Анонимность
Наркологическая клиника
Олег
Выражаю огромную благодарность персоналу этого стационара за помощь в самой трудной ситуации. Здесь мне помогли безопасно и с уважением выйти из запоя. Врачи подробно всё объяснили, сняли тяжёлые симптомы, восстановили силы. Особое спасибо за тёплое отношение и понимание — это очень поддерживало. После детоксикации провёл кодирование. Всё прошло профессионально, с полной консультацией. Теперь чувствую уверенность в своих силах и смотрю в будущее без страха. Рекомендую этот центр тем, кто хочет вернуть контроль над жизнью. Здесь действительно дают шанс.
Алина
Мы остались довольны посещением наркологической клиники. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Персонал клиники проявил высокий уровень компетентности и эмпатии. Программа лечения была разработана индивидуально для каждого пациента, что позволило достичь положительных результатов. Мы высоко оцениваем уровень сервиса и подход к лечению.
Саша
Целенаправленно искали хорошую клинику, так как наш брат страдал от алкогольной зависимости. Дело было не из простых, встречалось большое количество накрученных отзывов. Остановились на этой клинике, где он прошел комплексное лечение. Ему здесь специалисты смогли помочь. Вы настоящие профессионалы. Минусов никаких нет. Довериться можно полностью.
Женя
В общем обращались сюда с достаточно серьезной проблемой. Наш отец страдал от сильной алкогольной зависимостью и справиться с этим не получилось ему. В итоге здесь он проходил лечение, которое было качественным и плюс ко всему максимально эффективным. В общем теперь и не притрагивается к рюмке, чему мы конечно же очень рады. Спасибо. Могу порекомендовать.
Артем
Обратились в эту наркологическую клинику, когда отец уже банально не мог остановиться в своем запое (уже на момент вызова специалистов алкомарафон длился больше трех недель и конца там не было видно). Все было строго анонимно, врачи свое дело знают, не просто вывели человека из запоя, но и провели детоксикацию. Насчет цены, то я называть ничего не буду, но могу сказать, что все в рамках разумного.
Матвей
Благодарен за спасение брата. Мама не решалась на клинику, но я настоял, когда увидел что сам он не может справиться и выйти из запоя. Спасибо врачам, вытащили его буквально с того света. Уговорили тогда на кодирование. Сейчас все нормально, держится уже почти год, не пьет.
Денис
Сотрудники этой клиники помогли моему папе выйти из запоя. Большое им спасибо за это. Теперь он больше не пьет, и мы этому рады. Для меня было важно найти такую клинику, где мой папа получит не только квалифицированную помощь, но и внимательное отношение. Можем рекомендовать Анонимность всем, кто ищет хорошую наркологическую клинику. Внутри комфортно находиться.
sokolkv99
Очень благодарен клинике «Анонимность». Обращался в стационар за помощью — длительный запой был тяжёлым, своими силами не справился. Врачи профессионально и внимательно помогли выйти из запоя, всё прошло анонимно, без лишних вопросов и давления. После детоксикации прошёл кодирование — результат отличный, состояние заметно лучше. Персонал доброжелательный, условия хорошие, реально помогли вернуться к нормальной жизни и здоровью
bnfgtteitta
Очень благодарна за моего супруга. Помогли завязать с его пьянством раз и навсегда. Кодирование прошло более чем успешно. Полученным результатом остались полностью довольны. Грамотные специалисты, четко справились с поставленными задачами. Конечно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым. На результат поработали, четко справились.
Дмитрий Кильдинов
Впечатлил профессионализм врачей и психологов. Мне подобрали индивидуальную программу, которая включала детоксикацию, медикаментозную терапию и регулярные сеансы с психотерапевтом. Особенно ценно, что специалисты не осуждали, а действительно стремились помочь. Рекомендую клинику тем, кто ценит конфиденциальность и качество медицинской помощи. Условия в стационаре о комфортные, чистые палаты, сбалансированное питание, возможность общаться с близкими. Сейчас я уже несколько месяцев в ремиссии, и это во многом заслуга команды
Алина
Я очень благодарна сотрудникам клиникам за помощь моему супругу. Запой у мужа длился очень долго и своими силами он бы уже не вышел из него. Пришлось обратиться за помощью к специалистам. Благодаря медикаментозному лечению, супруг быстро пришел в себя. Затем с мужем работали психологи. Они очень сильно изменили его взгляд на жизнь. Теперь не пьет от слова совсем.
