Jumi lash
Оформление бровей и ресниц
Марина Б
сделала наращивание, изначально было не так как я хотела, хотя объяснила все, сделала 16 декабря, все сразу начало выпадать, сейчас что осталось можно по пальцам посчитать, обычно у меня держались месяц, а тут 2 недели, начиталась хороших отзывов и пошла, а результат оказался 👎🏼 (прикрепила чек об оплате для доказательства своего посещения) оплата была переводом на ваш номер
Jl
Jumi lash, Оформление бровей и ресниц
19 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось,🙏🏻 увидели Ваш чек, имя другое оказывается у Вас,🥲 сделаем замечан…
CRAZERA 🌌
Впервые сделала ресницы , все классно! Вежливый персонал, мастер супер. Показала пример ресниц на фото и получила то, что хотела. Очень приятно было познакомиться с этим заведением.
Lidiya Potapova
Мастер Вера Топ 😍😍😍🫶🏼
Анна Аргунова
Уже несколько лет делаю реснички у Юли😍 лучший мастер🔥 от души олох и быстро делает🔥🔥🔥
П2
Пользователь 2GIS
Мастер Вера профессионал своего дела, всегда помогает с выбором изгиба и длины ресниц , что очень важно , ни в одном другом салоне или студии так не помогают/ли с выбором🤌🏻 Отдельно хочется отметить ну оочень удобные кресла , после процедуры нет чувства ломоты и усталости🪽 также предлагают напитки☺️ Ну это 10/10 девочки советую 🫶🏻🎀 ресницы всегда ожидание-ожидание 🫦
mn
msa na
Недавно ходила к мастеру Вере, результатом осталась более чем довольна 😍 Мастер помогла с выбором длины и изгиба, что мне очень помогло. Кресло удобное, по желанию можно взять плед. Процедура прошла незаметно, по окончании угостили вкусным кофе ) Мантан ыла за ресницами только к Вере ❤
Ньургуйаана Назарова
свои ресницы доверяю только мастеру Лилиане🥰
Александра Макарова
Ходила на наращивание ресниц, такое комфортное место🤌🏻 уснула и проснулась когда закончили🤩 Вера просто мастер своего дела🥹 оочень аккуратно, красиво все как хотела💫спасибо большое, приду обязательно еще к вам🫶🏻 и рекомендую однозначно 🤓
Яна Иванова
К мастеру Лилиане, наверное, хожу уже больше 2 лет, всегда отмечаю легкость руки и быстроту👍🏻 и в носке обычно хожу почти 2 мес🤪 спасибо!
AZ
Ayta Zhirkova
Мастер Лилиана лучший мастер 🥹😍очень быстро и аккуратно делает ❤️
СЖ
Силина Желлаева
Доверяю салону Jumi lash уже более 5 лет. Результат ресниц всегда оправдывает мои ожидания. Очень хорошо держатся , делают супер аккуратно, качественно и красиво🥰
Алина Охлопкова
уже полгода хожу к мастеру Вера 🥰 вообще самый лучший мастер! долгие годы ходила по разным салонам, но все было не то 🥲 обычно ресницы сделанные у других мастеров у меня держались 2 недели, а ресницы, которые я делала у Веры держатся 1,5 месяца, а то и больше! 😍 так что девочки, всем советую
АУ
Аяна Уарова
Лучший мастер в городе! 💫 Хожу к Юле не первый год — она всегда чувствует, чего именно хочется клиенту. Только у неё ресницы получаются такими естественными и аккуратными, как я люблю. В студии всегда приятная атмосфера, красивый интерьер, а креслааа самые удобные😌 Забота о клиентах чувствуется во всем — даже угощают напитками🥹💕
Вера Пинигина
Мастер Юлия лучшая в нашем городе 🔝
Даяна Гаврильева
Прекрасный салон с замечательными мастерами!🤭Реснички аккуратные и долго держатся. Учли все мои пожелания! Сам салон очень приятный, так и хочется возвращаться! Рекомендую!🤩👍🏻
LIPSENSAY GOR
Не знаю даже, где в Якутске делают качественные ресницы,которые долго держатся и красивые,кроме этого Салона Jumilash💔😍 А сервис это,что-то нереальное… массажные кресла,кофе и кола зеро не это ли уровень?! А еще так все чисто и стерильно. Очень довольна,что когда то открыла для себя этот салон.А снизу вы можете увидеть итог работы топ мастера Юлия.
Алиана Данилова
самый любимый мастер Юлия, супер быстро, аккуратно и качественно 😍🤌🏼 студия очень уютная, вся процедура проходит комфортно, тем более на таком удобном кресле