Сервис по утеплению автомобилей
Тюнинг
Егор Алексеев
все сделали быстро и четко👍🏻 соотношение цены качество
D
David
Сделали все четко и быстро! Теперь в машине намного теплее 🔥
Анатолий Зарубин
Звонил, сказали ни кого нет, приехал с конца города, стояла машина, ждал её полчаса, загнали другую машину которая приехала позже меня, сказали что он записывался, а меня почему-то не записали.
Сп
Сервис по утеплению автомобилей
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, надо было записаться, внести предоплату, а то многие звонят и не приезжают.
Михаил Слепцов
Хороший сервис! Рекомендую! Быстро сделали👍
Игорь Борисов
Четко. Ессе бара сылдьыам этэ
Meta Car
Приняли по записи, в помещении тепло, чисто. Работа выполнена быстро, четко. Благодарю мастеров.
МГ
Мария Григорьева
Быстро, качественно молодцы , благодарю всех благ ,счастья, здоровья 😇😇😇
Ирина ;)
Быстро качественно установили пэт плёнки👍
АФ
Анатолий Федоров
Спасибо работягам быстро качественно сделали
Егомин Сергей
Хороший сервис! Рекомендую!