Оксана Вовненко
Благодарность сотрудникам за помощь в лечении свекра. Проблемы с алкоголем у него давно, но в это раз было что-то действительно серьезное. Не буду вдаваться в подробности, но без медицинской помощи его, вероятно, уже не было бы на этом свете. Сотрудники молодцы, прокапали, откачали, были вежливы, предупредительны. Свекр чувствует себя намного лучше, даже обещает завязать с алкоголем.
Геннадий Хрящев
Благодарен клинике за помощь брату! Лечение от алкогольной зависимости включало медикаментозную терапию (капельницы и уколы), которая быстро сняла острое состояние. Но не менее важна была поддержка психологов — они помогли брату переосмыслить жизнь. Сегодня он трезв, а наши семейные отношения постепенно восстанавливаются. Спасибо за ваш труд!!
Роман
Долгое время страдал от запоя, последствия которого были крайне тяжелыми. В отчаянии, не зная, как поступить, обратился в клинику. Здесь мне установили капельницу, сделали инъекции и внимательно следили за изменением состояния. Вечером стало намного лучше, состояние стабилизировалось. Далее прошел здесь курс лечения, и уже пол года живу без спиртного. Очень благодарен за оказанную помощь и рекомендую!
Сергей
Хороший стационар. Там уютно, ухоженно, тепло и чисто. Персонал оказался приветливый и доброжелательный, а врачи и медсестры заботливые. В общем, помогли быстро и без каких-либо осложнений выйти из запоя. При этом лечение они проводили грамотно, да и много рекомендаций давали. Так что медицинская помощь была оказана своевременно и квалифицированно.
utkina.ekaterina.1710
спасибо большое. что помогли нашего отца поставить на ноги нормально. У вас замечательный стационар и очень квалифицированные врачи. Огромная благодраность за ваш труд и вашу помощь от всей нашей семьи. Нам было важно, чтобы папа лежал в хороших условиях. Не пьет он до сих пор уже довольно давно, и тоже благодарен вам за отношление и за то что вы делаете для людей
Елена Авдеева
Муж сильно запил на праздниках. Сюда обратилась по рекомендации. Смогли его устроить в стационар довольно оперативно. Прошел он здесь курс лечения. Специалисты смогли найти к нему подхд. Спасибо за вежливое и внимательное отношение к пациенту. Смогли его вернуть к нормальной жизни. Теперь не пьет. Рады, что вовремя сюда обратились. Спасибо за помощь.
Миша
В этой наркологической клинике работают опытные специалисты. Они быстро выводят из запоя, все делают качественно и профессионально. Общаться с ними легко. Могу рекомендовать эту клинику всем, кому нужны подобные услуги. К тому же тут обслуживание хорошее, и расположена клиника Анонимность удобно. Цены на услуги здесь вполне адекватные, на мой взгляд.
Зина
Буквально перед праздниками вывели моего из тяжелейшего запоя, пил с октября месяца, без единого прогула. Знайте, просто удивительно, как вообще его на ноги поставили, огромное спасибо за это специалистам. Он уже и ходить самостоятельно не мог, не ел, не спал. Давление последний раз промеряли - 80/40, мы честно говоря уже который всему были готовы. Делали капельницы, витамины, полный контроль состояния. Сейчас как огурчик, смотреть на бухло не может. Ещё раз от всей души.
