Взрослые поликлиники
3.9
Вк
Вячеслав кубаев
В восторге
В отделе диспансеризации работают чуткие, внимательные специалисты. К каждому пациенту свой подход. В кабинете 161 взяли кровь пораньше что на удивление редкость.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Большое спасибо за высокую оценку!
Tanya Semenova
В восторге
Всё началось с звонка, приглашавшего меня на диспансеризацию, сразу записали на следующий день. Ожидания и очереди не было, зашла даже раньше чем была записана. Врач детально опросила меня, историю болезни и т.д. Сразу же направила на нужные исследования, анализы. Все прошла в этот же день по записи. Подход врача вызвала во мне доверие и уверенность в ее компетенции. Еще хотела бы отметить качество процедур, сдача крови из вены прошла быстро и безболезненно, так как медсестра определенно профессионал своего дела. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники за тёплое отношение и высокий уровень профессионализма. Спасибо вам за ваше трудолюбие и внимание к каждому пациенту! Буду рада вновь посетить вашу поликлинику.
18 января 2026, официальный ответ
СП
Событий Паравоз
В восторге
Крутейшие лучевое отделение, наконец-то пациенты дождались своего КТ и МРТ, это прорыв качественной диагностики. Испытал новый КТ Филлипс, тихий 👍, стол поднимает тяжелых) приятно от такой навигации
11 января 2026, официальный ответ
ЛП
Любовь Попова
Не понравилось
доброе утро, почему записываете в 9:00 часов на прием если ваш врач идет пить чай , что за отношение к людям ждите придем же говорят, а мы специально записываемся по времени и отпрашиваемся с работы. и все еще нет ее🫣
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр Алексеев
В восторге
Поликлиника очень просторная ни какой суеты освещение светлое
14 января 2026, официальный ответ
ИБ
Инна Боруца
В восторге
Прохожу диспансеризацию в этой поликлинике. 16.04 брали анализ крови в 161 кабинет медсестра Анна. Взяла очень аккуратно (у меня вен не видно), с первого раза попала и синяка не осталось.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов!
V.
Varvara .
В восторге
Поликлиника 👍.Всё новое. Оборудование супер. Удобно стало, все и всё в одном месте, но персонал увы не все профессионалы своего дела, что весьма печально. Дежурный врач-хирург не знает что означает диагноз пациента. Спрашивает у нас самих🧐. Я конечно 😮 же в шоке. Сказалось негативное онлайн-обучение во время пандемии ковид или же это всё-таки плохое образование? Есть ведь кто учится на «4» и «5» и есть кто учится на «2» и «3». Вот и делаю для себя выводы😉. Ставлю пять звезд исключительно только поликлинике. Всем желаю здоровья 🙌🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтём Вашу информацию в дальнейшей работе.
Александр Петров
В восторге
Сегодня посетил в первый раз поликлинику. В 501 каб медсестра Саргылана очень дружелюбная акуратная экг сняла отлично. Спасибо
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что от посещения нашей поликлиники у Вас остались положительные эмоции!
BR
Bas Rytten
В восторге
Очень хорошая поликлиника,записали по диспансеризации, очень грамотные и вежливый медперсонал ,159 кабинет и 161 кабинет , очень быстро четко взяли кровь больше спасибо медперсоналу
Анастасия Аммосова
В восторге
Сегодня с утра сдавала анализы в 161 кабинете, и хочу рассказать вам о замечательной медсестре Анне Николаевне. Она человек со светлой душой, такое позитивное настроение подарила на весь день🥰 Спасибо что есть такие очень чуткие и хорошие, светлые люди🙌🏼 Руки мягкие, совсем безболезненно взяла анализы и подарила позитива на весь день🥰
13 апреля 2026, официальный ответ
А.
Алина .
В восторге
«Огромное спасибо Анне Николаевне за оперативность! Пришла 161 кабинет быстро получила талон, очереди не было. Персонал работает четко и вежливо. Рекомендую!» Захарова.
13 апреля 2026, официальный ответ
Т
Татьяна
В восторге
Семенов Николай Валерьевич, (терапевт) . Хороший специалист, спокойный, вежливый, доброжелательный. Всегда ответит на интересующие вопросы, всё расскажет и объяснит по назначенному лечению, анализам.
