Black Shine

Детейлинг-студия
Комплексный уход за автомобилем с гарантией качества!
Андрей Морозов10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте еще, будем рады вас видеть!
Городской житель1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Были рады знакомству.
АЯ
Антон Яныгин1 отзыв
В.
Владислав .5 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
НА
Надежда А7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Евгения1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Семён Попов11 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам снова✊
Ksenia E6 отзывов
Добрый вечер, Ksenia! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Станислав Ярош5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
.2 отзыва
Сергей Мартынов2 отзыва