Иван Колебов
Хорошо прокапали отца хоть он был изначально и против врачу удалось убедить ' по итогу из запоя вывели
xowobi6694
Ого, не могу поверить, как хорошо я «капал» дома после пьянства, какая ситуация! К счастью, поддержка, которую я получил, помогла мне справиться с хаосом, даже когда мне не хотелось пить. Благодаря замечательным ресурсам и сообществу мне удалось оставаться сосредоточенным и продуктивным, несмотря на бурную ночь. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет оставаться на высоте, преодолевая сложные ситуации дома!
Исаак Федоро
У меня был отличный опыт с внутривенным вливанием жидкости на дому для восстановления после эпизодов чрезмерного употребления алкоголя. Персонал был невероятно профессиональным и заботливым, благодаря чему я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Они действительно хорошие специалисты по санитарии, обеспечивающие стерильность и безопасность всего. Их помощь и поддержка сыграли решающую роль в моем продвижении к лечению и помогли мне бросить пить. Я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто ищет эффективную и удобную помощь.
Алисса Диас
Эффективно провели капельницы на дому для вывода из запоя. Замечательное обслуживание! Также благодарен за помощь в кодировании,
xowobi6694
Внутривенное вливание на дому для лечения злоупотребления алкоголем стало фантастическим опытом. Санитарный врач был профессиональным, заботливым и внимательным, благодаря чему я чувствовала себя комфортно и окруженной заботой в уютной обстановке собственного дома. Он действительно помог мне получить необходимое лечение, чтобы прекратить чрезмерное употребление алкоголя, и благодаря его поддержке я чувствую себя здоровее и лучше контролирую ситуацию. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет эффективную, удобную помощь в благоприятной обстановке!
Елена Никонова
Внимание к деталям — главное преимущество этой клиники. Меня внимательно выслушивали без спешки, и со временем симптомы депрессии заметно ослабли.
Edixon Martines
Мы обратились за установкой внутривенного катетера на дому после эпизода злоупотребления алкоголем. Услуга была оказана быстро, профессионально и тщательно. Центр очень комфортный, чистый и тихий, а персонал очень дружелюбный. Они помогли нам в процессе детоксикации, и результаты очевидны: человек теперь трезв. Мы очень благодарны за их поддержку и без колебаний рекомендуем их.
Исаак Федоро
Мне дома ставили капельницу из-за злоупотребления алкоголем, и я очень довольна результатом. Персонал был невероятно профессиональным, внимательным и заботливым на протяжении всего процесса. Они создали комфортную и комфортную атмосферу. Лечение действительно помогло мне быстро восстановиться и стало отличным шагом к контролю над моими алкогольными привычками. Какой замечательный специалист по санитарии! Настоятельно рекомендую всем, кто ищет эффективный и удобный уход на дому для поддержания своего здоровья.
Дмитрий Зайцев
Стефан Павлов
У меня был неожиданно веселый и запоминающийся вечер дома благодаря хорошей компании и небольшому количеству пьянства. Даже когда на следующий день мне было немного тяжело, мои друзья действительно помогали мне с кодированием и решением проблем, когда я не мог сосредоточиться. Это была замечательная ситуация, когда командная работа и поддержка все облегчили. Определенно хорошее напоминание о том, что иногда лучшие моменты это те, когда люди поддерживают друг друга, даже если это означает небольшую дополнительную помощь с кодом!
HK
Husnain Kashan
В этой клинике мне полностью решили проблему алкогольной зависимости. Я считаю, что в этой клинике хорошее оборудование и специалисты в этой области.
xowobi6694
У меня был отличный опыт с внутривенным вливанием жидкости на дому для лечения запойного пьянства. Персонал был невероятно профессиональным и заботливым, благодаря чему я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Они сдержали свое слово и помогли мне получить необходимое лечение, чтобы бросить пить. Какой замечательный специалист по санитарии! Я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто ищет эффективную и удобную поддержку.
