Ногтевые студии
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады ❤
ВВ
Виктория Виктория53 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать🫶🏾🥰
О
Ольга1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😘
ЯГ
Яна Габышева20 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!🫶🏾
ЛБ
Доброе утро,большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады ❤
ГВ
Герман Волков7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
ЛМ
Лилия Михайлова24 отзыва