советую ✊🏻👍
Anton Popov
Отличный детейлинг👍🏻 Ариан, быстро качественно все сделал, цены супер🔥🔥 всем советую!
Мирослав Бурнашев
Бэрткэ онордо! Ким полировка енетугэр наадыйар бу уолга тиийин👍
Дьулустан Игнатьев
Саха уола эбит, бэккэ субэлээн быЬааран, кордорон биэрэн барытын онордо!✊🏻
Егор Петров
Уол бэккэ полиролу онорор эбит отой на совест этэннэ улэлииргэр сайдаргар уолатарга субэлиэм барыны бары онорор сатыыр эбит уол огото
yu n
Результат на лицо! Мастеру спасибо большое. Рекомендую!
MYNDABANES .
Все четко грамотно 🤙🏾👍🏾 рекомендую✊🏾
Александр Черных
быстро качественно 👍 рекомендую ✊🏼✅
Антон Беляев
Все четко✊🏽🔥
ОА
Осипов Александр
Мастера посоветовали друзья, был 23.10.25 результат на лицо👍🏻 сдал на полировку с химчисткой от состояния машины был в шоке. Советую, цена качество👍🏻