12 апреля 2026, официальный ответ
Елена Кузнецова
В восторге
Очень часто захожу в больницу через женскую консультацию,хочу отметить персонал в гардеробе. Марина очень приветливая и доброжелательная, побольше таких работников
6 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Медсестра Евдокия и медсестра Татьяна очень хорошо приняли на приёме по диспансеризации, благодарен им
5 апреля 2026, официальный ответ
ЯП
Ярослав Поживилов
В восторге
Хорошая поликлиника, врачи профессионалы своего дела, найдут подход к каждому пациенту и хорошо находят общий язык для решений вопросов по здоровью 👌🏻👍👩⚕️👨⚕️🩺
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна Константинова
Совсем не понравилось
Эндоскопист очень грубый и выполняет процедуру небрежно, быстро вводит эндоскоп , из-за этого долго не проходили неприятные симптомы
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья Just
В восторге
Очень горжусь, что в нашей поликлинике работает такой врач как Елена Степановна! Она такая трепетная, мы наблюдаемся у неё всей семьей. Моих родителей она и поругает, если надо, и похвалит и шуткой разрядит обстановку. Но главное лечит качественно, а ещё просто и понятно объясняет (прямо рисует!), что за болезнь, зачем её лечить и почему важно пить назначенное лекарство. Спасибо, что есть такие чуткие, человечные доктора, к которым идешь как к родным и ничего не боишься. Ещё я хочу поблагодарить медсестру Марию Александровну, и даже, наверное больше. Спасибо вам большое, что вы с нами возитесь, как с детьми, всё объясняете, чтобы мы не запутались. С вами так спокойно, чувствуешь себя в надёжных руках. Вы чудо, вы лучшие! ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Леонид 1
Совсем не понравилось
Обычно когда строится любое здание, в проекте сразу уделяют особое внимание парковке. В этом случае парковка всего лишь на 20 машин
НД
Нина Демакова
В восторге
Проходила ЭКГ, врач очень понравился, добрая и приятная женщина) Хочется выразить благодарность врачу за проведённое обследование ЭКГ, прохожу уже не в первый раз. Специалист проявил внимательность и профессионализм. Процедура прошла комфортно и быстро. Приятно осознавать, что в медицинском учреждении работают настоящие профессионалы своего дела!
18 марта 2026, официальный ответ
НФ
Николай Филант
В восторге
В пятницу проходил ЭКГ. Очень был приятно удивлен что все сделали быстро, вежливый и отзывчивый мед персонал, помогли и все обьяснили. Оборудование новое, в кабинетах чисто. Спасибо за Ваш нелегкий труд.
15 марта 2026, официальный ответ
ВИ
Валерий Игнатьев
Совсем не понравилось
Новая клиника ничего хорошего,медперсонал еще важнее,грубее стали. Очереди еще больше стали,направлениях пишут с 8 до 12 живая очередь,это ваще смерть полдня сидишь. Окулисты не мог попасть два месяца,слепой я на один глаз обратился в республиканскую.ЭКГ вообще грубая ведет себя как криминальный авторитет,сканер еще медленнее стали полчаса снимает а в старой клинике 10 15 мин. Инвалид третьей группы постоянный клиент Игнатьев Валерий Петрович 65 лет
13 марта 2026, официальный ответ
Афанасий Тимофеев
В восторге
Как много людей проходит диспансеризацию 👍. Тоже проходил - все отлично. Врачи, медсестры, все все - очень приятные, учтивые. Говорю огромное спасибо. Особенно кабинет 161
12 марта 2026, официальный ответ
Талбаана Алексеева
В восторге
В поликлинике очень уютно, чисто, все работники вежливые и внимательные начиная с гардероба. Очень много молодых врачей, которые дображелательны, профессионально грамотны. Благодарю нашему терапевту Марие Евгеньевне, медсестре, всему медперсоналу и работникам поликлиники. Всем крепкого здоровья и успехов во всем💐❤️
Kseniya Ermolaeva
Понравилось
Поликлиника достойна 5 звезд , но есть одно большое жирное НО… ПАРКОВКА!!! Сделайте как у 3-ей поликлиники , очень много места съела территория у самого здания, спрашивается зачем? люди на костылях, с маленькими грудными детьми вынуждены пройти очень много метров до входа в здание - очень неудобно, машины разъехаться не могут , очень узкий въезд и выезд Райкова М.Е. - очень хороший терапевт ❤️
Владимир Лебедев
В восторге
Первое прохождение диспансеризации прошло гладко и без лишних очередей. В осмотровом кабинете №160 врач объяснила процедуру, собрала анамнез и провела осмотр — всё профессионально и по делу, без спешки. В процедурном кабинете №161 забор крови и другие манипуляции сделали быстро, стерильно, медсестра была внимательной и успокаивающей. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Рекомендую для рутинных проверок — сэкономили время и нервы!
