Люмен
Гастро-кафе
Анна Варфоломеева
Классное кафе в Студгородке🤩Всегда вкусная, свежая еда. Нравится пипимбаб, салаты, выпечка, идеальный морс🤩. Атмосфера в кафе спокойная, приятная тихая музыка🤩 Уютно🤩 Солнечные зайчики от дискошара добавляют романтику🤩
Ая Сивцева
Отличное место, уютно, чисто
Антонина
Хорошее место и цены. Выпечка свежая, вкусная. Обслуживание быстрое. Спокойно пообедала и было не шумно можно даже поработать.
Интересная Головоломка
Недавно бегала по делам и решила пообедать(так как мой очередной пункт тоже ушёл на обед) Атмосфера заведения уютная, выбора много) Особое внимание хочется уделить кухне! Она прям домашняя) мне очень понравилось) В целом, оставило приятные впечатления) Рекомендую посетить это заведение всем, кто ценит вкусную еду и отличные цены!) буду в том районе обязательно еще приду!)
ТА
Таисия Аммосова
очень нравится сюда приходить: всегда чисто, спокойно,уютно, классное оформление, готовят очень вкусно и доброжелательная хозяйка
НВ
Николай Васильев
Отличное заведение, прекрасное меню, качественная еда, интересные блюда
Алексей Марков
Во сколько открываетесь? В 10:25 не открыты ещё
Айтал С
кассирша Ксюша лучшая на свете😍😍♥️
5 посещений
айыына ><
очень хорошее обслуживание, сосиска в тесте вкусная👍👍👍
ксюш п
очень милое, спокойное и уютное заведение!! очень понравилась выпечка, свежая и вкусная, особенно мешочки с яблоком🥰
5 посещений
Отличная выпечка и Удон очень вкусный очень спокойное место рекомендую🤗
Виктор
Заходил в “Люмен” несколько раз. Кафе аккуратное, спокойно работать и поесть. Выпечка свежая, первое и второе вкусное, пицца отличнная , рыба запечённая очень понравился . Цены умеренные, что по нынешним временам важно.
А .
хатаалбыт рис
M
Monti
Очень уютное место. Хорошее обслуживание и вкусный пибимпаб 👍
СЯ
Саргылана Ядрихинская
Спасибо за вкусную, свежую еду как дома, цены приемлемые, очень уютное и атмосферное заведение. Приятное и культурное обслуживание. Рекомендую