Турагентства
Бесплатный туры в Китай! С проездом, с проживанием и с переводчиком
Алиенора Алексеева
Это просто невероятно🤩🙌🏻 Шопинг тур в Китай всего за 35000рб все включено: проживание, таможня, завтраки, сопровождение, трансфер по маршруту👍🏻👍🏻👍🏻 Гид просто очаровательный мальчик, в совершенстве владеющий якутским, русским и китайским языками👆🏻 рекомендую от всего сердца❤️ Спасибо команде HEIHE.TRAVEL обязательно еще с вами повторю путешествие💃🏻💃🏻💃🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рады стараться, теперь ждем вас шоп тур летом!😀
Анна Капустина
Впервые съездила в Хэйхэ. Очень благодарна гидам- молодым парням Айсену и Семёну. Видно что опытные, доброжелательные, очень внимательные к своим клиентам 👍
Спасибо, Анна, очень приятно! 🙌
kg
koil games
Очень вкусно, весело,классно и конечно же с пользой провела новогодние каникулы 🫶🏻 моя улыбка теперь красота безупречная 👍🏻 отдельное спасибо большое нашему гиду Айсену❤️ желаю много благодарных клиентов и больших успехов🙌🏻 Еще летом обязательно с вами поеду ✨ Всем рекомендую будете довольны💯
Ждем вас летом, спасибо!😉
AY
Anatoliy Yakovlev
Встретил Новый год в Китае вместе с хэйхэ тревел и полечил зубы, очень доволен 👍🏼
Толя🙌✊
Алексей Винокуров
Всегда езжу с ними, всем доволен