Pudra
Салон красоты
Софья В.
Мастер Анна просто чудо! Приятная и веселая девушка, и маникюр чудесный сделала, и настроение подняла прекрасной беседой! С радостью вернусь к ней снова!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что вы нашли для себя мастера по ногтивому дизайну, Будем ра…
ЧБ
Чугун Блестящий
Спасибо мастеру Анне за красивый маникюр. Все аккуратно и качественно, обязательно приду еще. Побольше клиентов вам💌
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарны вам за отзыв и за фото отчет, Очень рады что вам все понравилось, с радостью вас будем ждать в нашей студии
ЕВ
Евгения Вершинина
Была сегодня тут в первый раз на наращивании ресниц у мастера Елены, Хочу сказать большое спасибо ☺️ очень быстро, аккуратно а результат превзошел все ожидания 😍🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼 Приходите к нам еще…
SU
Sberid User
Была сегодня у мастера Анна и была приятно удивлённа!Мастер очень общительный и дружелюбный.Делает все аккуратно,красиво.Салон чистый и эстетичный
29 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ФА
Фрида Азатян
Спасибо мастеру Анне за прекрасный маникюр и теплый прием 🩵🦋Все аккуратно, быстро и с заботой - обязательно приду снова✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Фрида, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Софья’блин Романовна
мастер Анна просто волшебница, доверила ей 2 раза свои руки и не пожалела, и поговорить тоже можно,буду ходить еще с удовольствием!! удачи и побольше клиентов!!!🫂💜
21 ноября 2025, официальный ответ
Софья’блин, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Иванова
Очень нравится данный салон , хожу постоянно на наращивание ресниц, качество ,скорость и прайс - огонь, а также хочу отметить процедуру педикюра, тут тоже все волшебно,никакого дискомфорта,все аккуратно и красиво сделано)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, Спасибо что выбираете нас, и за доверия.
Ульяна Винокурова
Спасибо за шикарный маникюр! 😍😎Мастер Анна! Я доверяю своему мастеру свои ручки уже 5 месяцев 😘🫶🏻 очень хорошо делает! Аккуратно!🙌🏻носка очень хорошая. 😍🥹Анна желаю тебе удачи 🍀 больше клиентов!💕 процветания!🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Амелия Николаева
Спасибо большое мастеру Анне за шикарный маникюр🩷 настоящая волшебница Всё сделано аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Амелия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Алексеева
Очень хороший,уютный салон,хорошие мастера💗
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ViV ViV
Здравствуйте, салон очень чистенький окутанный, персонал очень вежливый, профессиональный подход к своему делу, видно что стаж и опыт очень большой у мастеров.
АЯ
Анна Яныгина
спасибо большое мастеру Анне, мне всё понравилось, хорошо делает.побольше клиентов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Козлова
На постоянной основе хожу к мастеру по ресничкам Елене, мастеру педикюра Марианне и теперь ещё к новому мастеру Анне. Салон ориентирован на клиента. Максимально удобное время, и подгонят при необходимости так чтоб от одного мастера сразу перейти к другому. Какой бы дизайн не просила, ни разу не получала отказа. Девушки работают на качество!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения☀️ Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова! 🤗
ВШ
Варвара Шеховцова
Шикарный салон Педекюр У марианны самый оболденный Хожу много Лет Всем Рекамендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара☀️ мы очень благодарны за то, что доверяете нам✅ ждём Вас снова 🤗
Александра Николаева
невероятно быстро и аккуратно сняли нарощенные ногти, большое спасибо!🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра☀️ Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас еще🤗
И
Ида
Замечательный салон, отличные мастера, всё на высшем уровне.Нашим мастерам отличного процветания и хороших клиентов. Девочки! Вы супер!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ида☀️ Благодарим Вас за то, что доверяете нам🤗