FI
Fregat Indestructible
Было средне
Врачи хорошие, но что касается регистратуры где сидит одна сотрудница и ты десятый в очереди, плюс отсутствие стаканов рядом с бойлерами однозначно следует исправлять
Валентина Томская
В восторге
Хотим поблагодарить специалиста по массажу Надежду 🙏🏻 моему мальчику полтора года и две недели курса прошли замечательно! Специалист очень квалифицированная, чуткая, добрая и знает подход к детям. После курса малыш начал ходить намного увереннее, ножки стали сильнее и чувствует себя прекрасно! Спасибо большое!
27 февраля 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Постникова
В восторге
Получила по направлению невролога физиолечение магнит на коленный сустав и ходила на ЛФК. Очень довольна обслуживанием. Медперсонал вежливый, приветливый, к каждому пациенту индивидуальный подход. Чувствуется компетентность, знание своего дела, профессионализм. Желаю коллективу успешной работы, уважения пациентов, здоровья и благополучия.
20 февраля 2026, официальный ответ
MV
M V
В восторге
Хотела бы отметить профессиональную работу врача-офтальмолога Азалии Афанасьевны и ее медсестры Валентины Викторовны, чуткое отношение к пациентам, жизнерадостность, профессионализм-это все про них. Успехов в работе и личной жизни, благодарных пациентов, крепкого здоровья!
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов! Нам очень приятно, что от посеще…
М.
Мария .
В восторге
Сегодня проходила диспансеризацию и хочу выразить благодарность врачам и медсестрам, все очень вежливые, доброжелательные, компетентные, сдала анализы очень быстро. Анализ крови очень аккуратно взяли, вообще не больно, даже синяка нет. Очень радует такой персонал, желаю дальнейших успехов в работе!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Никифорова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Анатолию, 10 сеансов проходила, головная боль сразу прошла, видно человек опытный, очень рада новой поликлинике, еще терапевту Мария Евгеньевна Райковой отдельная благодарность. А из минусов парковка не удобная, маленькая, лифт плохо работает
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна 🤝🏻
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудницам регистратуры нашей городской поликлиники, а именно взрослое отделение. Они всегда встречают с приветливой улыбкой, оказывают доброжелательное и внимательное обслуживание. Их профессионализм, терпение и готовность помочь создают приятную атмосферу и делают посещение поликлиники гораздо комфортнее. Спасибо за ваш труд и позитивный настрой — это важно и ценится!
Алена вартик
Совсем не понравилось
Да, надо поблагодарить президента за такую, красивую и просторную поликлинику. Чистая, постоянно следит санитарочки за чистоту, молодцы. Но на счёт врачей очень плачевно . Я уже второй раз сталкиваюсь с проблемой попасть на прием после госпитализации. Во всех поликлиниках города есть такие хорошие, теплые отношения к близким родственникам участников СВО, но в этой поликлинике не очень они придерживаются. Вчера без помощи координатора СВО я бы не попала на прием к хирургу. Полтора часа сидела у кабинета хирурга Семёновой Е.В. и в конце мне медсестра сказала что я перевязку сделаю а врач только по записи будет смотреть. Разве так можно? Сколько сидела ни одного пациента на прием не было. Мне интересно куда делась клятва ихняя? Почему такие отношения? И это все только во второй поликлинике.... Прошу начальство проведите беседу с вашими работниками чтоб они немного обратились к пациентам по человечески
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом и выражаем сожаление о сложившейся ситуации. Мы обязат…
털 심각하고 더 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
Не понравилось
Современная больница, чистая, но на этом плюсы заканчиваются, очень мало врачей, на всех записи не хватает, мало опытных и реально хороших врачей. Есть с чем сравнить, жила в Москве и там даже лучше чем в родном городе, быстро решают вопросы , а здесь народу и так мало но очень медленно решают вопросы, как будто нарочно так делают, только если связи могут пошевелиться, медицина в Якутске очень хромает. Очень жаль что так выходит , может кому то реально помогают, но мне не удалось ощутить на себе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтём Вашу информацию в дальнейшей работе.
