Express beauty bar
ПГ
Прасковья Гоголева
Рекомендую салон. Мастер Наташа ❤️
ella golikova
В первый раз в Вашем салоне, было очень комфортно! Порадовало, что все предусмотрено😍 и розетка рядом, и подставка для телефона(наслаждалась просмотром дорамки), самое главное чисто и опрятно☺️ спасибо топ мастеру Наталие за классный маникюр🫶🏻 и за вкусный чай администратору Евгение💌 осталась довольна визитом 💯
ЗТ
Зинаида Татаринова
Мастер Саргылана бережно сняла покрытие на ногтях рук, аккуратно сделала маникюр. Рекомендую, обращайтесь👍
Aita Kobiakova
Всегда хороший сервис 🤌🏼🤌🏼🤌🏼✨💫
Лина Ковлекова
Очень понравилась атмосфера в студии — уютно и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Евгении за внимательное отношение и безупречный результат! Советую)
Anna Krivoshapkina
Восхищена работой топ мастера Евгении, идеально, почти месяц держался маникюр без единого изъяна! После снятия ногти здоровые, живые, спасибо большое! Рекомендую всем! И новый адрес удобнее, успехов Вашей компании!😍
ЕЧ
Екатерина Чиряева
Отличный салон, спасибо мастерам за красоту!
Ольга К.
Посетила салон и осталась в полном восторге!🥰 Отдельное благодарность мастеру Анжелике за аккуратную и быструю работу 😊 Очень приятная атмосфера, вежливый персонал) Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую салон 🙌🏻😊💅
ES
Evgeniya Sofronova
Отличный салон, мастера Женя и Мария 👍🏼
НД
Наталия Дмитриева
Посетила салон на новом месте впервые. Очень светло, уютно. Спасибо мастеру Жене за работу. Все очень понравилось, рекомендую посетить этот салон. Приду ещё. С Новым годом!
Dariya Kopyrina
Салон в центре города 👍 атмосфера приятная, чай кофе и конфетки 😊 Девушка администратор внимательная и доброжелательная 🌸 Успехов и процветания 💫 Рекомендую 😍😇
ИГ
Изабелла Гоголева
Спасибо мастеру Анастасии🌹 очень понравилось качество обслуживания, культура и отзывчивость . Счастливого Нового года! 🎄☃️
26 декабря 2025, официальный ответ
Изабелла, спасибо большое за отзыв!И Вам Счастливого Нового года!
МН
Мария Никандрова
Очень аккуратно делают маникюр 💅🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, приятно слышать ) Мы всей командой стараемся для комфорта наших клиентов!
ОР
Олеся Рыжкова
22.12 была на бровях у мастера Сезимы, я восторге 😍 спасибо большое еще раз, обязательно приду к Сезиме на коррекцию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за хороший отзыв! Приходите еще на губки.
ОС
Ольга Светлова
Уже более 8 ми лет являюсь клиентом салона,хожу каждый месяц на японский маникюр, у меня тонкая чувствительная кожа и так аккуратно мне маникюр делают😍 потом весь месяц любуюсь своими красивыми ноготками) спасибо вам большое за индивидуальный подход) с наступающим новым годом🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, всегда рады Вам в нашем салоне. Вы наш самый дорогой и любимый клиент)
ИН
Ирина Никифорова
Очень вежливые администраторы, мастера отличные, всем спасибо
Нюргуяна Григорьева
Добрый день! Посещаю ваш салон регулярно с весны 2025 года и хочу выразить особую благодарность мастеру Саргылане. Ее профессионализм и внимание к деталям делают каждый визит настоящим удовольствием. Обрезной маникюр выполняется настолько аккуратно и качественно, что даже спустя долгое время кутикулы остаются гладкими и ухоженными, без малейшего намека на "бахрому". Благодаря Саргылане мои ручки выглядят красиво и ухоженно, поэтому стараюсь посещать именно ее. Спасибо за заботу и высокий уровень обслуживания!
Роза МаНо
Самый ужасный какой то бьюти бар посетила сегодня 13.12 впервые и последний раз!Просто забуду как страшный сон!Осталось ужасное впечатление и осадок в памяти! Если что добавлю фото вот такой маникюр без покрытия делает у них топ мастер за 2100р
Алёна Лебедева
Удобное местоположение,и все услуги в одном месте 😍