Robina eskatof
Vathikov
Хочу поблагодарить за отличную работу! Приехали на дом для капельницы при запое — всё сделали быстро и профессионально, состояние сразу улучшилось. Специалисты внимательные, вежливые, всё объясняют. После кодирования человек больше не пьёт. Отличный стационар и заботливый персонал, очень рекомендую!
hardcore-9
Очень понравилось, чисто, быстро, анонимно. Персонал вежливый, понимающий, готовый помочь. Моему родственнику помогли (анонимно), закодировали, не пьет уже пять месяцев. Спасибо!
pavlovic
Отлично прокапали на дому от запоя, всё аккуратно и профессионально. Стационар тоже хороший, внимательный персонал. Благодаря помощи смогли закодироваться, теперь человек не пьёт — результат отличный!
midodiripov
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу. Помогли нашему близкому человеку прекратить длительный запой, восстановиться и пройти кодирование. Результат отличный — он больше не пьёт. Здесь действительно работают специалисты, которые знают своё дело.
Марат Сашин
Вывели из запоя большое спасибо, все прошло отлично особое спасибо Никите Евгеньевич за чуткость
Валерия Павленко
Отличный наркологический стационар тихо, аккуратно и очень заботливый персонал. Моему родственнику оказали профессиональную помощь, поддержали на каждом этапе восстановления. Видно внимательное отношение и опыт специалистов. Большое спасибо за участие и тёплое отношение.
probuytvoykin
Хороший наркологический стационар, помогли моему родственнику выйти из длительного запоя, закодировали и теперь он не пьет. Спасибо.
eelel37815
Обращались в эту клинику для помощи близкому родственнику. Он был в длительном запое, и своими силами справиться уже не получалось. В стационаре ему оказали профессиональную и, что очень важно, человеческую помощь. Сняли острое состояние, провели комплексное лечение. После детоксикации специалисты грамотно подготовили его и провели кодирование. Прошло уже достаточно времени, и результат налицо — он не пьет, вернулся к нормальной жизни. Огромная благодарность врачам и всему персоналу за чуткость, терпение и реальную помощь! Спасибо, что вернули нам человека!
Zaynetdinova Viktoria
Хороший наркологический стационар помогли моему родственнику выйти из длительного запоя , закодировпли и теперь он не пьет спасибо
Диана Понамарёва
Хороший наркологический стационар помогли моему родственнику выйти из длительного запоя, закодировали и теперь он не пьет, спасибо.
eelel37815
Вывели из запоя дома, отправили в отличный стационар, закодировали. Результат — человек не пьет уже полгода! Огромное спасибо врачам за тактичность и профессионализм на каждом этапе. Не думал, что такая сложная проблема решается так грамотно. Очень рекомендую эту клинику!
zmail2054
Спасибо за выезд на дом! Прокапали мужа от запоя — утром уже человек. Стационар уютный, как санаторий. Закодировали вшиванием — 2 года трезвый, даже запах алкоголя не переносит. Чудо, а не клиника
mirzasaab
vova_vladimirovich_1979
Прекрасно пролечили, вывели из запоя, а потом закодировали. Сей час друг и не смотрит в сторону спиртного! Огромное спасибо, спасли человека и семью!
S
Sabirabbas
Никогда не думала, что кодирование может реально помочь. Муж уже не пьёт несколько месяцев и самое главное, что ведёт себя абсолютно адекватно!
Лара Фабиан
Горбачев Олег Валерьевич — отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Он помог мне справиться с тревогой, депрессией и бессонницей. Также его помощь была неоценимой в борьбе с ОКР и поддержке при деменции у близкого человека. Очень внимательный, чуткий и грамотный врач, который действительно заинтересован в улучшении состояния своих пациентов. Рекомендую всем, кто ищет хорошего психиатра или психотерапевта!
Катина Альберт
У мужа кроме алкоголя ещё сильная депрессия была. В клинике помогли и с этим, подключили психиатра, назначили лечение, плюс реабилитация в центре. Это комплексный подход, а не просто "не пей". Сейчас муж совсем другой, работает, шутит, живёт полной жизнью. Спасибо врачам.
F
Faisal
Помогли близкому человеку выйти из запоя, больше полугода не употребляет алкоголь. Цены доступные.