Аренда коттеджей / гостевых домов
Мия Макарова27 отзывов
Василина Макарова11 отзывов
Классно провели пижамную новогоднюю вечеринку с друзьями😍👏🏻🤩 Главный плюс — локация. Домик находится совсем рядом с городом, поэтому мы доехали быстро и без праздничных пробок, но при этом ощущение было такое, будто мы уехали на край света. ​Вокруг заснеженный лес, тишина и настоящая зимняя сказка. А на улице много света, гирлянд😍😍😍👍🏻 Дом красиво украшен, ёлка красивая 🎄— праздничное настроение появилось сразу, как только переступили порог. Несмотря на мороз на улице, в доме было очень тепло и уютно. Ночевать остались 6 человек, места хватило всем. Кухня полностью укомплектована, без проблем приготовили все праздничные блюда, посуды и приборов достаточно. ​Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство и за то, что создали такие условия. Это была идеальная перезагрузка во время предновогодней суеты. Если ищете место для компании, где можно уединиться с природой, не уезжая далеко от цивилизации — очень рекомендую!» 😇😇😇🙌🏻🤌🏻🤌🏻👍🏻
ТС
Татьяна Сергеева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Сандаара Степанова5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандаара. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Катерина Баргова8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛС
Люда С5 отзывов