Фёдор Tапочкин
В восторге
Был вызван по диспансеризации. Приятно удивил молодой и вежливый коллектив. Сразу взяли анализы, записали к специалистам. Не смотря на количество народа в гардеробе, очереди полностью отсутствуют.
10 февраля 2026, официальный ответ
Альберт Эверстов
В восторге
прекрасную просторную поликлинику построили 👍 очень надеюсь, что качество строительства не подведет и поликлиника прослужит долго для жителей Гагаринского округа
3 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл ㅤㅤ
В восторге
Сегодня был на приёме в кабинете ОРВИ, все проходит быстро и хорошо, работники помогли быстро найти кабинет и как пройти
1 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Головач
В восторге
Отличная поликлиника. Особенная благодарность врачу терапевту Кузьминой Елене Степановне,за внимательность ,компетентность и человеческое отношение.
29 января 2026, официальный ответ
Дария Березкина
В восторге
Здравствуйте 😊 начала проходить впервые деспансаризацию и хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу 😍🤩 такие молодцы , всё хорошо доходчиво объясняют , анализы безболезненно берут 🥰😁 всё понравилось 🥰👍 большие молодцы 👍
29 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лёня Капитонов
В восторге
Сегодня сдавал анализ крови, 161 кабинет сидит очень приятная и вежливая девушка, хоть у меня и был страх но она смогла быстро и безболезненно сделать всю процедуру 👍
28 января 2026, официальный ответ
З💜
Зинаида 💜
Не понравилось
Нет не буфета,не столовой,не даже аптеки где можно было бы что-то купить перекусить,по пол дня сидят с детьми и пожилые голодные после анализов .не ужели нельзя что-то придумать?!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Аптечный пункт МУП "Аптеки Якутска" будет открыт в феврале, ведется работе кофе точки…
МЗ
Майя Заровняева
Не понравилось
ФЛГ кабинет работает очень медленно, вроде по времени записывают, а принимают через 40 минут. За три минуты не успевают даже в компьютер не успевают набирать
27 января 2026, официальный ответ
БС
Будимира Саввинова
В восторге
Прохожу диспансеризацию спустя 6 лет. В каб 161, и терапевт очень дружелюбные, отзывчивые сотрудники работают🤗☺️👍
7 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Виталина Павлова
Совсем не понравилось
Для такой большой и новой поликлиники парковка совсем маленькая, зачем делать такой большой газон если его все равно люди растопчат, сделайте парковку больше! Новая большая поликлиника ясное же дело что машин и людей будет много, тогда зачем делать такую парковку где помескается очень мало машин!
Aйнура М 💎
Понравилось
В комнате матери и ребенка не работает вентиляция? Совершенно не чем дышать 🥲 Ребенок страшно потеет во время кормления. Освещение для такого помещения можно было сделать менее ярким.
21 января 2026, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Захарова
Совсем не понравилось
Плохое отношения к пациентам начиная с регистратуры. Лучше было надо идти сразу в скорую. Хотела по близости
20 января 2026, официальный ответ
Ларьяна Бережнова
В восторге
Поликлиника классная, просторная, прошла быстро и качественно диспансеризацию, медсестра из 161каб очень добрая, общительная оказалась. Спасибо большое ей и всем работникам поликлиники.
19 января 2026, официальный ответ
кк
камилла камиллка
В восторге
Медсестра Анна из 161 кабинета безболезненно взяла кровь 🥹❤️ спасибо большое!
BK201 RB6
В восторге
Диспансеризацию прошел все отлично анализы брали даже не почуствовал укола👍👍👍🫰
Частый гость
8 апреля 2026, официальный ответ