Jersey Club
Ночные клубы
2.8
2.8
Александр Басагысов
Хоть вход помыли бы ато с наружи уже думаешь что шляпа внутри
drama queen
холодно было очень и в зоне курения не было сидушек каких нибудь
Ruslan Danilov
Заходили на выходных, место — огонь! Но отдельный респект бармену Олегу. Мало того, что делает коктейли со скоростью света, так еще и реально шарит в балансе вкусов. Очень харизматичный парень, умеет создать правильный вайб на баре. Если идете сюда — ищите Олега, точно не прогадаете!
яна алексеева
Из за личной приязни не пусти да в клуб Ещё играли в карты когда полно людей
xe
xtry este
👍👍
L
Lina
антисанитария а про туалет вообще молчу🤢
Санбан
Было пипец как холодно, цены дорогие
Олег Балданов
новый персонал определенно задал новый тон заведению!! хорошо что несмотря ни на что заведение старается радовать гостей вкусными напитками и кухней 😁 атмосфера также радует своей наполненностью и антуражем!!👍👍 обязательно к посещению
Таисия Комарова
Заведение оставило хорошее впечатление, музыка хорошая, коктейли вкусные, персонал приветливый.
Денис Мальцев
Людей надо по больше, а так бимба место
ЕВ
Елена Васильева
Фу ужасное место, еще хуже стало 😡
Saya Lev
Приятный персонал, гости неадекватные
Афанасий Софронов
худшее место обращаются на ты
СМ
Саина Митимова
Можно хорошо отдохнуть🤩
Марфа Gorokhova
Мой брат там оставил паспорт, имя Горохов Э.Н., пожалуйста свяжитесь со мной здесь,
KG
Kimaki Grffff
Походу спать не положена можна избивать малых людей
:) :)
Хорошо, но измените состав дайкири, где составляющей является лайм)
Алексей Кирюшкин
Дресс-код, самое главное для чего и зачем? Ужасное место с алкоголиками в пиджаках, с абсолютно бескультурным персоналом, крайне рекомендую обходить стороной, срочно нужно провести ребрендинг. Раньше было интереснее.
m k
жителям рыдзинского а,б,в жить не даете! спать не даете!
Евгений Спинул
Отличное место !
Евгения Васильева
не берете трубки занбали
Анастасия Попова
Еще хуже стало👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 лучше сюда вообще не ходить. Хотя бы нормальный персонал наберите. Хорошие отзывы за скидку пишут. Ничего хорошего нет в этом клубе
Анастасия Аркадьева
В 17 октября я впервые посетила в новом заведении раньше было Айкон, все очень красивые и интересные новые зеркальце очень понравилось. Отлично работает охрана, вежливый персонал, приемлемые цены. Отличная музыка! Советую вам прийти в клуб не пожалейте! 💃 Я буду каждый раз приходить танцевать! Вам сердечко 🖤🩶🖤
Виталий Москвитин
Очень хорошее заведение, приятная музыка, хорошая атмосфера. Работники соответствуют месту, бармены отличные, коктейли вкусные, охранники мощь, очень приятная атмосфера ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Спасибо за приятную атмосферу ✊🏻😍
Валерия Шарапова
Очень разочарована. Такое ощущение, что персонал существует только для того, чтобы стоять за баром и считать деньги, а не следить за элементарным порядком и комфортом гостей. В уборной полный хаос: ни туалетной бумаги, ни мыла, грязно, неприятный запах. Понимаю, что гостей может быть много, но это не оправдание. Уборная — это лицо заведения, и если даже о базовой чистоте никто не заботится, то о какой заботе о гостях вообще может идти речь? Но проблема не только в уборной — бар работает так же ужасно. Обслуживание медленное, бармены стоят с недовольными лицами, будто им дела нет до гостей, делают всё через силу, никакой приветливости и сервиса. Охрана и фейсконтроль вообще отдельная история — грубые, злые, смотрят на людей сверху вниз, как будто это они делают одолжение, что пропускают тебя внутрь. Атмосфера тухлая и напряжённая именно из-за персонала. Музыка — тоже разочарование: старые заезженные треки, никакой актуальности, никакого настроения, плейлист без вкуса и фантазии. В целом создаётся ощущение, что место давно перестало развиваться и просто выжимает деньги из людей, не давая ничего взамен — ни сервиса, ни уюта, ни нормального отношения. Итог: разочарование по всем пунктам. Не рекомендую.
Валера Савенко
Прикольное заведение, были в субботу, все понравилось) 5 из 5ти👍🔥
Андрей Сивцев
Дрескод какой-то то до этого заходили
Марк Касьянов
Место отстой, ничего интересного.
U O
самое худшее заведение😂коктейли не умеют делать невкусно делают, музыка голяк, арыычча тоска согус чэ, кэбис.
NG
Natali Gerasimova
Верните куртку моей племянницы!!!