Verde aesthetic
Фотостудия
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.6
ГС
Г С
Админы , ленивые и не уважают своих клиентов, так же не знают как работает оборудования, фотостудия хорошая, просто уберите этих админов не те люди, репутацию себе не портите, как фотограф своим клиентам я уже не советую данную фотостудию, хотя они спрашивают.
Была в фотостудии до Нового года. В помещении было очень холодно, находиться было некомфортно. Съёмка проходила без фотографа, при этом сотрудники студии не объяснили, как включать свет и оборудование. На вопросы отвечали сухо, без желания помочь. Осталось неприятное впечатление, не рекомендую!
НА
Наталья Алексеева
Все сделали с любовью! 🫶Чисто, уютно! Но очень холодно❄️ , так что не возможно было нормально переодеться, стоять у елки! Итог муж заболел и дети. Я в положении, слава Богу держусь! Поставьте хотя бы ветерок или обогреватель!