Тонирование автостёкол
Тонировка, реставрация оптики, ПЭТ плёнки,промывка печки, антихром
АЗ
Андрей Зарапин
Заезжаю каждый раз на установку пэт плёнки и второго лобового. Делают качественно, на совесть. Сегодня заезжал на снятие и тонирование. Много где тонировал, но тут сделали лучше всего, никаких пузырей и рваной плёнки и цена отличная. Рекомендую, заеду ещё на тонировку хомелеоном
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем ждать вас вновь!
Timur Skvoznyyak
Приехал затонировался все хорошо без пузырьков мастеру от души✊🏻 рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день👋 спасибо большое вам за отзыв, нам очень приятно!
ЛЛ
Лариса Леонидовна
Хочу написать честный отзыз😇. В этот раз установили Пэт пленку,все окуратненько как обычно сделано!🫰 Мой автомобиль у меня уже более 17лет и обслуживаю только у вашего матера. За такое большой промежуток времяни в моем автомобиле проделал большое количество услуг. Первая же конечно была тонировка с которой не чего не прозошло по сей день. Позже была проделана работа по шумоиляции. С годами и с фарами пришлось Владимиру повозиться. За печку вооще отдельное СПАСИБО. Много лет ездила мерзла по зиме. Всегда выполняет работы обговореный срок, работает на совесть и качество. 👍👍👍 ВСЕГДА на все проделаные работы дает гарантию. Советы вообще бесплатно раздает😃 Желаю успехов и процветание и не обращать внимание на злые и завистлевые языки конкурентов. Всем советую!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что выбираете нас, бу…
Вячеслав Павлов
Цена 🔥, приветливый персонал, гараж теплый просторный, плотность пленки качественный, быстро четко сделали тонировку 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
МД
Мичил Дойдуков
Промыли радиатор печки все четко, спасибо Володе✊не в первый раз у него
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Мы рады что выбираете нас!
Денис Купер
Все сделали как и хотел, отличный мастер, имеет индивидуальных подход 👍🏻👌🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Алёна Журавлева
Почистили печку заехала было 40' градусов, после прочистки 66' радости нет предела. Еще имеется тонировка разных форматов мне очень подошла съёмная тонировка. Рекомендую к посещению
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 👏✨
Олег Романенков
Сегодня заезжал чистить печку Владимир просто 100% знаток своего дела Спасибо огромное!!! 🤝 Мои рекомендации.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👏
Марина Р
Хочу искренне поблагодарить 🤝 мастера Владимира за проделанную работу !!! Если тонировать машину то только к вам. Всё сделал быстро, чётко 👍. Всем рекомендую данный тонировочный центр .
Владимир Гармаш
Почистили печку, сделали оптику переднюю, в машине жара, всё отлично 👍 Владимир специалист высочайшего класса, благодарю и всем советую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам, что выбираете нас, мы очень ценим😊
Ирина Казакова
Отличный сервис, мастер Владимир выполнил работу быстро и качественно 🔥🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы🤝
Vladislav Alekseevich
володя жеский тип затонировал две полусферы и козырек прям от души качество 👍 если тонировать то сюда, советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊🤝
Aanchik Stepanova
Заезжала на тонировку. Сделали хамелеон 75%😍👍🏻 Мастеру Вове респект от души. Буду всем советовать 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв👏 рады, что вы высоко оцениваете нашу работу 🤝
Данил Жданов
Быстро качественно и аккуратно всем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊👏